ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Пальюка вместо Пелиццоли?
21.06.2005
Один из нерешённых вопросов для "Ромы" - вратарский. Речь идёт не о Курчи, который прочно может рассчитывать на место в основе, а о его дублёре. Здесь появилась новая кандидатура - Джанлука Пальюка, последний сезон проведший в "Болонье", покинувшей Серию А. Ветерану хотелось бы побить рекорд Дзоффа по играм в Серии А, сейчас он отстаёт всего лишь на один матч (569-570). Осложняет решение этого вратарского ребуса зарплата Пелиццоли, которая явно не соответствует тому уровню игры, который он показал в прошлом сезоне, который явно свежее в памяти, чем удачный для Ивана позапрошлый. "Дженоа" готова взять кипера, но при условии, если переход его станет для генуэзцев бесплатным. "Реджина" не прочь обменять Пелиццоли на белокожего бразильца Моцарта, однако только при снижении зарплаты уроженца Бергамо.
 
Автор: Jackie
 
lork
Cockroach ты чего какой Пеллицолли это же........... Ты видел его в этом сезоне?
Shagrath
Какой Курчи? Какой Пальюка? Пеллицолли - это почти как Тотти!!!!
SEE
Старый...! Если его брать только для того, чтобы делился опытом с Курчи, то только тренером!!!!
КОСТЯ
=))) мож мы за кешу буффона попросим....
Andy LR
Palyuka eto prosto velikiy vratar. Moqikan v mirovom futbole.Mojet mnoqomu nau-

chit Kurchi.
Тифф
real Cesco, А чтоб тебя!!! Не в обиду, но всё же нельзя так про нашу главную надежду будущего сезона...
Drakken
2 Франко, в целом согласен...то же самое хочется сказать об Акинфееве - перегорят.
Roman
Ребят, а я боюсь, что Курчи пока не время быть основным. Да, в этом сезоне парень отыграл отлично, да много раз нас выручал, но делать ставку на него как на основного - очень рискованно. Чуть что, парень сломается. У нас такие болелы, или, если у тя идет игра, то ты БОГ, а если ошибся пару раз - то пошел вон... Это и взрослому человеку психологически тяжело, что уж говорить о 19-ти летнем парне.

Но несомненно опыт прошлого сезона - ценный фундамент для его карьеры. Но все-таки я считаю, что Курчи - идеальный второй вратарь, готовый всегда сыграть и в первых матчах Кубка Италии и Кубка УЕФА или же подменить в случае травмы и дисквалификации основного вратаря, и постепенно стать основным в течение одного-двух сезонов. И его игра в последние три месяца, как раз и подтверждает мои слова о том, что он готов сыграть в любой момент.
Awaretz
Ну шо, нужно дать Пальуке возможность стать рекордсменом! Кипер он таки нелевый, надежный. Думаю, вариант "Пальука в Роме" рульный!
де мартино
FRONT, ну это весьма спорно. Он, если не ошибаюсь, второй сезон провёл все матчи за команду родного города. Другое дело, что если Пелиццоли не удастся втюхать куда-нибудь за большие деньги, то Вано логичней оставить.
Alex
Опачки! Этот-то инвалид уж точно не нужен ИМХО. А вот вариант с Моцартом, по моему, интересный.
Oleg
2 Player

Vrode prodano...?((
OUR
чё там с Кассано?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда