Амелиа советует Курчи перейти в «Ливорно»
15.05.2007
Третий голкипер «Ромы» в чемпионском сезоне в интервью СМИ рассказал о своем будущем, «Роме» и друге Курчи. «Юве» или «Лацио»: «Если мной вдруг заинтересуется «Лацио»? Даже после 11 лет в футболке «Ромы» переход к «небесно-голубым» будет неплохим вариантом продолжения карьеры. Рим – мой родной город, это будет правильный выбор. В январе я практически подписал контракт с московским «Спартаком», но в последний момент руководство «Ливорно» решило не продавать меня. Об интересе «Ювентуса» я узнал из газет. Я польщен. Главное, решить вопрос относительно цены. Я также знаю об интересе со стороны иностранных клубов, но мне бы хотелось остаться в Италии». Прощание с «Ромой»: «Это был очень болезненный момент в моей жизни. Впрочем, я совсем не держу зла на римлян, и не буду мстить. Возможный переход в «Лацио» я рассматриваю с профессиональной точки зрения. Как это уже сделал Анджело Перуцци». Курчи: «Я предлагал Джанлуке перейти в «Ливорно». Столь талантливый голкипер, просиживающий матчи на скамейке запасных, должен перейти в какую-нибудь другую команду».
 
Автор: Jackie
 
matrix
Моцарт нам нафиг не нужен
ALEX_ternopol
Нафик Курчи, пусть Дони вон забирают.. он ничем не лучше Курчи или Сезара. А Яквинта на самом деле хорош!
***TOTTI***(Артём)
Считаю, что в следующем сезоне должен стоять Курчи, можно вернуть Амелиа; Моцарт и Ди Натале не нужны, Яквинта - хороший вариант; Лосв, согласен с тобой насчет продажы вратарей, только вот Дзотти уже продали, я бы и Дони выгнал бы.
Hatin
Курчи должен играть в Роме!!! Но я не понимаю почему он на лавочке сидит. Почему он не в основном составе??? Практика ему бузусловно нужна!!!
taf
Очень интересную и радостную весть ( для меня во всяком случае) я нашёл на GOAL.com :

Spalletti Reveals Iaquinta Dream - Report



Форвард супер адаптация в серии а не нужна забивает стабильно чемпион мира ещё и в лиге чемпионов играл ( помню кому то хеттрик замутил цена небольшая да и не пенсионер ( по моему 27 ) да еще со спалетти играл так что он к нему подход найдёт учитывая наши финансовые возможности то что надо. Хотя есть и минусы я например не согласен нашу молодежь в удине отдавать разве что в аренду.вот.



The Roma coach declared to a Japanese newspaper that the Udinese forward is topping his wishlist for this summer's transfer market.



Vincenzo Iaquinta may be wearing the Giallorossi's shirt next season as Luciano Spalletti revealed how he wants to sign the world cup winning attacker from Udinese in the coming months.



Roma are ready to offer the Friulani some youth players in exchange (Curci, Okaka, Virga or Rosi) apart from Vucinic who did not find too much space in the Giallorossi's first eleven this season.



This would actually be the second Udinese player to be linked to a Roma move in the space of a few days, as Antonio Di Natale is said to be close to a transfer to the Capital city side.



However, Spalletti would prefer Iaquinta over Di Natale and the former Empoli player would only be an alternative to him.



Roma must also try to hold on to Christian Chivu who is receiving various offers by important clubs across Europe.
ALEX_ternopol
@Заядлый Курильщик Бамбука: А харя не треснет у Юве? За 10 лямов пусть Моцарта себе и купят, или комплект Березуцких.. А Киву не продаецца!!! хотя вообще Tuttosport это имхо западный аналог нашего ТД..
Amin
Держать зла на римлян и не нужно, ведь сам Амелиа знает какое количество воспитанников выходит из Римской школы и знает какие таланты растит эта школа. И если всем предоставить основу в составе, то тогда на поле только должно выходить минимум два состава воспитанников, да еще и легионеры, так как это клубный футбол, а не национальный. Так что обежаться незачем, а нужно гордиться такой школой, многие об этом только мечтают. А играть и набераться опыта можно и в других хороших клубах серии А.
tadei
Мало ли что ХОЧЕТ моцарт...а он нужен кому то?Одноногий игрок...а Курчи пусть остается,он хороший кипер,ему надо подбираться к основе...да и в роли второго кипера он может поиграть сезона 2-3,пусть работает и вырастет...а где там Дзотти,Жулио Сержио,Пипполо...это что за вратари?Вот их бы продать немешало,хоть денег немножко выручить...
taf
Моцарт?????? это игрок не то что не уровня ромы а уровня серии с1 скажи спасибо что в спартаке играешь прочь его нах нечего в роме старым и тупым козлам делать вон вон вон.

Но вообще то почитайте http://tribalfootball.com/article.php?id=39458 помоему тут про рому ни слова не говориться
orkes
Juventus have struck personal terms with Roma defender Cristian Chivu.

Tuttosport says Juve are stepping up plans to prise the Romania international away from the capital this summer.



Juve are said to have agreed four-year deal with Chivu's representatives worth £10 million and is now planning to open talks with Roma about a fee for the defender.
DemX
Пусть Амелия не советует а сам переходит в Рому!!!!
ALEX_ternopol
Моцарт.. буээээ... Нет уж, Реджина со Спартаком ему самый потолок. Еще давайте Лиму вернем, ага.. В общем бзики явные пошли у руководства.. Сначала на Кавенаги целились, теперь на композитора.. ппц
MaDWolF
Моцарт в Спартаке всех замучал, не сдержанный игрок, часто зарабатывает удаления на ровеом месте и потом ни какого созидания, отнял мяч, пас назад. Зачем Роме такой игрок. Да и годков ему не мало. Так что я категорически против.
Анатолий
будет смешно, если в конце концов и Амелиа, и Курчи последуют по стопам Перуцци и в конце-концов поиграют за Лацио smile:-)))
raztaman
Моцарт Роме не нужен ни в коем случае. Он даже с трудом на уровень Спартака тянет, если, вообще, тянет. ИМХО.
karev
Моцарт не прочь рассмотреть предложения из Италии



Полузащитник "Спартака" Моцарт в интервью сайту Goal.com прокомментировал информацию об интересе, который проявляют к нему итальянские "Фиорентина" и "Рома". "Я бы обдумал возможность своего возвращения в Италию. Не знаю, захочет ли "Спартак" меня отпустить, но могу сказать, что в будущем году срок действия моего контракта должен истечь. И если бы я получил предложение из Италии, то сразу бы его принял. У меня по-прежнему много друзей в "Реджине" и в других клубах - скучаю по тем временам, что я провел в Италии. Знаю, что "Фиорентина" и "Рома" проявили интерес в моих услугах. Думаю, что предложение от таких клубов - это лучшее, что может со мной произойти", - рассказал Моцарт.



Мое мнение - на кой он нужен Роме с такой игрой как сейчас?????????????
ALEX_ternopol
+1!! Это при том что у Баварии на воротах стоял Кан, один из лучших вратарей мира последних лет.. У нас же объективно нет сильного основного вратаря (Дони имхо все же не уровень Ромы), так что не вижу больших проблем чтобы Курчи не смог бы заиграть в основе. А Амелиа... если он только сам вместо Курчи в Рому придет, тогда норм=)
Milaner
Вон, Ренсингш в "Баварии" продлил контракт и не собирается никуда уходить, тоже не менее талантлив, потому что это его родной клуб, Курчи тоже надо доказывать, что он может быть первым вратарём и я думаю он сможет им стать в следующем сезоне.
Ромка
Да, Курчи нужна практика... Важно что бы она была...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда