Адриано - первая покупка января?
14.12.2004
По сообщению Goalcity, "Рома" договорилась о покупке Адриано, левого атакующего хава (форварда) из бразильской команды Curitiba. 20-летний игрок, тезка центфорварда "Интера", отказался продлевать контракт с нынешним клубом, который истекает этим летом. Именно это обстоятельство стало основной причиной зимнего трансфера. Некоторая информация об Адриано: Полное имя: Adriano Correia Claro Родился 26.10.1984 Рост 173 см Вес 66 кг. Игрок Сборной Бразилии до 20 лет, в составе которой победил на Молодежном Чемпионате Мира-03 в ОАЭ.
 
Автор: Jackie
 
де мартино
Rhayader, ты про Диего Карвальо из ЦСКА что ли?
littlesun
Выглядит на 30
SergeyZ
Ну и славненько, может если до молодежки бразильской дорос, то и нам сразу сгодится, хотя конечно учитывая конкуренцию в бразильском футболе - это не показатель. Где сейчас тот Карвальо что зажигал на последнем молодежном чемпионате ? Хотя игравшие с ним Нилмар и Майкон как раз выглядят неплохо...

Кстати - я так понял что Таддеи играл в последнем матче Сиены. Редиски !
Killed
2 Райдер



Слева, слева не беспокойся. smile;-)



Он же на самом деле защитник, так что как ты сам понимаешь ему было бы далековато бегать с левого фланга обороны, на правый фланг атаки.



Это конечно немного шутка. Хотя в некоторых местах его умудряются именовать даже форвардом. smile;-)))

По идее он и в самом деле защитник, но думаю, что большой ошибки в именовании его левым атакующим полузащитником нет. Мы ведь помниться Манчини тоже числили защитником, а его защитные функции вообщем-то оказались гораздо скромнее атакующих.



В приниципе бразильцы его называют Laterais, но у меня есть трудности с переводом этого слова. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что это вообщем переводится как “игрок бровки”, но надо кого-то знающего потругальский пораспрашивать.

Но так вообщем он играет слева, а на кого он при этом больше похож на Роберто Карлоса, на Манчини, на Кафу или может быть на кого-то еще это покажет только время. (похож здесь имеется в виду не буквальное сравнение (хотя его уже называли “вторым Роберто Карлосом”), а сравнение по стилю игры – ИМХО все эти перечисленные вариант ы немного отличаются по этому самому стилю).



Его приверженность левой бровке подтверждается и выступлениями за сборную. Где он выступал в своеобразной паре с Маиконом (Монако). Маикон справа, Адриано слева. Кстати, он не только игрок молодежной сборной, но у него уже 6 или 7 вызовов во взрослую команду. Большая часть этих матчей пришлась на Golden Cup CONCACAF 2003, когда бразильцы дошли до финала и там проиграли хозяевам Мексиканцам 1-0. Адриано тогда сыграл по-меому во всех матчах.

Сборная та правда была взрослой отчасти условно. Т.е. она называлась взрослой, но большую ее часть (возможно что и целиком, я не интересовался) составляли игроки с годами рождения 198х.



Ну а по поводу “лицо кавказской национальности”... smile;-)))

Это просто фотка старая, он тогда еще совсем молоденький был. smile;-)



Вот здесь



http://paulz.h11.ru/roma/img/adr.jpg



его фотка то ли этого, то ли прошлого сезона. Выглядит уже значительно страшнее и внушительнее. smile;-))))

И не кавказской, а бразильской. smile;-) Впрочем и то и другое в любом случае неплохо. smile;-)
SergeyZ
Надеюсь в атаке играет слева а не справа ?

хотя по любому - сперва аренда куданить для набора опыта и сил, как с Масяней было
DIZER
Лицо кавказской национальности имхо...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда