Спаллетти доволен возвращением Мидо
01.08.2006
Наставник «Ромы», Лучиано Спаллетти, признал, что факт возвращения в команду нападающего Носсама Мидо его очень обрадовал. Египтянин, напомним, провёл последние 18 месяцев в английском «Тоттенхэме», на правах аренды. Спаллетти был впечатлён игрой Мидо во время тренировок Джаллоросси. Итальянец заявил, что футболист может быть частью его плана по постройке новой команды и важной составляющей «Ромы». - Он - очень мотивированный игрок. Мидо должен только приспособиться к стилю нашей игры. - Я кое-что придумал и дам ему некоторые новые обязанности, чтобы парень легче наладил контакт с остальной командой. - Я видел несколько матчей с участием Мидо. Он очень вынослив физически и превосходно играет головой. – закончил дон Лучиано.
 
Автор: Jackie
 
Amin
Почему вы за эти долги постоянно толдычите? Ну, залезли мы тогда в долги с тем звездным чемпионским составом, так что они вечно будут висеть, как меч над головой; вы забыли когда Розелла сказала, что с Нового года дела пошли на прибыль. Жизнь течет и надо надеяться на хорошие трансферы, достойные ЛЧ, я же не говорю, что нужно пол команды усилить к Лиге, но форварды классные нам как воздух необходимы, чтобы нам в середине сезона опять не аукнулось.
Sensei
Надеюсь он украсит игру
SergeyZ
Да, и долгов у Валенсии тоже нет...
Вадим
Вы считаете что у Ромы денег меньше чем у Валенсии!!!! Вы что ребята???
cesca
Вучинич был лучшим бобмардиром сербов в отборочном цикле (а там есть Кежман)
Кес
2 jet101 А деньги где взять? Думаешь если бы у нас были деньги на уровне хотя бы Валенсии или Ливерпуля, то мы бы играли с инвалидом Моней и хулиганом Мидо? У нас как минимум были бы Барош и Торрес в атаке, а может быть и Адриано. Думаю хорошо уже то что мы хоть кого то покупаем будь то Вучинич или Фати, поэтому отставить возмущаться!
Amin
Так, если насчет Мидо есть свои планы и Мирко из Лечче все-таки приобретаем, это что все бомбардирское усиление к ЛЧ, не густо... что за фигня? Уже август на дворе, а у нас достойных форвардов для участия в Лиге нет, чем руководство клуба занимается? Эти все ребята для Чемпионата подойдут, но для ЛЧ - увы...
orkes
От СЭ-ОНЛАЙН



...""По сравнению с 2005 годом здесь заметно изменилась атмосфера, - продолжил Мидо. - Спаллетти очень хороший тренер. Он много общается с игроками. Тренер сказал мне, что у каждого есть шанс. Он следит за футболистами каждый день". При этом, как передает Channel4, "Рома" продолжает поиски центрального нападающего. На днях новобранцем римлян станет Мирко Вучинич из "Лечче....".
Бело-Голубой
придетсяему вписываться в "ромское" построение 4-4-4 ))
Tiffo-заблокирован?
МИдо-будущий бомбардир Ромы!
Gialorossi
ну что-ж. Желаю удачи!
Никитос
French international Alou Diarra says he would rather move to Roma or stay at Lens than join Turkish champions Galatasaray.
Никитос
Guesto meritare stima! Riconciliarsi...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда