Будан может заменить Монтеллу
12.12.2006
Возможно, именно дерби поставило окончательную точку в истории взаимоотношений Винченцо Монтеллы и «Ромы». Все повторилось, как и в матче против «Валенсии»: весь второй тайм «Аэропланино» усердно разминался, но на поле все равно вышел Вучинич. Первому только оставалось смотреть, как серб в очередной раз провалил поединок, не создав ни одного опасного момента у ворот «Лацио». Возможно, именно в знак протеста Монтелла демонстративно остался на поле даже после тройного свистка Розетти. Одним словом, расставание с Римом все ближе. Впереди Винченцо, скорее всего, ждет английская Премьер-Лига и «Фулхэм», руководство которого готово платить немаленькую зарплату игроку. Представители «Ромы» в свою очередь продолжают искать потенциальную замену нападающему: по мнению прессы, возможным вариантом может стать Будан, трансферная цена которого вполне устраивает Сенси.
 
Автор: Jackie
 
Мax
on ostanetsia v moem serdce navsegda!

montella moi liubimi igrok v rime!

vola mote vola!!
Amin
Монтеллу никто никогда уже не заменит, он сделал столько чтобы навсегда остаться в наших сердцах. И в отличии от руководства, мы болельщики всегда это будем ценить и помнить. Спасибо тебе парень за все!!!!!!!
jonito
TOTO, спасибо за статью, друг-романист! Все тут верно. Я еще надеюсь, что они передумают все-таки!!! Бог с ними с деньгами, главное не это, а душт романистов преданых своему клубу! Forza Montella!!!!!!!!!!!!!!! Не уходи назло!!!
fantom
Вчера гуляла по старому арбату и увидела кафе-пельменную под названием.....МОНЯ!!! Не удержалась и сфотографировала на телефон smile:))

FORZA Montella!!!! мы с тобой!!!!
fantom
МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!!!!!!
Кес
ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛА

Пожалуй, сейчас самый главный романист в команде после Капитано. Его продажа будет означать потерю того самого главного, чем сейчас обладает Рома, а именно непродажностью своих лидеров. Но если руководство так и будет продавать одного за другим, то в итоге молодое поколение поймёт, что даже если они угробять всю свою жизнь на Рим, то в итоге получат то же самое, что и Томмази. А именно - фигу. Ушли вместе с приходом Сенси те времена, когда романист играл всю жизнь в Роме для того, чтобы постоять со слезами перед Курвой Суд в своём прощальном матче. Много футболистов заслуживали это, как-то: Канделя, Дельвеккио, Томмази. А теперь Монтелла, человек, который забивал этому проклятому куриному клубу больше, чем они все вместе за всю историю забивали нам. Место в составе все равно принадлежит нераскрывшемуся Вучиничу, когда сам Монтелла всю жизнь провёл, чтобы заслужить это место. Я поражаюсь. Пусть Монтелла завершит свою карьеру в Риме, хотя бы играя вторую скрипку в нападение, хотя бы меняя какого-нибудь по-настоящему классного форварда во втором тайме, а не Вучинича, которому кличка "Буратино" пойдёт как никому другому. Сейчас мы приходим к общей проблемы последних лет, и Монтелла апогей этой проблемы. Это проблема исчесзновения той атмосферы клуба, по которой Рому узнают всегда и везде. Болельщики теряют своих кумиров, не успев привыкнуть к новым. Как вы думаете, кто лучше Дефенди или Томмази? А с Дефенди подписан такой контракт, по которому Томмази мог бы считать свою з/п высокой, ведь его-то з/п составляла ВСЕГО 1500 евро. А Дефенди полезен только когда самого левого посылают достать мяч из труднодоступных мест и купить газировки.

Мне больно всё это видеть.
arthay
заменить Моню в наших сердцах сможет только тот кто забьет 5 мячей в дерби с Лацио
SergeyZ
Руководство с бодуна прикупило Будана...
kursel
Unizitelno dlya kluba tak otnositsya k veteranam, tem bolee pri takoy xoroshey igre. Forza montella, ti na vsegda ostaneshsya v nashix serdcax!
S_E_R_G
Шокирована я таким поведением руководства, Моня этого точно не заслужил. Обидно за "Рому" - такая команда, а растрачивается на Буданов всяких... Чем думают?..
Влад13
Наверное скоро объявят,что Тотти переходит в какой-нбудб Асколи... Легенды так не провожают!
jonito
Блин, так рвать с Монтеллой? И это после всего того, что он для нас сделал? Очень некрасиво получается! Надо нормально провожать, чтобы не оставалось горького осадка.

И сново трата бабок на "ветер", на никому неизвестного кого то, неужто за те деньги, что есть нельзя купить приличного форварда???
Tottignio
кассано... все уже про его забыли.

небось, дело не в спале, а в сенси... мля, встречу их за углом - обоих за моню придушу!!!
Влад13
Не надо было кассано отдавать....
fear
купите Барыша, зачем нам Будан!! Всё таки боремся за чемпионство!
test1
Явно по пахивает конфликтом Спал-Моня, это всё не с проста!
Угадай
Да Будан очень хорош, вот только я слышал он заключил предварительное соглашение с Палермо
MEA
Ещё бы сказали Игоря Педана они купят

(если кто не знает, это силач такой)
sidaM
Курва Суд должна Спаллетти за такие дела вотум недоверия выразить. Особенно после, прости господи, дерби. Любопытно в чем суть конфликта Calvo и Аэропланино?!
Milaner
Игорь Будан??? Я незнаю, но наше руководство сошло с ума, боремся за чемпионство, а тут берут игроков, которые по уровню Серии Б, этот Будан такой мёртвый, что Монтелла по сравнению с ним в 1000 раз лучше. Я не понимаю руководство, ведь если Монтеллу продадим, то можно и нормального форварда взять. Хотя может это всё слухи...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.12.2019     "Интер" - "Рома", 0-0
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда