ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 12.09.2020 19:00:00
Кальяри
Рома
2 : 2
СМИ: «Мы можем стать чемпионами в этом сезоне?»
11.11.2014
Президент «Ромы»: «Мы можем стать чемпионами в этом сезоне. А почему нет?»

Джеймс Паллотта рассказал о чемпионских амбициях команды в этом сезоне:

«Какого результата я жду от команды в серии А? Я понимаю, куда вы клоните. Хотите поговорить о скудетто, так? Не скрою, я задумываюсь об этом и считаю, что «Рома» может стать чемпионом в этом сезоне. А почему нет? У нас сильная команда, я не сомневаюсь в наших футболистах. Да, мы отстаем от «Ювентуса» на три очка, но это вполне можно отыграть. Мы нацеливаемся на успешный сезон. Я верю в свою команду». 

«Уверен, что выйдем из группы в Лиге чемпионов, хотя матч с ЦСКА не станет легкой прогулкой» 

«Уверен, что мы сможем выйти из группы в Лиге чемпионов. «Манчестер Сити» дома проиграл ЦСКА, который мы опережаем по личным встречам. И нам предстоит играть с ними в следующем матче. Конечно, матч в Москве не станет легкой прогулкой. Да, в первом туре мы у ЦСКА выиграли, но это будет совсем другая игра. А в Лиге чемпионов случиться может все, что угодно. Нужно будет хорошенько подготовиться к этому матчу, а потом сосредоточиться на последнем туре, в котором мы играем с «Манчестер Сити». Это по-прежнему сильная команда, и шансы на выход в плей-офф у них остаются. Если мы обыграем ЦСКА, а «Сити» уступит «Баварии», будет ли нам обеспечен выход из группы? Мы не будем думать об этом – только о том, чтобы хорошо сыграть в Москве». 

«Матч в Колизее против «Барселоны» или «Баварии» могли бы посмотреть 300 миллионов человек»

Джеймс Паллотта рассказал о своей идее провести благотворительный матч в Колизее:

«Это мог бы быть матч против «Барселоны», «Баварии» или другой подобной команды. Мы бы сделали плату за просмотр по всему миру в 25 долларов. 300 миллионов человек могли бы посмотреть матч в Колизее, который никогда бы не повторился. Все вырученные средства можно было бы инвестировать в благотворительные проекты в Риме. Мы бы заработали миллиарды долларов, создали бы фонды, восстановили бы памятники. Нам нужно лишь немного смелости»,

Источник: http://www.sports.ru
 
Автор: Yulek
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда