Суперкубок Италии: послематчевые комментарии
28.08.2006
Игроки «Ромы» кусают себе локти после того, как упустили победу в матче за Суперкубок Италии с миланским «Интером», который прошел на стадионе Сан Сиро. - Мы должны быть сконцентрированы весь матч. Уже не в первый раз мы подобным образом упускаем победу. В прошлом сезоне мы часто теряли даже такое большое преимущество. Мы точно должны поработать над концентрацией. – говорит полузащитник римлян, Таддеи. - Мы провели великолепный первый тайм, но ведь матч длится до тех пор, пока последний свисток судьи его не закончит. «Интер» – сильная команда, но не выигрыш этого трофея всё равно оставляет горечь. – закончил бразилец. Симоне Перротта тоже не скрывал своего раздражения по поводу игры с «Интером». - Это была чудесная половина игры, но затем выплыли наружу проблемы физических кондиций. Это нормально, что мы далеки от пика формы на данном этапе сезона, ну а «Интер» каждый последующий гол просто окрылял. У них великолепный состав, который точно будет сражаться за Скудетто, как и их соседи – «Милан». Комментарий наставника, Лучиано Спаллетти. - Если бы не удаление Киву, возможно, мы бы смогли ещё что-то исправить. Если мы будем играть дальше так, как играли первый тайм, мы точно посражаемся за Скудетто и даже Лигу Чемпионов. – обнадёжил Спаллетти.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
де мартино
Dead Moroz, да не: пусть коряво, но кое-что получится. Авось.
ADcomp
sergio [del] [edit] 29.08.06 11:02:56



Рекельме играет в Вильярреале
Genadich1804
спорим,что у Донадони ничего не получится?Итальянцы опозорятся в отборочном цыкле...smile:(((
cesca
НАПЫ "КлаСС" ;-(((
наталия
Пацаны, вы знаете что в сбороной Италии Вновь будет играть Кассано.Донадони вообще отжег с составом!!!!!



Состав сборной Италии.

Вратари: Буффон ("Ювентус"), Аббьяти ("Торино"), Амелия ("Ливорно")

Защитники: Барцальи ("Палермо"), Каннаваро ("Реал"), Даинелли, Паскуаль (оба - "Фиорентина"), Гроссо ("Интер"), Дзаккардо ("Палермо"), Дзамбротта ("Барселона"), Оддо ("Лацио")

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Пирло (все - "Милан"), Де Росси, Перротта (оба - "Рома"), Маркионни ("Ювентус"), Семиоли ("Кьево")

Нападающие: Бонаццоли ("Сампдория"), Кассано ("Реал"), Ди Микеле ("Палермо"), Джилардино, Индзаги (оба - "Милан"), Рокки ("Лацио").



www.championat.ru
elnur
http://www.clubcall.com/index.jsp?sto...563 />
"We are in talks with AS Roma on detailed contract terms.

"You can consider the deal as almost sealed, as the only remaining procedure is the player's decision."
Baggio
Существенное падение количества покупателей сезонных абонементов

За две недели до начала чемпионата Италии было распродано только 3300 сезонных абонементов на домашние игры "Лацио". Очевидно, это результат конфликта между руководством и наиболее горячими поклонниками клуба. 15 тысяч подписчиков прошлого сезона решили не продлевать абонементы на грядущий сезон.



Источник: Il Tempo

____________________

SS Lazio в попе.

ха-ха-ха !!!
Krasnoyarsk
тотенхэм официально приобрел Мидо
cesca
Teves расторгнул контракт с Коринтиансом и является свободным агентом так что роме надо бастро платиь сумму равную неустойки контракта агентуи игроку!!!!
Ярослава
Это нам надо минимум продавать какого из тройки: Мансини, Киву, Мексес. Или пару футболеров разом. А такой ценой нам этот Тевес не нужен.
Ярослава
Ну Тевес просто суперстар. За 3 дня до закрытия трансферного окна его просто готов купить каждый клуб. Вот теперь и Арсенал.

"Лондонский "Арсенал" намерен приобрести Карлоса Тевеса. Если соглашение все же будет достигнуто, то лондонский клуб выплатит за переход этого игрока сумму отступных, которая указана в контракте Тевеса с бразильским клубом - 30 миллионов долларов, информирует "СЭ" со ссылкой на британское издание the Sun."
Diego
Ювентус" намерен взыскать с Федерации футбола Италии $166 млн







Слушание апелляции итальянского футбольного клуба "Ювентус" в гражданском суде начнется 1 сентября. Об этом сообщает РИА "Новости".

Руководство футбольного клуба из Турина намерено добиться таким образом отмены приговора высших футбольных инстанций страны, по которому за участие в коррупционном скандале "Ювентус" был переведен из серии А в серию В, лишен двух чемпионских титулов 2005 и 2006 года, а также получил 17-очковый штраф. Кроме того, туринский клуб намерен посредством суда взыскать с Федерации футбола Италии около $166,8 млн, для того чтобы компенсировать понесенные убытки.
Diego
02:26

Спаллетти: мы заслуживали большего







После поражения от "Интера" в Суперкубке Италии главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти дал пресс-конференцию. Об этом сообщают итальянские СМИ.

"В первом тайме мы играли тактически и технически хорошо, однако физически "Интер" был сильнее нас. Их главное оружие - стандартные положения, потому что у них есть ряд высоких игроков, хорошо играющих в воздухе. - Мы заслуживали большего, но это одна из тех игр, когда обе команды заслуживают победы, но выигрывает только одна".

Манчини: нам было важно победить

После победы над "Ромой" в Суперкубке Италии главный тренер "Интера" Роберто Манчини дал пресс-конференцию. Об этом сообщают итальянские СМИ.

"Это был наш первый матч в сезоне, поэтому нам было важно победить. "Рома" отлично начала игру, в первые 35-40 минут они играли намного быстрее нас, но потом мы реорганизовали нашу игру и это помогло нам победить, - заявил Манчини. - Являемся ли мы с "Ромой" единственными претендентами на титул чемпиона Италии? Не думаю, есть ряд других сильных команд".

Также Манчини прокомментировал замену нападающего Адриано: "Когда игрок покидает поле в таком важном матче, конечно же, он будет недоволен. Не всегда он вымещает своё недовольство на тренере, хотя, он часто недоволен собой из-за того, что не демонстрирует лучшей игры. За час, проведённый на поле, он сделал свой вклад в победу команды".



//'Газета.Ru'
Alex
Какие содержательные каменты под новостью про позорный слив на Сан-Сиро!..smile:))))
Nunchik
тевес в ман юн уходит
Ярослава
Mido set for England – agent Tuesday 29 August, 2006



Roma striker Ahmed Mido is just hours away from moving back to the Premiership, his agent has confirmed.

Reports suggest that Mido may prefer to return to Spurs, despite their initial decision to not sign him, with the club having already agreed a £3.5m fee with the Giallorossi.

Взято из channel4.com

Оттуда же: smile;)))))))))

With only two days left before the summer transfer window closes, Roma are in need of cash to finalise their summer signings with Argentine Carlos Tevez the first name on their list.



The Brazilian website Estadao.com stated on Monday that the Giallorossi were ready to make an offer for the 22-year-old Corinthians striker, with his agent Adrian Rouco allegedly in Italy to finalise the transfer.



Additional reports in Brazil suggested that Roma may also bid for Real Madrid’s Ronaldo, offering Cristian Chivu or Philippe Mexes in exchange, although this seems to be more a fantasy football scenario.
Ярослава
2Paolo: абсолютно согласен. Хотелось чтобы это было чудо, а не "чудо". Мидо вроде как продали, Монтелла и Нонда отдыхают, так что будет нам новый форвард.
Redangel ДК
sergiо, Рекельме в Вильяреале шпилит, есличо!

Чувствую, что в последние дни трансферного окна все таки подпишем какое-то "чудо".
Roma10
сами виноваты в проигрыше.Мидо пусть останеться.
sSs
По поводу Тевеса, во время Ч М один из наших прославленых коментаторов сообщил, что Коринтианс отпустит его за 100 млн $, но если у него истек контракт, Тевес точно от туда свалит. Будем надееться что к нам, ведь Рекельме играет в какой-то там Севилье, а чем Рома хуже???!!!
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда