Маццолени: «Кассетти и Вучинич останутся в команде»
26.05.2007
Финансовый директор «Ромы» Кристина Маццолени рассказала о трансферных планах команды: «Киву, Мексес и Мансини? Мы намерены оставить этих футболистов у себя, но многое будет зависеть и от их собственного желания. С нашей стороны мы готовы к сотрудничеству, но если они и дальше будут просить зарплату в 5 миллионов евро в год, наши дороги разойдутся. Необходимо узнать, чего именно они хотят: есть игроки, которые ради больших денег готовы сидеть на скамейке запасных в «Реале» или «Интере». Что касается Кассетти и Вучинича, их права будут выкуплены, будущее Вильхельмсона решит тренер. Пизарро? У нас прекрасные отношения с «Интером», надеюсь, мы найдем общее решение».
 
Автор: Jackie
 
dona Rosa
Скажу ещё и буду говорить многократно - слишком много женщин на корабле под названием Рома. Ох подведут они своей прямолинейностью, как госпожа Мацолети или как там еёsmile:-(
Milaner
Я думаю, и Кассетти и Вучинича надо оставлять. Даже хоть и Вуч не важно провёл сезон, мне кажется он ещё раскроется, а Кассетти достойно провёл сезон, туд даже речи не может быть, ближайший игрок резерва, он пригодится. Лосв, а Пизарро надо оставлять полюбому, вот именно он принёс много пользы команде и я не считаю, что он плохо отбирает мячи и со стандартами у него всё впорядке, сколько уже голов с угловых было забито с его подач, да согласен, медленоват.
tigra
Спасибо. Да, действительно Кассетти.
Влад13
Классно получается-значит Моню продаем,а Тавано и Вуч остаются...Я в ауте!По мне так и того и другого-в аренду без права возвращения...
tadei
Зачем нужен Тавано?Видно же что игрок не уровня Ромы,не зря он в Валенсии не закрепился,клуб бореться в ЛЧ а он игрок середняк.

Вуч,я думаю можно продлить аренду,парень перспективный,мне кажется он очень хорош,даже его можно выкупать,он стоит того.

Пизарро..он неплох,но всеже середняк,плохо отбирает мячи,одноногий,у него средненько стандарты и удары...и за это его оставлять?Он отнимает место у Аквилани,а это очень хороший игрок и он должен играть.

А Киву,Мексес и Мансини пусть думают,если хотят остаться в Роме,надо найти приемлимое и для игроков и для клуба решение,если же им нужны только деньги то пусть уходят,это их право.

Виль нужен,но тогда пожалуй придеться отказаться от покупки нападалы,да и Таддей намного лучше Виля,хотя если есть деньги его надо оставить,игрок хороший.
***TOTTI***(Артём)
Странно, Виль и Писарро лучше всех себя проявили и их будущее неизвестно, а про Тавано недавно читал, что его не собираются выкупать, 10 млн за игрока скамейки...надеюсь, его не оставят; а вот Вуч заиграть может, только бы времени побольше ему дали бы.
taf
а знаете по моему опечатка ибо на сайте il Romanista да и романьюс написано не вучинич и тавано а вучинич и кассетти плиз модераторы проверьте я то итальянский не знаю но фамилии тавано я не увидел
taf
совсем с ума сошла??? про что она говорит может ещё и выгонит ребят??? Согласен с А`прель это масло в огонь но не думаю что ребята на это поведутся. А тавано прочь!!! за 10 лимонов можно такого купить что уж точно лучше тавано будет. вучу можно аренду продлить.
sholavkn
Вот она языком метёт... )-8 Зачем же такие заявления делать про игроков которых изо всех сил нужно оставить в команде! Пока контракты не продлены заявлять: "...если они и дальше будут просить зарплату в 5 миллионов евро в год, наши дороги разойдутся. " и "есть игроки, которые ради больших денег готовы сидеть на скамейке запасных в «Реале»..." - только масла в огонь подливать. Щас ещё тиффози начнут их доставать и всё - "унико гранде аморе" перестанет быть и унико, и гранде )-8
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда