Точка зрения: "Во истину император. Провалы и взлеты"
09.06.2014
Для болельщиков "Ромы" есть один император и не только  император вечного города, но и всей Италии.
28 лет в "Роме", 22 года в главной команде. Какая команда на данный момент может похвастаться таким капитаном?
Ческо был и остается самым любимым и самым авторитетным человеком вечного города.
Да, есть некоторые люди, которые по какой-то причине возненавидели его, за его высказывания и комментарии, которые были даны от сердца. Капитан что думал, то и говорил.

Но….
Давайте оглянемся назад.
Провальные сезоны "Ромы".
Как могло такое случиться, что тогдашняя "Рома", "Рома", в составе которой были игроки, на которых имели виды топ-команды Европы, проваливала сезон за сезоном.
Тотти, ДДР, Пьянич, Ламела, Освальдо, Маркиньос, Флоренци, Стекеленбург, Кастан, можно перечислять многих….
Как можно занимать место ниже 5-ого с таким составом?
Легко.


Франческо Тотти
Капитан, император, Ческо. В провальных сезонах наша 10-ка не играла или играла одной ногой.
Мы все знаем как он может, что он может, но и не перестаем каждый раз удивляться его игрой.
В провальных сезонах было видно, что Ческо просто не хочет играть. Да, он выходил на поле, бегал, передавал пассы, верхом,  снизу, прострелы,  удары, но………………….
Наверное все согласятся, что у капитана не было энтузиазма, было видно, что он как будто был обижен, обижен как ребенок. На кого спросите вы? Спаллетти? Раньери? Луис Энрике, Земан?
Со всеми у него был конфликт, и невооруженным глазом это было видно. Особенно с последними двумя. Капитан или полировал лавку или не играл в свое удовольствие. Не играл так, как он мог.
И……


Пришел Руди. Парень с гитарой, парень, о котором сам ДДР ничего и не слышал и был в гневе после такого решения руководства клуба.
Не знаю как Руди смог сделать так, чтобы Ческо снова стал таким, каким мы его увидели в этом сезоне, кто знает. Наверное, дал понять, что в этой команде капитан по-прежнему главный.
Помнится в матче против "Сампдории" Руди был удален и следил за матчем как болельщик.  0:0. Тотти сидит на скамейке. Что-то шепчет своему личному тренеру, а через несколько секунд помощник Руди подходит к Гарсии и говорит что-что. Через пару минут Тотти оказывается на поле. Матч заканчивается 0:2. Победа наша!

В принципе, для нас это не главное. Для меня главное то, что сам Тотти в этом сезоне уже повзрослел. Его игра, манера поведения и в поле и вне его изменилась. Я не помню ни одного матча в провальных сезонах, где Тотти хоть один раз делал подкат. Понятно, он уже не тот, возраст...тогда мы так думали. И опа, в этом сезоне он снова борется за каждый мяч, делает подкаты, прессингует…..

Ну что, с приходом Гарсии, с осознанием Тотти того, что работать для команды и для партнеров более приятно, наша волчица изменилась и изменилась она в лучшую сторону.
Что будет завтра? Когда Тотти повесит бутсы на гвоздь?
Даже не хочется об этом думать…………….
 
Автор: Смбат Саркисян
 
Smbo
Ребят спасибо за комменты, честно, это мое личное мнение, которым хотел поделится со всеми
Cap_Misfortune
Цитата
Щербаков Артём Михайлович пишет:
при всём уважение, император был с земаном в хороших отношениях. и при земане он тоже нормально играл. так раз остальные играли ужастно
Подписываюсь под словами. Тоже самое мнение и у меня о периоде со Зденеком. Вот у ДДР-а были существенные (на мой взгляд) разногласия с ЗЗ.

А в целом прочитать мнение было интересно.
Romanista
В прошлом сезоне все восхищались, что Земан вернул прежнего Тотти, а теперь, оказывается, он и не играл при нем как следует. Да и вообще, последнее дело обвинять капитана в том, что он не выкладывается и не старается (-лся) . Тотти уже давно продлевает свою карьеру исключительно профессиональным подходом к футболу, о чем можно судить даже из интервью партнеров, которые выделяют его как невиданный пример профессионализма в таком возрасте.
Кстати, он сам не раз говорил, что в отличных отношениях с ЛЭ, при Спаллетти вышел на пик карьеры, и только с Раньери у них были разногласия, что не мешало ему забивать 15+ голов за сезон.
Germinal
Какие-то сплошь побасенки по мотивам того что едва вспомнилось - ни в каком гневе Даниелино не был после назначения Гарсии, это называется скепсис, а не гнев. Про конфликты с тренерами и про взросление в 36 лет - вообще какая-то бредятина, извините.
Serzhan
Щербаков Артём Михайлович, согласен. От Капитано зависит многое, но не все
Щербаков Артём Михайлович
при всём уважение, император был с земаном в хороших отношениях. и при земане он тоже нормально играл. так раз остальные играли ужастно
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда