ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Роселла Сенси: «Де Росси – наше будущее»
29.05.2007
Роселла Сенси в интервью итальянским СМИ рассказала о последних новостях относительно продления контрактов ряда ведущих игроков «Ромы». Мексес: «Окончательное решение будет принято на следующей неделе. Мы спокойны и уверены в успешном завершении переговоров. Обе стороны хотят этого». Киву: «Киву? Мы хотим оставить в команде всех. Если Кристиан этого хочет, мы сделаем все возможное». Де Росси: «Существуют все предпосылки для того, чтобы Даниэле навсегда остался в Риме. Де Росси – будущее нашей команды и будущий капитан клуба. Впрочем, я надеюсь, что сам Франческо будет играть как можно дольше. Он нам очень нужен». О Тотти: «Я рассказала ему обо всех планах руководства. Ческо остался доволен».
 
Автор: Jackie
 
somebody
forza romaaaaaaaaaaa

forza de rossiiiiiiiii
slashbackasroma
Тотти тоже по словам журналистов играл в Реале )) Даже футболки с его именем типа продавали )))
ALEX_ternopol
@Romanista: На нашем сетевом форуме выкладывают. Да, я тоже очень бы хотел чтобы эта новость являлась гоневом, однако ж дыма без огня не бывает... Во всяком случае то что Киву одна из трансферных целей Интера это факт... со всеми вытекающими последствиями.

А так- остаться то по-любому может, его контракт кончается только через год, однако что делать дальше надо решать уже сейчас
Milaner
Мне кажется Кмву никуда не уйдёт, это всё утки, как всегда перед открытием трансферного окна, вот как перейдёт, тогда и будем говорить.
slashbackasroma
имхо утка это про Киву. Должен остаться.
cesca
Ноаость - гон.Однако в этом сезоне он порядком наложал играя в центре обороны. Но на фланге смотрелся ничего себе. Кивыч должен оставаться.
NomorgoN
Puerti, ты сам эти новости придумываешь? Нужно хотя б источник указывать.



Я верю, что Киву не тот человек, который гонится за деньгами. Думаю он останется и продлит контракт.
TauRus
Не знаю.... Захочет ли Роселле платить кому-то из них наверняка-не-маленькую-зарплату? Лучше все-таки кого-то в защиту прикупить...
ALEX_ternopol
Рома заинтересована в услугах нападающего Тулузы и сборной Швеции Йохана Элмандера, сообщает France Football. 26-летний форвард в чемпионате Франции провел 31 матч и забил 11 голов.



ЗЫ: в принципе неплохой вариант, правда в зависимости от того во сколько он обойдется.
taf
Ну ибру то вряд ли отдадут хотя ходят что уйти хочет но это тоже раб денег да и только а вот креспо или адри помоему нормальный вариант
taf
А вообще поступок крайне тупой продавать одного из лучших защитников да ещё и прямому конкуренту только наши додуматься могут и замену ему найти трудно будет всё таки он универсал был и в центре играл и слева. Вот она политика руководства зажимать деньги щас купят какого нибудь пня типа гроссо и давай спалыч достигай прежних высот. И кивыч тож редкий урод только ради денег играет. Шел бы хотяб в барсу ещё ладно но нет. Если правда то желаю ему не заиграть в интере и полировать скамейку всю жизнь ради этих долларов или евро.
ALEX_ternopol
Да, самое обидное- ясно видно что кроме как срубить побольше бабла Кристиану нечего больше в Интере ловить.. следующее Скудетто они теперь с возвращением на арену в полной мере Милана и Юве не скоро возьмут, в ЛЧ им и подавно ничего существенного не светит... Бессмыслица полная
TauRus
Не, Рекобу, вроде, уже в Испанию продали. А кого нам Интер чисто теоретически может предложить за Киву?
taf
тут есть и обратная сторона медали: меняем его интеру на классного форварда таких у него много (только не рекоба)
TauRus
жаль, если Киву уйдет. Денег на достойную ему замену, боюсь, нет. Защита у нас и так-то не самая надежная в мире, а если возьмут кого-то "потенциально хорошего", то, может, ничего хорошего и не выйдет.......
ALEX_ternopol
Миланский Интер близок к подписанию контракта с защитником сборной Румынии Кристианом Киву, выступающим за Рому, сообщает Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, Интер предложил Киву четырехлетний контракт и зарплату 4 миллиона евро в год. Издание отмечает, что черно-синие уже заручились согласием румына, которому в Роме были предложены менее выгодные условия: продление контракта на два года и зарплата в размере 2,2 миллиона евро - на 400 тысяч евро больше его нынешнего жалованья. Контракт Киву с Ромой истекает в 2008 году. Переговоры о продлении договора начнутся после возвращения футболиста из расположения сборной Румынии, которая в отборочном турнире Euro-2008 встретится со Словенией.



ЗЫ: Если это все соответствует действительности то печально в общем-то, но туда ему и дорога. Бессмысленно держать в составе игрока, которому в первую очередь нужны деньги, а в какой команде их зарабатывать значения не имеет..
taf
романисты. Кто нибудь подскажите мне аглоязычный сайт ромы в интернете существует??? если да плиз дайте линк.
TauRus
"Мы хотим оставить в команде всех" - это обнадеживает. Впрочем, все равно она говорит очень осторожно...
jack_inter
Ну если Ческо доволен, то я тожеsmile:)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда