Окончательные и полные результаты Calciopoli
30.07.2006
Ювентус 1. Отправлен в Серию В и начнет сезон с отрицательнтм очковым балансом -17 2. Два последних чемпионских титула аннулированы. 3. Трехматчевая дисквалификация стадиона (домашние игры) Фиорентина 1. Осталась в Серии А, и начнет сезон с отрицательнтм очковым балансом -19 2. С количества набранных очков прошедшего сезона вычтено 30 3. Трехматчевая дисквалификация стадиона (домашние игры) Лацио 1. Осталась в Серии А, и начнет сезон с отрицательнтм очковым балансом -11 2. С количества набранных очков прошедшего сезона вычтено 30 3. Двухматчевая дисквалификация стадиона (домашние игры) Милан 1. С количества набранных очков прошедшего сезона вычтено 30 2. Осталась в Серии А, и начнет сезон с отрицательнтм очковым балансом -8 3. Дисквалификация стадиона на первый домашний матч Представители клубов: 1. Лучиано Моджи (экс-Ювентус) дисквалифицирован на пять лет 2. Антонио Жираудо (экс-Ювентус) дисквалифицирован на пять лет 3. Адриано Галлиани (Милан) дисквалифицирован на девять месяцев 4. Леонардо Меани (экс-Милан) дисквалифицирован на два года и шесть месяцев 5. Андреа Делла Валле (Фиорентина) дисквалифицирован на три года 6. Диего Делла Валле (Фиорентина) дисквалифицирован на три года 7. Сандро Менукки (Фиорентина) дисквалифицирован на два года и шесть месяцев 8. Клаудио Лотито (Лацио) дисквалифицирован на два года и шесть месяцев Представители Футбольной Федерации: 1. Франко Карраро (экс-президент) оштрафован на 80.000 евро 2. Инноценцо Маццини (экс-вице-президент) дисквалифицирован на пять лет Арбитры: 1. Туллио Ланезе дисквалифицирован на два года и шесть месяцев 2. Пьерлуиджи Паиретто дисквалифицирован на три года 3. Дженнаро Маццеи дисквалифицирован на шесть месяцев 4. Пьетро Иньярджола предупрежден 5. Массимо Де Сантис дисквалифицирован на четыре года 6. С Паоло Дондарини были сняты все обвинения 7. Джанлука Папареста дисквалифицирован на три месяца 8. Фабрицио Бабини дисквалифицирован на шесть месяцев 9. Клаудио Пулиси дисквалифицирован на шесть месяцев
 
Автор: Jackie
 
Amin
Это я любя, просто к Модератору неравнодушна!
SergeyZ
jet101 - все иронизируешь ?
Amin
Forza, тебе никто такой информации никогда не сольет и мы никогда этого не узнаем, иначе бы им так не отвертеться. А мы,болельщики, если бы владели всей информацией, представляете сколько бы работы Модератору доставили.
Вл-Рома
Кстати, также было бы интересно ознакомится с тем, махинации в каких конкретно матчах были доказаны. Чтобы хотя бы прикинуть сколько у кого их было. Где есть такая информация?
Бело-Голубой
Милан есть Милан )). Пора-бы Роме победные серии из матчей эдак 15 ставить на поток. Главное не распродать сейчас молодежь "незаметно"
Alex
\Мда... Галлиани... Нехило, видимо, ручку Милан позолотил...
Tiffo-заблокирован?
ПЛохо!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
Amin
Да, такие наказания, за все ихние пригрешения, это просто манна небесная. Ну, хоть так, теперь нам надо подметки рвать, чтобы чемпионский титул был наш. Forza Roma!!!
БеСтИя
хорошо что ласио оставили, будет приятно их снова рвать. и потом дерби некто ничем не заменить.

В этом сезоне нас просто просят выиграть чемпионат )))
ultrazzz
Папаресту отсранили всего на три месяца. Видимо за то, что он сотрудничал с судом. Как я слышал он сдал всех своих товарищей по судейскому корпусу.
cesca
Милан в серию б...
x6
Всех к стенке!!!!!!!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда