Рози и Перротта были удалены во время товарищеского матча
13.08.2006
"Рома" продолжает неудачно играть товарищеские матчи во время предсезонной подготовки, контрольная игра с "Валенсией" закончилась для римлян поражением 0-2 и запомнилась двумя удалениями в составе "волков". В первом тайме за жесткий подкат красную карточку получил Рози, а Перротта, вышедший во втором тайме на замену Тотти, был изгнан с поля за стычку с капитаном "Валенсии" Альбельдой. Первый гол испанцы провели перед перерывом в следствии ошибки Тонетто, а второй был забит все тем же Альбельдой головой в самом конце матча после навеса в штрафную римлян. В состав римлян, наконец, вернулись три чемпиона мира, но они только начали тренироваться и пока далеки от оптимальной формы. Через две недели "Роме" предстоит играть первый официальный матча сезона за суперкубок Италии против миланского "Интера", и состояние команды пока не внушает оптимизма. Стоит отметить, что "Интер" также проиграл свои последние три товарищеских матча, причем в последнем уступил на турнире "Бирра Морретти" туринскому "Ювентусу".
 
Автор: Jackie
 
Кес
Товарники не показатель, тем более Спалетти продолжает эксперементировать с составом, выясняя какие из игроков годятся на проблемные позиции. Настораживают удаления, видимо атмосфера в команде нервная. Где-то новый Кассано сидит. Ждем начало сезона....
cassano
Человек, возможно потому, что мы тогда взяли Кубок Италии и дошли до финала Кубка УЕФА (где проиграли Интеру кстати).
122
ВРПРОС ИЗ ВИКТОРИНЫ : Почему по итогам сезона 1990/91 итальянскую «Рому» условно можно назвать сильнейшим клубом Европы, несмотря на то, что она не выиграла ни одного европейского кубка? АЖ САМОМУ СТАЛО ИНТЕРЕСНО smile:) Может кто знает?
Amin
Ничего умники, я имею ввиду руководство, сопли пожуем первую половину сезона, как миленькие побегут в зимний трансфер за форвардами, впереди всех, но лишь бы было не поздно.
Gialorossi
Можно ещё Амелию из Ливорно. Всё таки третий вратарь сборной Италии
cesca
Romani: "Де Санктиса уже поздно покупать. Его два года назад купил Юве и теперь он дисквалифицирован на четыре года" -улыбнуло, а Морган де Санктис из удинэзе действительно мосчь.
де мартино
asr_10, Кассетти и Тонетто только что приобрели, так что расставаться с ними сразу же никто не будет. Галлас имеет желание не только играть в серии А, но и получать при этом нехилую зарплату...



Romani, товарищ, надо полагать, ведёт речь не про римского арбитра Де Сантиса, а вратаря Udinese Де Санктиса... smile:-)
Mario :)
asr_10, Де Санктиса уже поздно покупать. Его два года назад купил Юве и теперь он дисквалифицирован на четыре года. Но осталось еще достаточно много других арбитров - менее дорогих...)
Oleg
Nelzya skupitsya na transfer, vot rezultat, nado:

prodat: Tonetto, Kassetti.

Priobresti: Camoraneisi, Diarra, De santis, Zaccardo, vernut Bovo.

a tak je Gallas xochet v seriyu A, vot togda mojno budet sostavit konkurenciyu v Ch.L.
TauRus
Меня одно только беспокоит в игре нашей команды - она не забивает вообще!
ultrazzz
Интер? Не плохо? Они не смогли обыграть второй состав Юве, в котором не было Буффона, ДП, Треза, Тюрама, Дзамбротты, Каннаваро, Эмерсона, Вийеры, Ибрагимовича. Миланцы позорно проиграли 0-1. Единственный гол забил Салайета. Обратите внимание, что никто (насколько я помню) кроме Матерацци из Интера не играл в финале ЧМ, т.е. игроки клуба давно ведут подготовку к сезону. Если они так будут и грать в чемпионате, то мне очень жаль голову Манчини.
slevin Glivera
та Римляни в товарняках смотряться очень плохо, такие матчи нужно хотя бы в ничью сводить. А Интер довольно не плохо играет товарники, и с серьезными соперниками, так что они быстрее наберут форму чем мы, так что будет очень сложно
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда