Бальдини опередил Праде
22.10.2006
Если Фабио Капелло пока не оправдывает ожиданий болельщиков «Реала», то Франко Бальдини уже успел сделать первую удачную покупку. Как стало известно, сегодня 18-летний талант из «Флуминензе» Марсело поставит свою подпись в контракте с Королевским клубом. По сообщениям испанской прессы, ориентировочная цена трансфера – шесть с половиной миллионов евро. Таким образом, «сливочные» смогли обогнать многочисленных конкурентов, среди которых была и «Рома», в борьбе за «второго Роберто Карлоса».
 
Автор: Jackie
 
coxy5
Интересно, по каким параметрам он второй? Скорость? Удар? Лысость? Бразилистость? Или всё сразу? Он вроде бы на обоих бровках бегать приучен, Роберто отстаёт по данному параметру. Вывод: Роберто - второй Марсело.
Ahnel
Дон Фабио??? ты как этого кидалу назвал?smile:) я уж не буду выражаться чтоб с модерами проблем не было...
Kcap
Думается, это не первый второй Роберто Карлос, так что можно будет, если особо деньги в карманах жмут, следующего второго Роберто Карлоса какого-нибудь купить
roman ch
Дон Фабио кого попало покупать не будет
jonito
И что толку? Игроков много, а результатов 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть самого Пеле омолодите но это не поможет. Скоро "Реал" будет чем-то напоминать "Интер". Скупают ужа сами не знамо кого, думая очередной звездный пацан, а он там теряется или гаснет, а результатов так и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если уж Фаб со звездами перестал игру делать, то я уже непонимаю!!!!!!!!!
ADcomp
Очередной новый Роберто Карлос.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда