ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Cостав "Ромы" пополнился еще одним защитником
31.08.2006
"Рома" завершила межсезонье еще одним трансфером. Игрок сборной Коста-Рики Джильберто Мартинес пришел в клуб на правах аренды из "Брешии", он играет на позиции правого защитника. В тоже время стало известно, что другой защитник покинул "Рому" - Самуэль Куффур перешел в "Ливорно".
 
Автор: Jackie
 
Ahnel
Райдер! жжотsmile:)))
jonito
Приобретения не так впечатляют как потери! Мне не очень понравилась потеря Томмази и это мягко написано!!!!! Спаллетти должен хорошенько обдумать как играть в етом сезоне!!!! Посмотрим как Рома будет смотреться в ближайшем матче против Юве,а провальный матч с Интером должен встряхнуть Спаллетти,надеюсь!!!!!! FORZA ROMA!!!!!!!!!!!
EMIR_MONTENEGRO
Sicesta,полностью с тобой согласен!!Состав -не ахти....!!наши звезды стареют,а свежей крови мало!!надежда на Окаку,он молод и может показать себя!!Так же надеюсь на выдающуюся игру Тотти и "старой гвардии"!!но ведь в принципе Рома может все и не Только из-за Тотти!!она ето доказала в том сезоне!!ведь последние из выдающихся 11ти побед были достигнуты без травмированного Франческо!!так что надеимся и верим....!!Forza Roma!!!
VologoNick
Место Мартинеса я бы посоветовал Филиппа Дегена а также хотел бы видеть в составе Барнетту и Санта Круса
Amin
R@m1rez, не расстраивайся по составу, мне кажется что наш капитано тоже контролирует трансферы и не последним словом, а он не только мы знаем классный игрок, но и тактик превосходный, тем более деньги разбазарить можно быстро, а из долгов вылазить вы сами знаете каково нам было - это будет [...] и Ческо это знает и контролирует. А Sliver подметил правильно, скорее всего деньги еще пошли на контракты действующим основным нашим, тем более мы сами все были за то, чтобы им повысили таким как Киву, Мексесу и т.д.
Krasnoyarsk
Друзья все в порядке, надейтесь на Тотти он себя еще покажет я например верю только в него
Boca@River
Rukovodstvo [...]xotya bi odnogo popularnogo igorka kupili?NET. Toka prodayut a pokupat vsex churbanov kupili!!!! Neujeli u nix tak malo deneg. [...]



Moderator: пшел вон с сайта
TauRus
Forza, дак то в финале суперкубка. В начале сезона. В чемпионате у них не будет дополнительного времени, а мы, надеюсь, сделаем правильные выводы. В общем, пока сезон не начался, хочется смотреть в будущее с оптимизмомsmile:)
Вл-Рома
Aneta,

Угу, Интер уже один раз "не смог" со своими звёздами в финале суперкубка smile:(
Alex Mineiro
масяня будет форвардом.по-любому.
TauRus
Самое будет забавное, если такой состав заиграет. Имею ввиду, если будут демонстрировать командность плюс тренерскую мысль, а Интер со свими звездами так ничего и не сможет. Были ведь такие случае в футбольной историиsmile:)
Twiggy
Для меня эти потери и приобритения траур!
Ярослава
Зашёл тут в раздел "состав" и ужаснулся. Доверие внушает только линия полузащиты, а в нападении ужас: молодой Окака, стареющий Монтелла и Тотти с Вучиничем. Хм, как так. Даже для схемы игры с одним нападающим этого явно мало. В защите тоже непорядок, у нас же ЛЧ на носу. Жутко как-то. Я понимаю что полученные от продажи деньги пойдут на продление контрактов действующих игроков (как нас кстати заранее предупреждали), но ... всё равно маловато будет игроков. На что-то придётся подзабить. Выбор богат: ЛЧ, скудетто, кубок Италии. Если не распылять силы может и будет у нас один трофей.
arthay
Тевес перешел в Вест Хэм
Genadich1804
Ну что это такое?Я не понимаю ровным счётом ничегоsmile:(((
SergeyZ
трансферные частушки:

В нашей Роме для "латинос"

места предоставляются

был Альварес стал Мартиинес

смысл не меняется
GORAN
Хреновое межсезонье
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда