ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.10.2019 16:00:00
Рома
Кальяри
1 : 1
СМИ: обзор трансферных слухов
08.06.2014
«Барселона» интересуется Дестро 

«Барселона» проявляет интерес к нападающему «Ромы» Маттиа Дестро, сообщает Sport.es. По данным издания, форвард римского клуба входит в список форвардов, способных усилить «Барсу», составленный спортивным директором Андони Субисарретой. 

*** 
Ван Гал хочет купить Стротмана в январе 

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал хочет приобрести полузащитника «Ромы» Кевина Строотмана в январе следующего года. Ван Гал успешно работал со Строотманом в сборной Голландии. Контракт игрока с «Ромой» истекает через 4 года. 

*** 
Агент Обамеянга: «Пьер-Эмерик в «Роме»? 

Вряд ли. «Боруссия» запросит за него не менее 20 миллионов евро».  Футбольный агент Оскар Дамиани, представляющий интересы ряда игроков, поделился мнением о возможных переходах его клиентов в итальянские клубы.

«Менез и Алекс покидают «ПСЖ» на правах свободных агентов. В «Милане» они могут хорошо проявить себя. Итальянский чемпионат труден, но у них есть опыт. 

Пьер-Эмерик Обамеянг в «Роме»? Думаю, вряд ли. Дортмундцы взяли игрока за 15 миллионов евро, и они захотят за него не менее 20 миллионов. В Италии 2-3 клуба интересуются Лукаку, но Ромелу хотел бы остаться в Англии. 

*** 
Давиде Сантон: «Был интерес со стороны «Милана» и «Ромы», но у меня контракт с «Ньюкаслом» 

Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны итальянских клубов. «Был интерес со стороны «Милана» и «Ромы», но у меня контракт с «Ньюкаслом» еще на два года. Не знаю, чего хочет клуб, но здесь я в полном порядке. Еще когда только приехал в Англию, почувствовал себя здесь, как дома. 

«Рома» и «Милан» – большие клубы. «Рома» в следующем году будет бороться за скудетто. У «Милана» много проблем: они сменили много тренеров – Аллегри, Зеедорф, теперь Индзаги», – сказал Сантон. 

*** 
«Рома» интересуется Тошичем

«Рома» интересуется полузащитником ЦСКА Зораном Тошичем. По информации Ilsussidiario.net, армейцы готовы отпустить сербского хавбека за 15 миллионов евро. Вариант с Тошичем римляне рассматривают в качестве альтернативы приобретению Алессио Черчи и Хуана Итурбе в связи с тем, что трансфер игрока ЦСКА обойдется клубу дешевле. 

Контракт Тошича с ЦСКА рассчитан до 2015 года. В минувшем сезоне он забил 11 мячей в 27 матчах чемпионата России. 

Источникhttp://www.sports.ru
 
Автор: Yulek
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда