ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Официально: подписан контракт с Фати
04.07.2006
Рикордо Фати официально стал игроком "Ромы". Вчера объявлено о подписании пятилетнего контракта с многообещающим игроком "Страсбура". По его условиям Рикардо будет получать 0,26 миллина евро за сезон 2006/2007, по 0,28 миллиона евро за сезоны 2007/2008 и 2008/2009, 0,32 миллиона евро в сезоне 2009/2010 и в последний год своего контракта - 0,353 миллиона евро в сезоне 2010/2011.
 
Автор: Jackie
 
Tiffo-заблокирован?
Неплохой аппетит!
Forza Totti i Forza Roma
француза не надо, а вот Дзамбротту надо отобрать у каталонцев! НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ НА ХАВБЕКА!!!
Milaner
Здесь написано, что в связи с вероятным вылетом "Ювентуса" в серию Б, Спаллетти просит Франко Сенси зделать всё возможное, чтобы в "Рому" перешли Трезеге и Дзамброта. Решили пока повременить с охотой на Якинту, Вучинича и Карачиоло чтобы дождаться окончательного решения с "Ювентусом". Он хотел бы видеть в команде Трезеге и Дзамброту несмотря на переход этим летом Тонетто и Кассетти.

Так, что если они к нам перейдут, то Скудетто будет у команды "Рома" это уж точно.

Заядлый Курильщик Бамбука, а где ты взял эту инфу?
Totti_Neftchala
Zambrotta уйдет в Барсу,так что реальная цель Трезеге...и это есть гудsmile:)
orkes
Оч интересно, для тех кто знает английский:





..."Roma coach Luciano Spalletti was locked in talks with his board over the weekend discussing the likely demotion of Juventus to Serie B.



Spalletti wants Roma president Franco Sensi to do all he can to bring Juve pair David Trezeguet and Gianluca Zambrotta to the capital.



Roma's pursuit of a new striker, which has included Vincenzo Iaquinta (Udinese), Mirko Vucinic (Lecce) and Andrea Carraciolo (Palermo) has cooled in recent weeks as Spalletti waits for the findings of the Calciopoli investigation.



He would love to bring Trezeguet to the capital - and also Zambrotta - this despite the arrival of wing-backs Max Tonetto and Massimo Cassetti already this summer transfer market"....
Тифф
Хоть парниша ещё и молодой и много не кушает, но к концу своего контракта он явно при хорошей игре зохочет больше... Поэтому как бы 0,353 млн евро не переросли в несколько лямов. Хотя, если игрок будет отменный, нечего даже и жадничать!
Milaner
За такие копейки, почему бы не взять.
coxy5
Тут не вся инфа. 10% от суммы будущего трансфера или аренды получит Страсбур, и мы ещё должны будем провести с ними товарняк летом.
Андрей Владимирович
капеюки такие получает! Молодцы руководство !
coxy5
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

НЕДЕЛЬКА НАЧАЛАСЬ ОТМЕННО!!!!!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда