ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 02.05.2024 22:00:00
«Рома»
«Байер»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 05.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Ювентус»
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Сегодня практически у каждой современной хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Ее популярность обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством придавать блюдам легкий красный оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera добавит аромат и особый вкус мясным блюдам, соусам и маринадам. Ее используют в очень многих странах мира: Индии, Латинской Америке, Испании, странах Средиземноморья, России. Эксперты подсчитали, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, полученный измельчением спелых красных перцев, высушенных традиционным методом на углях из дерева дуба. Выращивается и изготавливается такая паприка в Испании в районе Ла Вера расположенном недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и отменное качество. Оригинальная копченая паприка из Ла Веры имеет красный яркий цвет  и ни с чем не сравнимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной сушке на углях. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та знаменитая испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных климатических условиях и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой эффективной технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas славится своими вкусовыми уникальными качествами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. В каталоге на сайте нашего интернет-магазина товар паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и отлично подходит тем, кто не любит сильный вкус перца. Ее рекомендуют добавлять к супам, рыбе и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом используется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в маринады и соусы для мяса. Острая паприка - придется по душе любителям горячих специй. Рекомендуется для использования в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru

 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда