Куфре получил красную карточку, не выходя на поле
01.07.2006
После матча сборных Германии и Аргентины разразился скандал. Игроки сцепились прямо на поле. По телекартинке и фотографиям можно определить, что в эпицентре событий были Роберто Айяла и Эрнан Креспо. Однако словацкий судья Любош Михел, который немало «чудил» и во время самой игры, показал красную карточку защитнику "Ромы" Леандро Куфре, который провел всю игру на скамейке запасных.
 
Автор: Jackie
 
Diego
Полузащитник сборной Италии Франческо Тотти очень рад, что в полуфинале чемпионата мира его команда сыграет с Германией.



"Мы хотим выиграть этот чемпионат. И я очень рад, что в полуфинале мы сыграем с Германией. Если бы меня спросили, хотел бы я сыграть против другой команды на этой стадии турнира, я бы ответил отрицательно", - говорит Тотти.
Martin
Нафик нафик!

Зачем милевский нужен? Забил случайный пендаль и все, больше ничего не показал, каки вся сборная.

лучше уж алмейду
Тифф
Что было на прошлом ЧМ с Кореей, то же мы видим и с Германией. Конечно, немцев надо притягивать за уши меньше, но пара "ошибок" Михела сыграли ключевую роль. Особенно неназначенный очевиднейший пеналь в ворота немцев в концовке матча... Позор такому чемпионату!
coxy5
NORWICH, нононо!!! Что за фамильярности?! гыы
ADcomp
За 10 лимонов? Не смешите.
paul
Милевский очень хорош! Даром что бульбаш.. гыы
Tiffo-заблокирован?
Мне нравится этот игрок.Высокий рост и хорошая техника у него!
slevin Glivera
это будет круто, еще Шовковского на банку
slevin Glivera
"Фиорентина" и "Рома" интересуются Милевским



Ряд итальянских клубов, среди которых "Фиорентина", "Удинезе", "Рома", "Палермо" и "Кьево" проявляют интерес к нападающему киевского "Динамо" и сборной Украины Артему Милевскому, сообщает "Скайспортс". 21-летний футболист привлек к себе внимание еще на молодежном чемпионате Европы, где в составе своей сборной дошел до финала и стал одним из лучших игроков турнира. На нынешнем чемпионате мира Милевский трижды выходил на замену, а в матче 1/8 финала против Швейцарии реализовал один из пенальти своей команды в послематчевой серии. Однако руководство киевлян уже объявило, что не намерено расставаться с талантливым футболистом менее чем за 10 млн. евро., и пытается любым способом сохранить игрока в "Динамо".
Tasselhof
Ну и пофиг что получил, ведь Аргентины уже нет на турнире, главное чтобы штрафом всё не обошлось ?
Milaner
А за что уже Куфре красную дал? Как всегда, романисты отличились.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда