ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Ярость Дзампарини и радость Спаллетти
18.12.2006
После матча президент «Палермо» Дзампарини был взбешен: «Мне стыдно. Сегодня я вспомнил встречу против «Удинезе», в которой мы проиграли со счетом 5-1. Тогда, как и сегодня, тренером соперников был Лучано Спаллетти. Очевидно, что разница между ним и Гвидолином составляет именно 4 мяча. Сейчас Гвидолин скажет, что команда была уставшей, поэтому он проиграл уже пятый поединок. Нам необходимо было просто повторить тактическую схему Делио Росси: возможно, мы бы проиграли с минимальным разрывом, но нас бы не выставили на посмешище. Гвидолин всегда хочет быть главным героем. У него прекрасный подбор игроков, которым он не умеет руководить. Да, это правда, он разрушает команду». Спаллетти: «Сегодня мы показали максимум своих возможностей. Команда вышла с правильным настроем на матч: мы боролись до конца и постоянно прессинговали соперника. Мы обязаны продолжать борьбу с «Интером»: в столь длинном и изнурительном чемпионате, включая кубковые соревнования, даже лидер может потерять очки. С нашей стороны, мы должны продолжать работать в том же духе. Перротта? Он вывихнул ногу. Окончательное решение будет принято в ближайшие дни». Гвидолин: «Не считая последние 20 минут, на поле была равная борьба, мы тоже создавали опасные моменты. Впрочем, «Рома» была сильнее, в некоторых моментах мы были просто невнимательными. Я не могу прокомментировать разгром, поскольку сегодня мои подопечные продемонстрировали футбол высокого качества. Несмотря на обидное поражение, мы и дальше будем бороться за медали Серии А. Обвинения Дзампарини? Я никогда не отвечаю на слова президента в прямом эфире или во время интервью». Мансини: «Мы доказали, что является претендентами на скудетто. Наконец-то и у меня получилась игра, я рад, что смог забить два столь важных гола».
 
Автор: Jackie
де мартино
Дзампарини бредит. Если бы не Гвидолин, не видать бы Palermo ни серии А в своё время, ни борьбу за место в Лиге чемпионов 2007/08... Отличный тренер! Ну и кумирам в воскресенье повезло, что Мансини с Тотти в ворота попадали, а Амаури с Караччоло - нет.
Milaner
Вот так вот с "волками" играть на "Олимпико", а ведь счёт мог быть намного крупнее.
still asr_10
Я в шоке от таких отношений между президентом и тренером. Первый так просто хам. По-моему, даже в приватной беседе нельзя такие заявления делать, а уж тем более для перссы. Я бы на месте Гвидолина послала его подальше, хлопнула дверью и ушла. Что тогда Дзампарини со своим "прекрасным подбором игроков" делать будет? Сам руководить начнет? Ну-ну. И где после этого окажется команда, интересно.
deez
Ну дзампарини даёт !
jonito
Спал оказывается неудобный тренер для Палермо. smile:)

А вот Перротту мы потеряли. Это может отразиться на игре. Надеюсь он быстро поправится.

Если бы не те две ничьи.........

Очень хоцца чтобы Интер проиграл Лацикам и ушел на каникулы с подпорченым настроением!
somebody
vpered rebiata
Тифф
Именно Гвидолин поставил игру команды. Именно благодаря ему Палермо находится столь высоко... А если президент не понимает, что его команда - не гранд, способный вот так просто, с наскока, выиграть чемпионат, то он просто олух!
Влад13
Теперь все будуть знать,что попадаться под горячую руку(или ногу,как получится..) Роме не следует...Думаю,если бы ща следующая игра была с Лацио,у лациале было намного меньше поводов для радости..
Русский радикал
Вчера послушал интервью Спаллетти. Его спросили, что он думает по поводу слов Дзампарини. Лысый ответил, что, возможно, президент "Палермо" таким образом пытается стимулировать команду...
ilma@
Я думаю что Рома была обязана победить, пусть не 4-0 но 3-0 точно. И на душе стало спокойней. А голубые доказали свой мизерный уровень сыграв в ничью с Ливорно. Ответка будет жосткой и ЖЕСТОКОЙ.
-=!!!Vitek!!!=-
Да, "теплые" отношения у Гвидолина с руководством. После этого. я еще больше уважаю его работу.
DemX
jet101 Полностью согласен. Ведь Палермо совсем недавно попала в серию А, а Гвидолин молодчина удерживает команду, да еще и воспитал в ней настоящих звезд италии( Тони, Барцальи, кстати Бонанни).
zhel
Амантино ты лучшый, я рад что у тебе хорошо получается игра, ты вернулся на свой прежний уровень. Рома чемпион.
Amin
Президент Палермо неблагодарнейший человек, хоть бы задумался как Гвидолин вообще держит его команду на столь высоких местах в турнирной таблице. И зачем сравнивать Спаллетти с Гвидолином? Оба прекрасные тренера, а он вместо благодарности за вклад Гвидолина, взял да и обидел человека. Зачем тогда вообще возвращал его в команду, если так отзывается, смыкает человека туда сюда? Одним словом идиот!
test1
Лучше б мы проиграли Палермо, но выиграли у лацио. имхо.
Угадай
Дзампарини такой странный, как-будто если б он сыграл по схеме Лацио, то обыграл бы нас. ХЕХ
FОRZAROMA
Дзампанья гонит, не знаю ка его после такого назвать, Гвидолин молодчина, просто не повезло вчера)

Это единственный случай за многие годы, когда я хотел, что б мы выиграли 1:0 или 2:0, Палермо жалко, надеюсь, что второе место будет за ними, что они смогут вытиснить "Червей" на третюю позицию))) Играли они вчера действительно классно, мы просто были еще лучше, игра супер, особенно после просмотра матча Интер - Мессина, во время которого я струдом не заснул)
-=!!!Vitek!!!=-
А мне, если чесно, Палермо жалко - симпатичная команда, разрома не заслужили, 4 мяч точно был лишним. Просто попали Роме под горячую руку.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда