ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Реакция на жеребьевку Лиги Чемпионов
19.12.2008
Итак, лондонский "Арсенал". Именно Бруно Конти, вытащивший шарик с названием английского клуба, стал первым, кто "по горячим следам" высказал свою оценку жеребьевке: "Я помог другим итальянским командам избежать встречи с соперником, чей быстрый футбол вкупе с молодостью очень похож на философию игры "Ромы". Одним словом, это будет красивый матч. Спаллетти? Я еще с ним не говорил. Мы рассматривали другие варианты, но главное состоит в том, чтобы в подходящей форме подойти к этому поединку. "Рома" уже продемонстрировала, что является очень сильным коллективом, а осознание того, что сам финал Лиги пройдет именно в Риме, лишь усиливает ожидания. В целом, у римлян есть все для того, чтобы пройти в четвертьфинал. "Арсенал" остается великим клубом, поэтому я ожидаю битву двух равных сторон, где невозможно сделать какие-либо предварительные прогнозы. Моуриньо хотел в соперники "Манчестер"? Что ж, мы удовлетворили его просьбу".

Мнение Даниэле Праде во многом совпадает с точкой зрения Конти: "Обе команды показывают схожий футбол. Жребий не самый удачный, но уважая всех соперников, мы не боимся никого. Хотелось бы подчеркнуть, что у руля "канониров" стоит гениальный тренер и человек Арсен Венгер, команда которого является примером для всех. Тем более в Англии нет того давления, которое мы ощущаем здесь: мы обязаны побеждать. В составе "Арсенала" также выступают восемь игроков национальных сборных, но мы также знаем себе цену и будем играть так, как умеем и можем. Игра какого футболиста "Арсенала" меня впечатляет больше всего? Несомненно, это Фабрегас. Является ли недостатком то, что первый матч мы проводим на выезде? До этих пор наша команда дважды проходила в следующий раунд Лиги Чемпионов, играя первую встречу на Олимпико. Очевидно, что лучше ответный поединок проводить дома".

Роселла Сенси: "Лондонцы могли попасться нам позже, но в 1\8 финала нет легких соперников. Возможно, это самый худший вариант, но мы поборемся. Мы осознаем свою силу, наверняка "Арсенал" также будет нас бояться. Первый матч в Лондоне? Это имеет значения до определенного момента, но в подобных матчах все может случиться".

Лучано Спаллетти: "Рад, что мы встретимся с "Арсеналом". Арсен Венгер создал прекрасную команду, которая демонстрирует самый зрелищный футбол на планете. Впрочем, этот клуб дает играть и другим, поэтому у нас хорошие шансы на победу".

Напомним, что первый матч состоится 24-го февраля в Лондоне.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда