Спаллетти о возможности зимнего трансфера Кассано
21.12.2005
"Мы рискуем отпустить летом Кассано без какой-либо денежной компенсации", - признает Лучано Спаллетти. "Однако отдавать его сейчас за бесценок - это глупо. Как мне кажется, минимальная цена форварда равняется 7 миллионам евро. Только в случае соответствия трансферного предложения указанной сумме я дам согласие на переход нападающего в другой клуб".
 
Автор: Jackie
 
Killed
Дык... ну вот, типа не дадим совсем пропасть теме.



2 ПБ



За ссылки спасибо.

Но, вот именно. ИМХО эти ссылки как раз довольно красноречивы.



Посмотри сам, Тони сейчас имеет уже 5 сезонов в серии А. Годеас 1 сезон.

В свой первый сезон в серии А, Тони забил 9 мячей за Виченцу – если следовать такому распространенному мнению, что 10 мячей это типа такой гроссмейстерский результат для серии А, то в общем-то неплохо, всего одного мяча он не дотянул до этой планки. Причем на следующий сезон он эту планку уэе перешагнул, забви с Брешией 13 голов.

Было ему тогда, во время дебюта в Виченце 23-24 года.

Посмотрим на Годеаса – в свои 23-24 он играл в сериях С2 и С1 и даже там не то чтоб не блистал, но похоже не был даже и игроком основы.



Общей же у них кажется всего одна деталь – и у того и другого карьера сейчас, когда им уже за/под тридцать начинает немножко идти в горку. Только вот высоты у этих горок кажутся немножко разными.



Но это собственно о сомнениях.

А на самом деле, когда я писал там в ПостСкриптуме про Годеаса с Галоппой, то я на самом деле не так уж и шутил, несмотря на наличие смайликов. Потому что на самом деле покупка Годеаса вполне может оказаться полезной.

Но дело, впрочем, даже и не в этом, точно так же она может оказаться и не очень удачно. Так что важнее, чтобы, если вдруг эта покупка состоялась, то люди, которые ее делали бы понимали зачем и с какой целью они его покупают, а не просто покупали бы его потому что 9 мячей в серии Б это неплохой результата, а в прошлом у него кстати 16 мячей было, но и вообще типа имя у него прикольное.



Хотя... насчет имени это я, наверное, погорячился на самом деле. smile;-)))
kirovohradsky
Мда...7 млн евро за Кассано...Ничтожно мало за игрока такого уровня

-

Всё о FIFA, PES

http://www.footsim.ru/
rado907
Franco, насчёт перевода, это авторский стиль такой.
Человек
Надо было продавть Кешу ещё в прошлом году, всем было понятно,

что он не останется в клубе, могли бы получить не жалкие (за игрока такого уровня) 7 млн. а раза в 3 с половиной по больше! Да и подобрать толкового

нападающего в пределах трети этой суммы, но увы.....
Roman
ПБ, руководство клуба естественно должно согласовывать свою кадровую политику с главным тренером, или же хотя бы учитывать его пожелания, однако перевод данного материала не точный и не отражает суть сказанного. Слова "за бесценок" и "глупо" не используются ни в итальянском, ни в английском переводе, а они в данном материале как раз могут подчеркивать именно то, что Спалетти грубо отзывается о трансферной политике руководства, которое ему платит немылые деньги...
Love_Roma
кассано уйдет по любому, 7 лимов немало, но если учесть то, что его брали по-моему за 22 в любом случае не очень весело получается. Тони нам не купить никогда, нужны молодые, недорогие и перспективные, но чтобы найти такой букет нужен грандиозный талант.
Добряк
Да уж, полная лажа получается!!!!! smile:-((((((((( Выходит, что те КОПЕЙКИ, которые мы получим за Кассано придётся тут же отдать за Мексеса!!!! smile:-((((((((

В результате, Кассано никем достойным так и не заменят, мы останемся практически без нападающих и с пустым кошельком!!!!! smile:-((((((((((

Всю семейку Сенси уже давно пора на кол посадить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rado907
http://www.gazzetta.it/gazzetta/scalc...=SchedaGio catore&idAnagrafica=2913 - про Годеаса.



http://www.gazzetta.it/gazzetta/scalcio/ricerca_index.jhtml?PageToLoad=SchedaGiocatore&idAnagrafica=52633 - про Тони.



По сути, получается, Тони только в этом сезоне раскрылся ведь (в прошлом всё-таки не так он блистал). Сейчас ему 28. Может, это будет всего лишь на сезон, но играет он впечатляюще.

Годеас один сезон в "Комо" провёл в Серии А и всё. Соответственно, тоже может быть полезным. Даже если он забьёт в 4 раза меньше, чем Тони, это уже подспорье для нас
Killed
2 ПБ



Ну... сразу скажу что возможно я ошибаюсь.

Но, вроде бы, Годеас играл в Триестине и в прошлом сезоне. По поводу его приобретения как-от особой ясности нет...

К тому же ему как мне кажется, что-то около 30 лет - вечером дома посмотрю - скажу точно.

И если я правильно понимаю он уже давно в серии Б весьма неплохо играет.

А вот в серии А он был всего лишь несколько раз и или не играл вообще или играл и забивал очень мало. То есть в общем складывается картина хорошоего нападающего серии Б, что совсем не факт должно сработать и для серии А.



Тем не менее, ха исключением Годеаса, идею по поводу трансферов понял... буду теперь ее думать. smile:)



P.S. Кстати, может Годеас так хорошо заиграл от того, что рядом с ним Галоппа появился? smile;-)

Вот может и возьмем их в конце сезона вместе? smile;-)))

Если Годеасу и правда под/за 30 это конечно рисковано немного будет, но мы вспомним, к примеру, про Ярцева, про поговорку насчет паспорта и рискнем... а они уж как начнут там зажигать. smile;)
rado907
Я думаю, что приход Таддеи, Нонда и Куффура был согласован до назначения Спаллетти. Это значит, что придя, он особо выбора, кого купить не имел. В какой-то степени потому, что не было денег, в какой-то - из-за дела Мексеса.

Единственно, кого приобретали с согласованием, это, пожалуй, вратарей. Элефтеропулос вот очень полезным приобретением оказался.



Кстати, если мне не изменяет память, то летом мы приобрели некоего Годеаса, которого потом отдали в "Триестины". Так вот он уже забил 9 мячей в Серии Б (6 из них с игры). Есть подозрение, что если это и не повторение ситуации с неразглядением Луки Тони (шансов на повторение такого всё-таки мало), то уж усилить креативность полузащиты особенно учитывая дефицит игроков нашей атаки он бы смог.
SergeyZ
Если согласование трансферной политики с тренером заключалось в приобретении Пиззаро, Якинты, Фелипе то на это денег не было.
Killed
2 ПБ



>И кроме того, я думаю, что руководству клуба следует согласовывать с тренером < br />
>свою кадровую политику.



Ну я думаю оно именно так и делает. Более или менее. Вопрос только в том более это или менее.



>Между прочим, этим летом этого сделано фактически не было.



Ээээ.... А вот это уже интересно...

А почему ты так думаешь?



Потому как если постфактум... то вроде все летние новобранцы отнонсительно более или менее (опять те самые smile;-)) прижились. Ну по крайней мере ситуации подобной трансферу Мидо вроде бы не было.

Или это просто так сказать от безрыбья?
BahaTotti
Я вобше считаю что Кассано нельзя оттдовать, у ромы не пруд таких талантливых играков
Римский маньяк
5 млн. все равно что ничего не получить за Кассано, я разницы не вижу. Это просто бред, что творит наше руководство... Разве нельзя было раньше задуматься о продлении контракта, когда мы 2-е место заняли с Капелло.
rado907
Franco, насколько я помню, Спаллетти много раз говорил о том, что он просто высказывает своё мнение, а решает всё руководство. То, что он высказывает своё мнение, и делает это не общими фразами, а открыто, делает ему честь, на мой взгляд. И кроме того, я думаю, что руководству клуба следует согласовывать с тренером свою кадровую политику. Между прочим, этим летом этого сделано фактически не было.
arbi_chechen
ха-ха...Ну так хоть 5 лямов выручат, а летом кукиш будет!

Кто же захочет платить больше 7 миллионов евро, когда через полгода можно бесплатно Кассано подписать... Руководство это тоже прекрасно понимает...

Однако не понятно, зачем Кеше продаваться куда то, когда можно эти деньги чистоганом в свой карман положить... Если он тока захочет в тот же клуб перейти, что и руководство устроит и этот клуб согласится сверху накинуть лимончиков за досрочное расторжение контракта... Только так...
Roman
Не говорил он такого! Он сказал, что я считаю, что 5 миллионов евро мало за Кассано, но подчеркнул, что это мое личное мнение, а окончательное решение принимает руководство.

Кто такой Спалетти, чтобы отпускать или не отпускать игрока? Он ему что ли зарплату платит или в свое время 35 лямов он платил из своего кармана, когда его покупали? Он тренер, и должен тренировать...
mexes_be
ya uchen uvajayu Spalleti za xarakter,no s Kassanoy mojna bilo postupit po inomu
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда