СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Де Росси защищает Олимпико
10.10.2006
После матча Италии и Украины в Риме многие засомневались в целесообразности проведения таких поединков на Олимпийском стадионе, ведь интерес столичной публики к выступлениям Скуадры Адззурры был невелик. Впрочем, Даниэле Де Росси не согласен с этим: «Римская публика не умеет болеть? Честно говоря, я ожидал худшего, но самом деле сборную активно поддерживали на протяжении всей встречи. Вдвойне приятно, что на трибунах было много молодых семьей с детьми».
 
Автор: Jackie
 
Фунтик
С каких это пор Дель Пьеро стал легендой. Наверное с тех пор, как стал играть в серии Вsmile:-)) и вообще, я имел ввиду болельщиков, а не игроков .....
Shanno
Та просто кто на украину пойдёт смотреть?)))

Вот приедет Франция бдует 95% забито)

успокойтесь.
m9ntella
Я говорю об итальянских болещиках Ромы, а не о зарубежных, и о футболистах итальянцах также. Даже легендарный Дель Пьеро, который мог свободно уйти и только говорил об уходе после Мундиаля, даже тот вернулся чтоб помочь сборной.Тотти просто обязан вернуться.Когда речь идет о флаге, БАЗАР О ПРАВЕ ВЫБОРА НЕУМЕСТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем речь идет не о слабаках.....они могут и выбирать.
Фунтик
Слушай, земляк из Еревана, чё ты заладил - не имеют права, не должны, должно быть стыдно...........каждый имеет право выбора, и никто никому ничего не должен..........большинство болельщиков Ромы в Италии не жалуют сборную и это повелось давно. Я тоже например не болею за сборную, но уже больше 15 лет болею за Рому, и это ненормально по-твоему.......Что, силой их заставить ходить на матчи. Подумай...............
m9ntella
ЧИТАЙ ПОВЫШЕ
ADcomp
А что ты сказал?
m9ntella
Надеюсь Я прав, и меня поддержат большинство болещиков Ромы.
m9ntella
Bolet za lubimij club, i ne bolet za sbornuju Ja schitaju nenormalnim javleniem.Ne bolet za sbornuju ne poddajetsa nikakim objasnenijam.Esli na matchi Romi na stadione mozhno najti svobodnie mesta, to kogda igraet sbornaja, Olimpiko ne imeet prava bit ne polnim.Italjancam i vsem boleshikam ROMI, kotorie imejut vozmozhnost pojti na match i ne poshli, dolzhno bit stidno.Dazhe samie jarie fani Romi ne imejut prava ne khodit na matchi Azzuri.Ni odin igrok ne imeet prava ne igrat za sbornuju esli on w sostojanii igrat za svoj Club, w osobennosti esli on uzhe obepechil vsju svoju ostavshujusja zhizn. Ja odin iz samikh jarikh fanov Romi, kotorogo mozhno najti na etoi planete, odnako flag i chest strani previshe vsego. i vsekh deneg kotorikh futbolist uzhe zarabotal. Ja vsegda lubil i uvazhal igru velikogo Totti, v moem dome net no odnogo svobodnogo mesta gde net posterov i fotok Totti, odnako...Esli emu nuzhno otdokhnut (VREMENNO) i vilechit nogu, to nikto ne v prave ego kritikovat, no esli u nego propala okhota, ili emu len, ili on boitsja poluchit travmu za igru Azzuri, TO EMU DOLZHNO BIT STIDNO, Zidan tozhe ukhodil, no vernulsja v sbornuju, I IMENNO ZA ETO ON OSTANETSJA LEGENDOY NAVSEGDA.Pora i Francesco podumat nad etim.Dazhe Berlusconi navestil ego v bolnice, potomuchto prezhde vsego on leganda Itallii, a ne Romi. JA OCHEN NADEJUS CHTO FRANCESCO VSJO OBDUMAET I PRIMET PRAVILNOE RESHENIE, I POSLE NOVOGO GODA OPJAT NADENET SINUJU FUTBOLKU.FORZA ROMA, FORZA AZZURI!!!!!!!!!!!!!
Тифф
Это просто публика привыкает к сборной. Так что первый матч на Олимпико не считаю провалом... С другой стороны, это, возможно, своеобразный бойкот против провального выступления команды. Так что не надо всё валить именно на римскую торсиду. Рим - столица. И, по определению, именно в Риме должны проходить матчи сборных!
paris
Да болельщиков было маловато.....
Фунтик
zhuck, я понял.........насчёт игроков я имел ввиду приглашения в сборную. Никогда не имел высокого мнения о сборной и никогда не был её болещиком, и каждый лишний матч за неё повышает риск получения травм и всякого такого. Без того уже играть становиться никому. А парни нам нужны для чемпионства, не секрет, что в этом сезоне завоевать его будет легче, чем в предыдущих. Вот это я и имел ввидуsmile:-))
Milaner
Fanat, если идёт спор проводить матчи сборной на "Олимпико" или нет, я сказал к слову, что пусть не проводят, газон целее будет.
Фунтик
zhuck, а при чём тут газон?smile:-)
Milaner
Fanat, при чём тут игроки?
jonito
Привыкнет народ. Ведь в сборной играли и наши любимцы! Я болею только за сборную Италии. А тем более теперь мой любимый игрок с номером 10 и это вдвойне приятно!
Фунтик
И не приглашать людей из Ромы - целее будутsmile:-)))
Milaner
Пусть проводят матчи на других стадионах, газон целее будет.
Krasnoyarsk
Да не густо людей было на Олимпико, и все таки необычно видеть 10-ку на де Росси
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда