ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.08.2020 21:45:00
Ювентус
Рома
1 : 3
Тотти о школе, детях, животе и немного о футболе....
18.02.2009
- Давай попробуем вспомнить школу: «К доске... Тотти!». Какие у тебя были отношения с преподавателями, какие предметы нравились, а какие не очень?
- Меня всегда больше интересовали гуманитарные науки, любил историю и литературу, а самым трудным предметом для меня была математика. С учителями я всегда дружил и уважал их.

- Кино, театр или телевидение? Как изменилось твое отношение к «голубому экрану», учитывая профессию твоей жены?
- Кино я очень люблю. Просмотр фильма на большом экране в кинотеатре для меня является одним из самых приятных способов провести свободный вечер. Профессия моей жены несомненно изменила и мое отношение к телевидению: смотрю с большим удовольствием передачи с участием Илари, она просто умница.

- С футбольного поля - в область предпринимательства: Франческо Тотти выпускает линию одежды; занят в спортивном проекте мотокоманды из Рима, участвующей в чемпионате мира в классе 125, держит контрольный пакет акций общества, которое распоряжается правами на фото и видео изображения его самого и других спортсменов, а также активен на рынке недвижимости. В общем, скоро станешь серьезным предпринимателем?
- Мне нравится заниматься разными делами, но бизнесменом себя не представляю. Пока я вижу свое будущее только в футболе, возможно, в качестве менеджера.

- Все знают твои (и твоей жены) «страхи»: что однажды ты через 20 лет проснешься с большим животом и без волос на голове. Каковы были твои детские, а сейчас уже и мужские страхи?
- Когда был ребенком, боялся того же, что и другие дети: прививок, темноты…Мои взрослые страхи связаны с моими детьми: переживаю, чтобы все у них было хорошо, чтобы ничего с ними не случилось. Думаю, каждый отец переживает по этому поводу.

- Сладкое или соленое? Море или горы? Рок или поп? Бэтмен или Супермен? Декольте или мини-юбка? Аль Пачино или Альберто Сорди? Помоги нам узнать себя получше….
- Трудновато с помощью нескольких вопросов описать самого себя. Думаю, что Аль Пачино великий актер, но Альбертоне никто не сумеет превзойти. Предпочитаю легкую итальянскую музыку, из певцов самый любимый Клаудио Бальони.

- Тебе бы хотелось сыграть хотя бы одну игру на новом стадионе, принадлежащем только «Роме»?
- Конечно, чтобы он был собственностью команды и предназначался исключительно для футбола.

- Классификация арбитров по Тотти: лучший и худший?
- Лучший – Коллина, худший – Морено.

- Самый сильный защитник, против которого тебе довелось играть?
- Каннаваро и Мальдини – оба являются настоящими примерами идеальных защитников.

- Кто выиграет скудетто и Лигу Чемпионов в этом году?
- Посмотрим…Делать прогнозы еще рано.
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда