Прощальное интервью Луки Тони
02.06.2010


Лука Тони подвел итоги своего римского приключения



- Я оцениваю мое пребывание в "Роме" однозначно позитивно. Это были важные 6 месяцев, мы играли в потрясающий футбол и набрали очень много очков. Безусловно жаль, что не удалось выиграть скудетто, нам не хватило совсем чуть-чуть. Свои личные успехи я также оцениваю хорошо, хотя после травмы в матче с "Ювентусом" я и выпал из тренировок и игр на полтора месяца. 

Какие отношения у вас с Раньери?

Взаимное уважение и ничего больше. Самые нормальные отношения, которые могут существовать между тренером и игроков. Раньери не из тех, кто изображает псевдо-дружбу с игроками, он представитель старой школы, хочет, чтобы команда видела в нем только человека, который тренирует и принимает решения. При этом у него есть огромное достоинство - Раньери всегда говорит открыто и прямо.

А что насчет клуба в целом?

Я слегка разочарован их отношением, даже не столько тем фактом, что они стали искать другого нападающего - такое случается в моем деле, сколько тем, что никто из них со мной не попрощался и не поблагодарил. Было бы достаточно позвонить и сказать простое спасибо.

Болельщики при этом всегда хотели, чтобы вы остались. Какие воспоминания об этой стороне "Ромы"?

Это просто незабываемо, романисты навсегда останутся в моем сердце. Они заставили меня почувствовать себя как дома с того самого момента, как я надел желто-красную футболку. Они поддерживали меня везде и всюду, даже когда я был травмирован. Даже сейчас, когда всем ясно, что я ухожу, они поддерживают меня и при встрече просят остаться. Если бы это зависело только от меня, я бы остался. Еще одно важное воспоминание - Олимпико, у меня мурашки по коже при одном воспоминании о том, каково играть там в этой футболке. Я никогда, слышите, никогда не забуду, как бежал к Курве Суд после гола в матче с "Интером", и то человеческое море, которое, как мне казалось, ринулось навстречу. Меня колотит от этого воспоминания, поверьте.

Последний вопрос - в следующем году будете питаться в основном пиццей по-неаполитански или спагетти а-ля дженовезе?

Ну уж точно средиземноморской кухней (смеется). Я решил остаться в Италии, даже если потеряю в деньгах. У меня есть предложения от разных клубов Европы, но я хочу остаться тут. Многое зависит от "Баварии", но у меня прекрасные отношения с руководством клуба, они знают, чего я хочу и готовы помочь мне в этом.

 

 


 
Автор: Jackie
 
Kargapoltsev Vitaly Vladimirovich
Много хочется сказать по этому поводу!!! Но скажу лишь-ПИДОРЫ!!! Они всегда так поступают и со всеми!!! Только бы ДДРа не тронули,а там прорвемся!!!FORZA ROMA!!!

connectf
Вот так и бывает... Не люблю, когда руководство таким образом поступает. Он спокойной мог играть лучше в следующем сезоне. А не поблагодарить за игру - это уже невежество.
Лапшов Дмитрий Юрьевич
"Никто из них со мной не попрощался и не поблагодарил. Было бы достаточно позвонить и сказать простое спасибо" - надеюсь руководство исправится, потому что Лука приносил пользу в течении полусезона. В противном случае - это реально дерьмовое отношение.
Твой повелитель
жаль что уходит...он в том сезоне мне понравился
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда