Дель Нери о предстоящем матче с «Пармой»
18.12.2004
Луиджи Дель Нери считает, что матч с «Пармой» станет для римлян тяжелым испытанием: «В итальянском чемпионате все возможно, поэтому последнее место пармезанцев еще ничего не значит. Об истинности этого утверждения свидетельствует прекрасная игра нашего соперника в Кубке УЕФА. Наши шансы? Чтобы выиграть, нам придется сильно постараться. Нужно отметить и множество молодых футболистов в составе нашего соперника, для которых предстоящая встреча – еще один шанс показать себя». О конце чемпионата и будущих надеждах: «Команда понемногу прогрессирует, в особенности такие игроки, как Тотти, Кассано, Монтелла и Пануччи». О будущем капитана: «Я рад, что он остается здесь. Какие планы на будущее? Мы намерены хорошо закончить этот год, чтобы потом лучше подготовиться к дерби». О возможных изменениях в стартовом составе команды: «Феррари и Мексес будут играть с первых минут встречи, я верю в них. В силу переполненного лазарета, в центре выйдут Де Росси и Аквилани: впрочем, уверен, что они преподнесут множество сюрпризов». О президенте Сенси: «Желаю ему поскорее выздороветь». О дерби: «Я знаю, насколько важным для города является этот поединок. Будем готовиться».
 
Автор: Jackie
 
Roman
Sirruf, ну ты тоже щас в лайвскор загляни и посмотри на счетsmile:-)))) Хотя если честно я тоже не ожидал что наши победят и так!!! победят.
Romolo
Ребят, ну вы тоже не стесняйтесь заглядывать в таблицу. Аталанта отстает на 5 очков, так что Парма не окажется последней даже по залету. А вот предпоследней... Зависит от результата матча в Сиене. Только вот я сильно сомневаюсь в нашей победе.
Roman
Насчет Пармы он наверное имел в виду их место после встречи с Ромойsmile:))) Он как бы их успокаивает. ну типа слейте нам, последнее место не самый худший вариант, ребят!
ADcomp
99,(9) = 100 Абсолютное тождество.

(9) - это "девять в периоде"
Anna
Sirruf он препологает, что Парма на последнем месте окажется после матча с Ромой.

Я уверен, что Рома победит на 99.99999999999999999999999999999999999%
ADcomp
Сенси заболел?

"Парма" - тяжёлое испытание, "Аталанта" - очень тяжёлое.
Romolo
Дель Нери не помешало бы иногда заглядывать в турнирную таблицу, чтобы хотя бы примерно знать, на каком месте находится наш соперник. Парма пока еще не последняя.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда