Де Росси: «Лига Чемпионов важнее Чемпионата Мира»
27.05.2007
-Многие называют 23-летнего Де Росси лучшим полузащитником мира. Вас это удивляет? - Немного, ведь всего три года назад я выступал за Примаверу. Впрочем, всегда приятно слышать подобные слова от тренеров, одноклубников и соперников. Уважение со стороны других добавило мне уверенности в собственных силах. Думаю, что я стал лучше во многих аспектах. Стараюсь понравиться людям, играть корректно и не высказываться грубо на поле. Я учусь на собственных ошибках. - Тотти сказал, что матч с «Манчестером» значил для него больше, нежели финал Чемпионата Мира. А о чем думали Вы? - Я бы моментально поменял золотые медали мундиаля на Кубок Лиги Чемпионов. В день финала в Афинах я сказал остальным: «Как хорошо было бы, если бы там играла «Рома». На меня посмотрели, как на сумасшедшего, но я ничего не могу с собой сделать. - Какую бы оценку Вы поставили бы «Роме» за этот сезон? - Восьмерку, за прогресс в последние два года. Мы также выиграли Кубок Италии: пускай это не самый серьезный трофей, но теперь болельщики не будут вспоминать прошедший год только по матчу с «Манчестером». Более того, после провальных матчей мы уверенно переигрывали ближайших соперников, демонстрируя характер. Мы можем на равных конкурировать с «Интером» и «Миланом». - В следующем сезоне «Рома» должна рассчитывать на скудетто или лучше не строить грандиозные планы? - «Рома» должна бороться на победу в чемпионате. У нас есть футболисты, с которыми мы можем выиграть. - Возможно ли, что Вы подпишете новый контракт до конца года? - Да, это возможно. Руководство всегда поддерживало меня и я хочу остаться в Риме навсегда. - О контрактах Киву и Мексеса - Я всегда слышу от других людей, что деньги – не самое важное. Давайте не будем обманывать самих себя: первое, о чем говорят при продлении контракта, является именно зарплата. Так устроен мир: наша карьера длится 10 – 15 лет.
 
Автор: Jackie
 
Jordi White
так Де Росси сыграл на этом мундиале всего 2 игры, может и понять ничего толком не успел, а в Лиге - весь групповвой этап, 1/8 и пережил ужас 1/4 - и физических, и эмоциональных затрат здесь все-таки было для него побольше - может поэтому он и согласен был бы?

хотя я его в этом не поддерживаю
An__Totti.
Админы !! когда будем турнирную таблицу обновлять?
NomorgoN
Он хотел сказать, что клуб для него важнее сборной (а трофеи соизмеримы, так как являются высшими титулами)
Арина
Да.........я тоже разочаровалась в словах Дани...........Чемпионат Мира....и........Лига Чемпионов........какой он итал,если согласен поменять медаль,КОТОРУЮ ОН ПОЛУЧИЛ ЗАСЛУЖЕННО ЗА ИТАЛИЮ!
taf
Кстати зря я волновался из италии все трое будут учавстсосать на групповом этапе прямо и мы и интер и милан(как победитель). Официльно.так что всё прекрасно
dona Rosa
Никогда не думал, что лига чемпионов важнее чемпионата мира. И как можно поменять медали на кубок, ........ медали, добытые таким трудом в составе национальной сборной. Я разочарован словами Даниеле. Кубок надо добывать, а не менять на медали чемпионов МИРА.......А может его не так поняли? Хотя молодой ешо, сам не понимает. что говорит.....странно во всяком случае ........... ((
Milaner
Де Росси-будущий капитан "Ромы", а Киву или Мексес...ой боюсь уйдут. (будем верить, что наше руководство всё-таки договорится).
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда