«Рома» интересуется двумя молодыми игроками
12.12.2006
Согласно слухам, «Рома» и «Милан» проявляют свой интерес к двум молодым талантам, выступающим в итальянских клубах. Первым является 22-летний ганец Баруззо, который сейчас защищает цвета «Римини». Впрочем, совсем недавно футболист получил серьезную травму, поэтому руководство клуба пока не намерено его продавать. Вторым возможным кандидатом на приобретение может стать 23-летний Леандро Ринаудо, права которого принадлежат «Сиене», его нынешней команде, и «Палермо».
 
Автор: Jackie
 
Milaner
Эти 2 игрока вообще не понятные, я думаю они у нас не заиграют.
Amin
А я еще хочу раз повторить, что правильнее будет у Палермо выдурить бразильца с нападения, тем самым не только укрепиться, но и ослабить соперника. Тем более Амаури может оказаться в скором времени в сборной Италии, ведь хорошо когда у нас будет побольше игроков сборной. Камара-тоже не плохо...
tigra
Niokomo,

давайте. Если ты будешь нам в этом активно помогатьsmile:)
suslik
Я не понял мы так будем слушать эти чертовы слухи, если честно мне это порядком надоело выслушивать новости по поводу ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕХОДОВ таких игроков как РАУЛЬ или АНРИ в Рому!!! Простите меня но верится в это с трудом!!! Да и сейчас вроде бы малоизвестные игроки, но всё равно!!! Давайте товарище редакторы сайта давайте выкладывать на сайт не все новости подряд где хоть как то звучит имя Ромы, а читать т отбирать их!!! А то получается отличный ЖЕЛТЫЙ сайт!!!!
Genadich1804
А вот Камара-это круто!!!
Угадай
Ринаудо вообще отличный игрок, я за, а вот насчет ганского чуда, ничего не знаю
zurab
Итальянская "Рома" претендует на сенегальского нападающего "Вест Бромвича" Диоманси Камара, сообщает tribalfootball.com. Экс-форвард "Модены" выразил желание вернуться в Италию. Тем временем появилась информация, что руководство римского клуба не будет подписывать контракт с сербским нападающим Мирко Вучиничем, который, вероятно, в конце сезона отправится обратно в "Лечче".
hi
Опять Рома хочет купить, да и ни кого не купит! А если и купит зимой, максимум 2 игрока. Откуда брать деньги. Толком клуб никто особо не инвестирует. Лучше бы зимой поискать нового спонсора, который приносил бы в год от 10 миллионов евро в год, а не фигней страдать!
S_E_R_G
Да Сенси вместо одного Писарро трех Буданов возьмет. Думает, наверное, что количество перейдет в качество.
Влад13
Doni прав... надо делать упор на класс игроков,а не на их перспективность!Интетесно,а Писарро перейдет к нам?
jonito
Класс этих игроков не высокий. Зачем они нам? У нас в таком случае, примавера подойдет, а зачем брать чужих когда свои уже могут выступать? У нас есть своя молодежь не менее талантливая!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда