ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 27.09.2020 21:45:00
Рома
Ювентус
2 : 2
Бальдини может стать спортивным директором «Интера»
13.04.2006
Согласно слухам, Франко Бальдини может вскоре стать новым спортивным директором «Интера». Напомним, что в конце прошлого сезона он ушел с аналогичного поста в столичном клубе, когда на тренерском мостике «волков» поочередно побывали Чезаре Пранделли, Руди Феллер и Луиджи Дель Нери. Конфликт между Бальдини и семьей Сенси был очевиден. Президенту «Ромы» не нравился человек, который постоянно выступал против футбольных властей Италии. В свою очередь Массимо Моратти и Джакинто Факкетти нуждаются именно в таком помощнике. Бальдини был признан одним из лучших менеджеров на Апеннинском полуострове. Он прекрасно подходит для работы в миланском клубе, руководители которого вновь гтовят революцию. По мнению итальянской прессы, бывший советник Сенси сможет наконец-то уладить все проблемы, существующие в стане «черно-синих». Бальдини по силам решить еще одну задачу: привести в Милан своего друга Чезаре Пранделли. Год назад ему это прекрасно удалось в Риме.
 
Автор: Jackie
 
де мартино
Seek, вот видишь, ты сам и без меня во всём разобрался... smile;-) Только вот Агате, думается, всё же вряд ли у нас появится.
не демартино
Агате - француз, у него заканчивается контракт и ещё недолечена травма. Перспективы, как я понимаю, неясные. Лучше найти кого-нибудь в Италии, как мне кажется, но если будет играть как Мексес - то подходит.
Roma10
И Спалетти предлагали в интер перейти, но он пока отказался.
murchik
2 albert90: ахххха, уже полузащитникsmile:))))))

Думаю, если бы на посту главного сейчас в "Селтике" сидел Мартин О'Нил, Агате в первую очередь остался быsmile:)
F.Totti 10
2 Seek: Его игра за "Селтик"? Ну-ну, если бы чем-нибудь отличился продлили бы ему контракт.

Родился 16.08.1975 вес 76 рост 181. Он скорее вообще не защитник- правый полузащитник
murchik
2 DJ Rome: а разве Куффур бегает на правом фланге?smile:) Понятно, что Агате может и в центре недурно сыграть, но в первую очередь он - именно правый защитник.

У меня пара комментов и вопросов.

Насчёт "покупки". Я думаю, она не совсем нужная, но то, что он - хороший защитник, говорит в первую очередь его игра за "Селтик". Мне интересно, какой у него возраст? Зачем нам два деда на правом фланге (Пануччи (который, кста, и так очень хорош справляется) и он)?smile:)

Теперь вопросы. Во-первых, мне интересно, что значит "понравился президенту и тот его пригласил?" С каких это пор Сенси занимается селекцией? И с каких это пор трансферы проводятся по его желанию? Мы что, "милан" какой - играть по установке президента? Во-вторых, что действительно теперь делать с Пануччи и Кассетти (в приходе которого, кстати, я уверен на 90%)? Как они сыграются? Я думаю, Кристиан ещё как минимум сезон на высшем уровне протянет. Но если Спаллетти хочет иметь на каждой позиции по три хороших игрока, у нас просто денег не хватит!smile:)

Блин... Я тут вспомнил ещё Бобо Бальде...smile:))))))) И также вспомнил, что именно Бальде в "Селтике" бегал на правом флангеsmile:)))) А Агате - таки да, центральный защитникsmile:) Словом, хорошо бы узнать его возраст и - вперёд и с песней! Защищать цвета лучшего клуба мира!

Forza Roma!
де мартино
Бвльдини, развали Inter! Не подкачай! smile;-)



Агате - второй Куффур во всех отношениях.
F.Totti 10
Кстати с Касетти на одной позицие играет
Тифф
Агате достаточно крепкий игрок. Пользы может принетси немало...
arthay
Дидье Агате подпишет контракт с "Ромой"



Дидье Агате подпишет контракт с "Ромой" в течение этого месяца. Агате является в настоящее время свободным агентом, так как его срок рабочего соглашения с "Селтиком" истек еще в январе. Ожидалось, что защитник появится в составе "Болтона", либо "Арсенала" во время зимнего трансферного окна, но игрок так и не смог договориться ни с одним из этих клубов.



Статус Агате, как свободного агента, привлек внимание президента "Ромы" Франко Сенси, который пригласил футболиста в столицу Италии для проведения переговоров. После того, как Дидье Агате подтвердил свое желание играть за столичный клуб, Сенси сразу же пригласил его приступить к тренировкам в составе "Ромы".



13 апреля, четверг. 13:29

Источник: Чемпионат.ру
не демартино
Ага, причём Мексес пришёл так, что нас потом на год дисквалифицировали. Мне кажется, его работа заключалась как раз в технических деталях, а не селекции, нет?

Ещё Мидо благодаря ему пришёл
Fantozzi
Мексес и Киву благодаря ему пришли .... Мне лично он импонирует......
не демартино
Бальдини точно подходит для "Интера", он сможет грамотно и с пользой потратить деньги, как он это делал в "Роме". А на тренерский мостик "Интера" он приведёт Земана, и они вдвоём будут говорить "правду"
murchik
А чё это все наши уходят в "Интер"?smile:) Самуэль через "Реал", Кассано, возможно, тем же маршрутом, теперь этот...smile:)

Приведёт он в "Интер" Пранделли, тот повмыкает неделю-вторую, ему не понравится и он скажет, шо, мол, отпустите - жене помочь надоsmile:))))

К тому же, за что "Интер" хочет бороться с Пранделли? За 4-ое место?smile:)
sVs
Интересно, Бальдини не хочет для Интера прикупить кого-нибудь из Осера? smile:)
Симпо
Если он будет работать с таким же успехом, как у нас, то Интеру ничего не светит=)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда