ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Дело Мексеса: хорошие новости
13.08.2004
После вчерашнего заседания суда в Лозанне можно сказать, что дело несколько продвинулось в контруктивном направдении. Спортивный суд вчера признал, что разрешение этого спора находится в компетенции ФИФА. Напомним, ранее ФИФА постановила, что не имеет полномочий для участия в этом деле. Теперь этой организации придется провести слушания, на которых игрок сможет представить свои аргументы.
 
Автор: Jackie
 
coxy5
В общем дело тёмное, как и всё в эту ночь )
Yulek
О сумме и о выполнении этого пункта стороны и спорят, как я понимаю
FRONT
Хорошо, если есть этот пункт, и Рома платит достаточно по нему, в чём тогда проблемы?

Я-то думал, что у Мексеса действующий контракт, что он хочет уйти, а стороны не могут договориться о сумме (т.е. в контракте нет момента о минимальной достаточной сумме, чтобы уйти, как было в своё время у Фиги в Барсе).
Yulek
Не, не то, что свободен. Просто, по всей видимости, есть какой-нибудь пункт контракта, в котором сказано, что Мексес может уйти при таких-то условиях вне зависимости от желания "Осера". Но компенсация за это всё равно предусмотрена.
FRONT
PB,

т.е. у Мексеса контракт с Осером уже закончился??? Тогда я не понимаю, за что Осер бабки хочет получить. 8-О
Utya
Могу только сказать FORZA МЕКСЕС!!!!!!!
Yulek
В общем, там какой-то нюанс в контракте есть, что Мексес, вроде как, свободный игрок. Поэтому ему ничего не будет за то, что он не присутствовал на межсезонке "Осера", а Эмерсону могло что-то быть.
SergeyZ
А контракт Мексеса с Оссером закончился или нет ? Не был ли вариант продления контракта без согласия игрока на основе какого-либо из локальных правил французской лиги, как это просиходит в конфликте между Марселем и Арсеналом из-за Фламени ?

Если нет то согласен - ситуация похожа

С той поправкой что давних счетов между Ромой и Оссером нет и считать "предательством" со стороны Мексеса болелы Оссера его уход не должны

Второй нюанс как всегда деньги, вернее их количество...
FRONT
Куда он уходит, эта ситуация скорее этическая, чем юридическая.

А вот почему Мексес хотел судиться с Осером? Те не выполняли контракт? Так и Рома вроде бы не всё в срок Эмерсону платила, да?
ERTY_Roma
Forza - нет, ситуация сильно отличается. Мексес еще в прошлом сезоне собирался судиться с Осером. он точно уйдет, и все об этом знали давно. и уходит он не к конкурентам.
FRONT
А вам не напоминает дело Мексеса то, что происходило с Эмерсоном? Т.е. с одной стороны игрок, который очень хочет уйти в другую команду, а с другой стороны его бывшая команда хочет денег больше, чем даёт новая.

Только в одном случае мы были на стороне бывшей команды, а в другом - на стороне игрока и новой команды. Фигня получается, да? smile:-)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда