ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
"Рома" прерывает переговоры по Вучиничу
03.08.2006
Как сообщает "Il Messaggero" римский клуб прервал, длившиеся на протяжении нескольких месяцев переговоры по покупке нападающего "Лечче", Мирко Вучинича. На данный момент не известно, является ли это паузой, или окончательным разрывом диалога. Ещё в понедельник говорилось о встрече между спортивным директором столичного клуба, Даниэле Праде, и руководством "Лечче", но эта встреча, на которой должны были быть обговорены последние детали трансфера, была отменена в последнюю минуту. Неофициально говорится, что римский клуб отказался от планов покупки сербского нападающего в связи с удачным дебютом на поле египтянина Мидо. Игрок, похоже, оправдывает ожидания главного тренера Джаллоросси, Лучиано Спаллетти. После воскресного спарринга с Порту, тренер "Ромы" с большим энтузиазмом высказывался на тему выступления Мидо не скрывая, что именно египетский нападающий мог бы развязать проблемы "Ромы" в атаке. Чтобы окончательно оценить способности и состояние нападающего, он должен будет принять участие в, по меньшей мере, двух следующих встречах римского клуба.
 
Автор: Jackie
 
Oleg
V zashitu ya veryu, est Mexes, Chivu Znayu, shto razigraetsya Ferrari, na flangmojno Cufre posravit, a vot po komu ya deystvitelno jaleyu, tak eto po Bovo!
Oleg
Chtoj togda govorit pro Cassano?
Кес
Вот и я думаю, что просто такого игрочилу погубили, блин почему в этом мире почти всё решают деньги, аж противно
Amin
Да, классно было бы вернуть нам в защиту Самуэльчика. TOTO, не только ты до сих пор вздыхаешь по Самуэлю, сколько классных сезонов проведенных им мы наблюдали и вдруг эта жестокая,роковая,денежная необходимость в переходе, просто ужас; тем более ни Реал, ни Интер так и не почувствовали настоящего Самуэля.
Кес
ЦСКА играл в КУЭФА с тремя защитниками по этой же самой схеме, правда там был Одиа, который отрабатывал в защите по полной программе, т.е. в атаке кони выглядели 3-5-2, а в защите 5-4-1, думаю у нас будет нечто похожее, только Мансини это не Одиа, чтоб в обороне быть тоже на высоте
док из Донецка
Мирко Вучинич без 5-ти минут игрок московского Спартака!!!
ultrazzz
С тремя защитниками принято играть, когда на флангах действуют игроки способные отработать в обороне. Мансини и Таддеи могут заняться этим, но тогда пострадает атака команды, которая в последнем сезоне строилась через Ческо и Мансини. Спалетти разберется. Он один из лучших в Италии стратегов. Сможет придумать на чемпионство smile:)
Freeway 405
С тремя защитниками мы каши не сварим. Центральный бэк, вообще, идеалом должен быть - не ошибаться, но так не бывает, кому-то нужно страховать. У меня до сих пор перед глазами матч Боро-Рома... Нужен хотя бы еще один классный защитник.
Кес
Ксар, а куда ты денешь фланги при играющих полюбак Таддеи и Мансини, Де Росси и Перрота однознач в составе, а тогда нафиг нам нужны и Диарра и Пизарро и Фати? Думаю либо 3-5-1-1 либо 4-5-1, хотя в последнем случае куда девать Тотти тоже непонятно...
SergeyZ
Сумма которую Рома может потратить на трансферном рынке сейчас около 8 с половиной миллионов евро - деньги за ЛЧ.

Эх продать бы Куфурчика...
cesca
Спалетти не будет играть 3-5-1-1, скорее 4-4-1-1.Палюбас нужен нормальный нап типа Вильи или Креспо(хоть и старикан но в связке с Тотти порвут любую оборону), а не очередной хав.
Кес
from valencia не спорю, но нужен ещё один, для страховки
Tiffo-заблокирован?
МЕксес справится с этой задачей!МИДо-супеР!
Кес
ИМХО Мидо круче Вучинича, но чем больше конкуренции в составе, тем больше игроки стараются для того чтобы попасть в этот состав. Многих хороших игроков "убило" отсутствие конкуренции. Думаю нужно вводить таком случае молодёжку в состав, например Черчи не первый год туда рвётся. А на те деньги которые просят за Мирко можно купить полно талантливой молодёжи в атаку, авось нового Кассано откроем.

Я кажется понял чего хочет сделать Спалетти, при таком количестве поузащитников он, наверное, будет играть по схеме 3-5-1-1 с одним нападающим и Тотти в роли оттянуттого форварда. В таком случае нам нужно не так уж и много нападающих. Кроме того эта схема позволяет Тотти не думать об обороне вообще и даже позволяет ему просто стоят и наблюдать действия своих в защите. Эта схема активно использует фланги, на которых у нас уже незаменимые Таддеи и Мансини. В центре полузащиты у нас Де Росси и Перротта + либо Фати, либо Аквилани, либо, если купим, Пизарро или Диарра. Вообще если всё что сказано про Фати хотя бы наполовину правда, то связка Де Росси-Фати выглядит непроходимой.

При таких атакующих флангах у нас будут постоянно проблемы в обороне, когда Мансини и Таддеи не будут успевать возвращаться назад, поэтому ждём навесов, следовательно единственная проблема-защитник прекрасно играющий головой, раньше был Самуэль(до сих пор вздыхаю), но теперь его нет, поэтому придётся либо искать кого-нибудь, либо привязывать Де Росси к обороне, чтобы когда атакуем флангами он оттягивался назад, но тогда плакали наши любимые атаки вторым темпом. При таких делах Пануччи не нужен и должен отправлятся на пенсию, также непонятно зачем нам Касетти, насколько я знаю, головой он играет ерундово.

Вывод: нужен защитник играющий головой, нападающий и вратарь ессно)))

Но jet101 права: Спалетти виднее
Ninja superstar
Надо в своих верить,Мидо высокого уровня игрок
Amin
Спаллетти виднее...
cesca
Vucinic Круче!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда