Планы на январь
05.10.2006
10 миллионов евро на трансферы. Именно столько сможет позволить себе «Рома» в зимнее межсезонье. Прежде всего, столичный клуб проявляет интерес к нападающим Эспосито («Кальяри») и Семиоли («Кьево»), контракты которых заканчиваются уже следующим летом. Защита также является проблемной линией для Лучано Спаллетти. Здесь главными кандидатурами являются Марсело с «Флуминесе» (Бразилия) и Матью («Тулуза»). Впрочем, трансферная цена этих игроков пока слишком велика для Сенси: бразильцы стоят по 3 миллиона евро.
 
Автор: Jackie
 
gogolmogol
сколько было слухов в межсезонье, что получилось в итоге:травмированный на полсезона Вучинич,Тонетто да Писарро
Kolxoz
Вы меня извините-НОС ТАКИМ БАБЛОМ НАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ НЕЧЕГО((
murchik
Хорошо бы обоихsmile:) В атаке у нас явно дефицит. Окака-Чука ещё не совсем, видать, понял философию Ческо по всовыванию мяча в ворота, Монька красунчег, но нестабилен и подвержен травмам, а Вучинич это... кароче, не сильно я лично на него надеюсь.

А что с защитой?0_о Эти Матью с Марсело - фланговые, центральные? На левый фланг неплохо бы прикупить, на правом есть Кассетти, а в центре, вроде, всё гаразд... Конечно, хорошо иметь ещё одного "центра", т.к. мы нацелились на три фронта. И в таком случае нужны кадрыsmile:) В хорошем смысле словаsmile:)
Фунтик
Интересно, когда закончится этот вечный поиск игроков, причём на очевидном фоне безденежья. Надо сохранить имеющихся, а не разводить канитель со второсортными игроками.
Emanueli
Согласен с Doni до зимнего окна еще далеко .Но если говорить об этих парнях нужно брать Эспозито, Семиоли не нужен, а обостальных я вообще первый раз слышу.
Кес
Нуну Гомеш, имхо, дерево, да и возраст за 30. Эспозито и Семиоли брать обязательно, особенно Мауро - нападение у нас самое слабое звено... И защитников побольше, хотя игрой обороны я доволен...
Doni
Еспозито обязательно нужен.бразильцы некчему.Семиоли? правый хав, тогда зачем Мауро,который тоже играет на правом фланге но с акцентом на атаку,как ван Перси в сб.Голландии. еще бы Нуно Гомеша купить
Krasnoyarsk
Мауро в поряде парень, а вот Семиоли, да простят меня болельщики Кьево, такой дровяной, он не нужен Роме.
jonito
До зимнего окна еще далеко. Будут к тому времени и другие кагдидатуры, а то уже раскатали как-будто их ни сегодня, а завтра брать будут!
armine
нет парни Семиоли это супер игрок!я отвечу видел просто его игры не раз и не два,он многое делает для каманды только ниикто не замечает!А Эспозито нам кчему,будет сидет на лавке,т.к он хуже Вучинича,Монтеллы,и Тотти,и Марсело нужно купит он шороха наделает с Паннучи,МЕКСЕСОМ,и ТОнетой,так что МАРСЕло,и СЕМИОЛИ нужно купит что бы не было!!!!1
ılkın
Ya tak sluchayno zaskochil na site Toulouse FC i posmotrel na etogo pacanenka Mathieu.. Kak govorit ego anketa on francuz.. I vrode prochniy frukt osnovi, no odno priyatno MOLODOY!!!







Nome: Marcelo Vieira da Silva Júnior

Posição: Lateral-esquerdo

Naturalidade: Rio de Janeiro (RJ)

Nascimento: 12/05/88

Altura: 1m74 / Peso: 73kg

Último Clube : Fluminense

Jogos: 33 / Gols: 6



Nu a eto voobshe prikolno.. Etot Marcelo okazivaetsa voobshe frukt dla primaveri.. Kakoy smisl pokupat ocherednogo:Virgu,Okaku,Corvia,Rosi,Faty i t.d.
jonito
Я тоже считаю, что Лучано сможет сделать из Эспозито добротного нападающего!
Milaner
Травма полузащитника сборной Италии Симоне Перротты оказалась не настолько серьезной, как показалось на первый взгляд. По всей вероятности, матч с украинцами, который состоится в субботу, игрок "Ромы" пропустит, а в следующей встрече - против сборной Грузии в Тбилиси - примет участие, сообщает Channel4.com
Milaner
Эспозито сезона два назад считался чуть ли не самым талантливым нападающим в Серии А, а тот сезон вообще провалил, хотя в "Роме" при Спаллетти может здорово заиграть, Спал умеет над этим работать.



Национальность : *ITALY

Дата рождения : 13/06/1979

Место рождения : Torre del Greco

Клуб : » Кальяри

Амплуа : Нападение

Рост : 1.77 m

Вес : 71 kg



По Семиоли, так он мне не особо.



Национальность : *ITALY

Дата рождения : 20/06/1980

Место рождения : Ciriè (TO)

Клуб : » Кьево

Амплуа : Полузащита

Рост : 1.78 m

Вес : 70 kg



Так если у них заканчиваются контракты летом, то и надо их брать за 0, зачем переплачивать.
КИC@
Семиоли бревно
jonito
Надо брать Эспосито и Марсело! Но я думаю возможности и трансферы более приемлемые еще должны появиться!
Андрей Владимирович
Что касается Эспозито и Семиоли, почему бы их не утащить за более высокую з.п. уже летом, причем бесплатно, Кьево и Кальяри заявляли, что не станут предлагать новые контракты этим игрокам, т к не хотят ставить камень на карьерном росте игроков.

Марсело действительно хорош, Матью не видел, не очень люблю Фр чемпионат, особенно после 5 или 6 летней гегемонии Лиона.

"бразильцы стоят по 3 миллиона евро" А кто 2-ой бразилец ? Матью, я думаю француз, Семиоли - резервист сб Италии, Эспозито тоже привлекался...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда