ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Спаллетти: "Матерацци - высококлассный футболист"
14.07.2006
Главный тренер Ромы - Лучиано Спаллетти признался, что хотел бы видеть Марко Матерацци в своей команде. "Матерацци - высококлассный защитник, игрок с характером," сказал Спаллетти. "Он очень хорош в игре на "втором этаже". Иногда он играет грубо, однако, положительных качеств у него намного больше, нежели отрицательных.
 
Автор: Jackie
 
Kcap
блин как всё-таки приятно с вами общатся. Умные люди. Шарите в футболе.

А тут вокруг все за Зидана горой стоят. Священая корова блин....

Респект за всё сказанное.
void
Очевидно, им, как и нам, русским. чтобы победить, нужно попасть в патовую ситуацию (имею в виду скандал в calcio, а также нехватку игроков (см. Starkovvа)). Но они не раскисли, поэтому победа наиболее ценна. Было бы очень обидно, если бы это поколение - Каннаваро, Инзаги, Дель Пьеро, Тотти, Неста - ушли ни с чем. Да и Липпи, откровенно говоря, меня удивил. Ведь последние его годы в Ювентусе были не лучшими.
Чинаски
Мне. кажется Италия не показала еще всего своего потенциала. Так случилось, что на решающие матчи выбыл лучший защитник мира (на тот момент) Неста. Получил дисквал игрок основы середины поля Де Росси. перед чемпионатам сломался Диана, тоже игрок основы. Так получилось. что итальянцы остались без игрока под нападающим: плохая форма в силу разных причин у Тотти, Дель Пьеро, Кассано. Несмотря на это Италия взяла Кубок. За счет стойкости, дисциплины.
player4
ABC,



Респект! Согласен со всеми словами!
void
Starkovv - прав на все 100%. Этот Зидан... нехороший человек. 14 красных карт за карьеру. А ведь он по амплуа не защитник. Это говорит о многом. Инцидент с Карпиным тоже помню. А как из-за его хамства в Лиге залетел Ювентус! К тому же этот удар в его практике не впервые. Он уже был дисквалифицирован за такой же. Швейцарца какого - то или немца так же уложил. Тогда почему-то никто не пытался разобраться отчего это произошло. Да сколько уже было подобных случаев: и плевок Тотти (там вообще никто не разбирался, заклеймили верблюдом и все; но ведь не просто же так он плевал, его провоцировал Поульсен), и плевок Бартеза в судью, и плевок Райкарда в Феллера и т. д. Но ни разу не было такого воя и стона. "Великолепный" комментатор Виктор Гусев вообще, похоже, считает, что главное событие ЧМ - это проводы "великого" Зидана, а не какой-то там финал. Наверное, на этом зациклены были все болельщики французов. Заметьте, никто в СМИ толком не поднял вопрос о том, что пенальти был липовым. Все только разбирали, как красиво его забил этот Зидан. Никто не подумал, как сложно было в такой ситуации отыгрываться итальянцам. И они это сделали. Зато журналисты очень любили смаковать пенальти Италии в сторону Австралии. А он-то как раз был 50 на 50. Все, больше придраться не к чему. Считаю, что после 2000 ЕВРО макароны отыграли лучший свой чемпионат. Очень дисциплинированно и достойно. А тем, кто создал себе икону в виде Зидана, только и остаеться цепляться за соломинку и вытаскивать всю эту грязь наружу. Да сколько таких диалогов происходит практически в каждом матче, а уж в финале ЧМ, тем паче. И не надо представлять Зидана этаким рыцарем, радеющим за честь семьи. Он начал первый. Знал, кому говорит. А взбесился, наверное, из-за того, что Буфон отбил его удар. Словом, вся эта возня очень портит впечатление от ЧМ. И очень обидно за Каннаваро. Он лучший игрок чемпионата, а не какой-то там неврастеник, выходец из марсельского неблагополучного квартала, по меркам которого и предлагает оценивать его поступок недалекий журналист СЭ Рабинер. Получилось много. Но, извините, достало это все.
Tiffo-заблокирован?
НЕ рекорд,а серию побед.
ultrazzz
Какой рекорд?
Milaner
Кстати Матерацци нам рекорд прервал на 90 минуте, если кто забыл.
CyCaHuH
Конечно Starkovv прав. Да пусть он сказал что хочешь. Зидан не сдежался и подвел команду. Как и Тотти((
ADcomp
1-й канал (судя по программе "Время") явно настроен профранцузски.
Симпо
страрков, абсолютно прав.
Чинаски
Почему-то российские СМИ в скандале Зидан-Матерацци печатают, только точку зрения Зидана. Если суммировать результаты экспертов, то получается, что спровоцировал все это сам Зидан. Матерацци только ответил на следующие слова Зидана "Руки убери. Когда мы выиграем этот финал, майку я тебе отдам и так, а руки тебе понадобятся, чтобы как следует под****ть". Зная Марко, который за словом в карман никогда не лезет, он ответил - " Когда МЫ выиграем этот финал, я лучше сниму юбку с твоей сестры и т.д. самое мягкое в конце про майку, которую он может запихать себе в *******. Интересно, что хотел услышать в ответ Зидан от плохого парня типа Матерацци? Обычно Марко после игры или в перерыве морду бьет за такие слова. (см. отчет о 6-ти месячной дисквалификации Матерацци или о времени которое он провел в Английской премьер-лиге). Зидан сам далеко не джельтемен. Вспомним, как они троем набросились на Карпина во-время матча Франция-Россия. или его красные карточки в других матчах. Получается зря все ругали Тотти за плювок в Поульсена. По-сравнению с вещами которые себе позволял Поульсен (щипал за ягодицы, бил под ребра. по затылку по ногам и т. д.) Марко просто ответил, как позволило ему воспитание.
не де мартино
Бред.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда