Два дня отдыха
04.02.2007
В связи с трагической гибелью полицейского и отменой всех матчей чемпионата Италии футболистам «Ромы» был предоставлен двухдневный отдых. Впрочем, сегодня утром команда собралась в Тригории для небольшой тренировки. Первыми на поле вышли Мартинез и Киву, к которым позже присоединились Фати и Аквилани. Эта группа занималась по индивидуальной программе. Около 12-ти часов, после упражнений в тренажерном зале, появились остальные игроки, среди которых был и Маттео Феррари, полностью восстановившийся после повреждения. Тренер по физической подготовке Бертелли разделил «Рому» на три небольших группы, каждая из которых занималась согласно определенному графику. Позже Лучано Спаллетти провел с командой технико-тактические упражнения, по окончанию которых был проведен двухсторонний матч. Поединок между «желтыми» и «серыми» закончился боевой ничьей 3-3: за первых дубль оформил Тотти и еще один гол забил Перротта, за вторых отличились Мансини, Де Росси и Окака. На тренировке отсутствовали Дефенди и Мексес.
 
Автор: Jackie
 
Milaner
Seek, хотелось бы такого.
murchik
Я думаю, эта пауза сыграет на руку "Роме". Надеюсь и верю в то, что "Интер" после неё "словит" спад, проиграв "Роме", затем сыграв два раза вничью, мы их почти догоним, до предпоследнего тура будет идти ожесточённая борьба, и в том же туре "Интер" вновь проиграет, пропустив нас вперёд на два пункта. В последнем же туре мы разнесём любого, кто бы с нами на поле ни вышел, обеспечив таким образом себе скудетто, а затем в драматичнейшем матче на Кубок Италии оформим "золотой" дубль!=)

Думаю, Спал пускает пыль в глаза, говоря, что якобы о скудетто мы можем забыть. И я его полностью поддерживаю - не делами, так словами заглушим бдительность засранцев из Милана, они нарвуцца на спад и в конце концов остануца ни с чем, уволив при этом беднягу экс-лазика. Которого я, наверное, единственного преда лазио чуток уважаю, т.к. то, что он творит с "Интером" ныне - просто хвантастика. Видел пару раз по телеку то, как отмечают взятие ворот соперников "нерадзурри" - тренер чуть ли не с ними бесица! Он ведь совсем недавно, считай, точно так же бегал по полю и забивал голы, был неплохим игроком, и смог внести эту атмосферу в команду... В общем, респект ему. А скудетто всё-равно будет нашим!:-b

Forza Roma!
romanisti10
Повезло!Отдых перед матчем с Интером очень кстати!
ssdsds
Саша огромное спасибо за такой отчет!Очень интересно узнавать о тренировках внутри команды!!!САША,ты когда мне на аську ответишь,у меня к тебе есть разговор!!!
Milaner
losv, да я согласен, хотя нам бы классный левый быстрый бек не помешал бы)
чехан
zhuck,Луиз пришел на замену Рикардо Роше,который уехал в Тоттенхем...так что слухи видать снова что Рома интересуется им...есть Мексес и Киву,Феррари может в основе или на замене....а вообще защей нам хватает...
База Клейтоновский парень
Луизао Роме не нужен. Пусть в Юве идёт.
fedayan
Пускай отдохнут ребята.
Milaner
Ювентус" и "Рома" претендуют на защитника "Бенфики"



"Ювентус" и "Рома" заинтересованы в приобретении защитника "Бенфики" Луизао. Португальский клуб уже нашел замену защитнику в лице Давида Луиза, который перешел в "Бенфику" из "Витории" на прошлой неделе на правах аренды.



Сам Луизао не против перехода в итальянский клуб. Как сообщает Tribalfotball, главными кандидатами на приобретение Луизао являются "Ювентус" и "Рома".



4 февраля, воскресенье. 12:45

Источник: Tribalfootball
Milaner
Может Мексес к матчу восстановится.
ADcomp
Чемпионат остановлен, но матч с ФК "Москва" никто не отменял.
Новое решение
pogodjte, kogda inter - roma to igrat' budut izvestno?
чехан
Ну есть 2 дня отдыха,надо отдохнуть и готовиться
NJDEH
первый
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда