Спаллетти: «Лучше бы меня не было в Манчестере…»
25.05.2007
Лучано Спаллетти стал почетным гостем на праздничном вечере одного из фан-клубов «Ромы». Раздавая автографы, главному тренеру «волков» пришлось вновь ответить на вопрос относительно Лиги Чемпионов: «Лучше бы меня там не было, лучше бы я заболел в тот момент… Впрочем, что касается всего остального, мы должны гордиться вторым местом в чемпионате и завоеванием Кубка Италии». О будущем: «Единственное, что я могу сейчас сказать точно: мы будем выкладываться на все 100%». Получив в подарок книгу, Спаллетти вручил вице-президенту клуба футболку Тотти: «Это футболка очень перспективного молодого человека», - пошутил Лучано.

 
Автор: Jackie
 
Romanisti_22
Продолжение вышесказанного: По итогам турнира именно хавбек «россонери» победил в голосовании, набрав более четверти из 100 тысяч голосов читателей официального сайта УЕФА. Таким образом, бразилец получил еще одну награду за выдающийся сезон. В этом голосовании Кака ненамного опередил крайнего хавбека «МЮ» Криштиану Роналду. На третьем месте остался Дикэ, команда которого пробилась в групповой этап Лиги чемпионов после десятилетнего отсутствия.

Так что, Тотти к сожалению, не второй(((

Forza Roma!!!
Puerti
Полузащитник «Милана» Кака признан лучшим игроком минувшего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА по версии болельщиков.



Бразилец, который вместе с клубом отпраздновал победу в Лиге чемпионов и заодно с 10 мячами стал лучшим снайпером турнира, уверенно занял первое место в голосовании болельщиков. В этом конкурсе Кака обошел полузащитника «Ромы» Франческо Тотти, игроков «Ливерпуля» Питера Крауча и Стивена Джеррарда, вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, футболиста бухарестского «Стяуа» Николае Дикэ, хавбека «Лиона» Жуниньо Пернамбукано и нападающего «Челси» Дидье Дрогба.

Источник: eurosport.ru



Ческо 2 это хорошо, потому что Кака в этой Лиге вобще без шансов вырывал!
Milaner
Forza Roma, полностью согласен, не красиво как-то.
taf
Roma rejected Lyon striker Fred

Roma have rejected the chance to sign Olympique Lyon striker Fred.

Il Romanista says Fred offered himself to Roma several weeks ago after falling out with coach Gerard Houllier.

A loan deal was proposed, which would have seen Roma only paying half the Brazilian's wages, in line with the club's pay structure, and the option to make the deal permanent at the end of next season.

But Roma coach Luciano Spalletti refused to consider changing his successful lone striker system to accommodate Fred and informed the forward he would only arrive as cover for Francesco Totti - a proposal the 23 year-old found unacceptable.

triball football
alex210
согласен с А`прель,при всем уважении к Шевченко,мне как романисту все же не оч эт интересно...тем более после того как он перешел в челси относится я стал к нему куда хуже...вот и пусть теперь жалеет,что перешел и не забивает так больше...
Русский радикал
ну вот че Спал теперь отговаривается?? Уж команде-то было тяжелее, чем ему. Некрасиво как-то, имхо
sholavkn
Компот: и с какого перепугу это должно быть интересно романистам?
coreromano
http://youtube.com/watch?v=p2000VC7aUE />
Романисты зацените!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда