ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Сартори о Семиоли и римском коллеге
10.10.2006
Спортивный директор «Кьево» в интервью местным СМИ опроверг все слухи о возможном переходе Семиоли в «Рому»: «Летом нам поступило предложение с Рима, но мы посчитали его не достойным для нашего клуба. После этого прекратились какие-либо переговоры между представителями команд относительно этого трансфера. Я – новый спортивный директор «волков»? Это практически невозможно: я прекрасно себя чувствую в «Кьево», а Даниэле Праде, как никто другой, подходит на эту же должность в «Роме».
 
Автор: Jackie
 
Alfa288
Не сметь оскарблять Дони, он классный кипер!!! А зимой можно обойтись Эспозито и будет достаточно сбалансированный состав!!
Андрей Владимирович
R@m1rez, давай ссылки на источник, плиз, ну как это, может ты сам это придумываешь, Народ, публикуйте здесь новости, это хорошо, когда мы в курсе всего, даже сплетен, но всегда давайте источники, ведь далеко не всем можно верить, всегда нужно понимать, что просто слухи, а что уже почти факт.
Тифф
Слабые позиции есть всегда! Так что не говорите: у нас есть всё, надо ещё только чуть-чуть... Если бы всё всегда зависело только от имён, тогда бы Реал никто и не посмел бы обыграть, а Милан, Юве и Интер вечно бы разыгрывали первое место... Пардон, Юве надо вычеркнутьsmile:)
Twiggy
Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон отказался переходить в два миланских клуба "Интер" и "Милан".



Как мы уже сообщали ранее, персоной вратаря сборной Италии были заинтересованы два клуба, испытывающие проблемы с позицией номер один. "Интер" и "Милан" были готовы выкупить трансфер Буффона, играющего в Серии В, за большие деньги, но сам игрок отказал одному и другому гранду итальянского футбола.



"Я стану игроком "Интера" или "Милана"?, - это полная чепуха, - говорит Джиджи. - Я даже не думал о том, чтобы покинуть Турин. В "Ювентусе" я чувствую себя просто отлично.



Конечно я переживал тот факт, что "Юве" отправили в Серию В, но сейчас все стабилизировалось и я хочу играть только здесь и нигде больше".
Milaner
Mancini, я стобой не согласен насчёт "мартышки", Дони кстати в этом сезоне прибавил, но хотя повыше классом вратарь нужен.
CRAZY
Я считаю, что сейчас состав Ромы очень сильный! Нам только еще нападающего взять и сменить это мартышку по имени Doni!!!!!!!!!!!!!!!
Milaner
А я думаю Барош, самый оптимальный вариант.
jonito
Нам Семиоли не нужен!!! До зимы много времени и будет еще выбор и лучше!!! Нечего зацикливаться!!! Было бы не плохо Гуркуфа купить!!! smile:)))
Фунтик
Рома в вечном поиске smile:-) Может так надо?
Milaner
Baggio, мы не потянем Буффона, за него "Интер" предложил 22 млн., "Юве" отказали. Да, я тоже считаю, что зимой лучше взять Эспозито.
Krasnoyarsk
Не нужен Семиоли Роме, купите Эспозито зимой и пока хватит, надо копить деньгу на Буффона.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда