ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.09.2019 16:00:00
Болонья
Рома
1 : 2
Акции «Ромы» не продаются
26.09.2006
Руководство столичного клуба в очередной раз официально опровергло слухи о продаже «Ромы»: «Никаких предложений от Тоти нам не поступало. На данный момент переговоры о покупке кем-либо контрольного пакета акции «джаллоросси» не ведутся».
 
Автор: Jackie
 
ultrazzz
В других клубах зарплаты в несколько раз выше и что? У Ромы выбор - богатство и слава или нищета и вечные проблемы со скамейкой и борьба за 4-е место.
де мартино
Lemel86, много денег уходило на зарплату лидерам и Капелло, а в Лиге чемпионов Roma выступала, мягко говоря, слабенько, чтоб за счёт неё обогатиться... smile:-( Кассано в принципе себя во многом окупил своей игрой и голами, а покупка Мидо - явная ошибка руководства.
ultrazzz
Doni, одно дело заработать, а другое дело потратить эти деньги с умом. Например, Рома добилась перехода Вучинича, но платить за годичную аренду игрока 3 млн это слишком много. Или покупка Мидо? Или покупка Кассано за огромные деньги (по-моему 12 млн.) и продажа в Реал за копейки.



Dj Rome, увы, именно этим Сенси и занимался. После победного сезона, Сенси на протяжении многих лет занимался лишь тем, что говорил о загоаворах против Ромы (может он и был здесь прав), вместо того чтобы развивать клуб. Кто был куплен в Рому после чемпионского сезона? Не было денег? За победу в Серии дают огромные деньги + участие в Лиге тоже приности копеечку в копилку клуба. Не хочу осуждать Дона Сенси, но если сравнить его работу с другими клубами Европы, то она не выдержит никакой критики (взять хотя бы вечно бедный Арсенал).
де мартино
Lemel86, у Сенси не было времени почивать на лаврах.
Danchik
zhuck

Пускай грязные деньги Абрамовича уйдут на его Челси, а не на Рому. Сами заработаем!
orkes
Руководство "Ромы" намерено пригласить летом капитана "Наполи" Франческо Монтервино.



Личную заинтересованность в защитнике выразил наставник столичной команды Лучано Спаллетти, знакомый с игроком по совместной работе в "Анконе".



'CЭ'
jonito
Сами попробуем заработать в еврокубках!
Milaner
fczs, да я имел ввиду, чтоб Абрамович помог деньгами, т.е. вложил в клуб деньги.
Danchik
zhuck

какой Абромович? в печь его!

Нужно в основном делать акцент на примаверу, на молодых футболистов...

Тебе бы лишь бы деньги...

Я точно уверен, что не надо нам, что бы наш клуб покупал алигарх типа абрамовича...Была бы совсем не та Рома. имха!
sholavkn
Lemel86: все верно.
ultrazzz
Для того чтобы играть так как Барса, нужно иметь такую инфраструктуру как у Барсы, такие финансы. Для этого нужно не только выигрывать, но и уметь зарабатывать деньги. В Барсе это делать умеют, в Милане и Юве тоже, а в Роме нет. Когда Рома стала чемпионом, Сенси слишком долго почивал на лаврах, вместо этого ему нужно было пользоваться моментом, налаживать инфраструктуру, привлечение фанатов, продажа аттрибутики, спонсорские контракты и т.д. Он этого не сделал. Роме нужен талантливый менеджер. Конечно можно иметь миллионы и ничего не выигрывать как Интер. Однако без денег можно выиграть один, два чемпионата, но о стабильности в небогатом клубе говорить не приходится.
Dexter
нтам нам никто не надо нужно самим добиться, скоро как Барса заиграем, увереннно и стабильно, и будут бояться нас, должна команда заиграть на высоком уровне и в европе, главное что бы никакой ерунды не вышло в команде, типо сор и всякого такого, короче будущее за нами и за примаверой
Milaner
Тоти владеет баскетбольным клубом в Италии и пусть в футбол не лезет, лучше б Абрамович предложил, ещё б можно было б подумать.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда