Перротта о контрактах
30.05.2007
Симоне Перротта рад, что Мексес продлил свой контракт: "Это означает, что финансовое положение команды находится в хорошем состоянии, и руководство "Ромы" готово и дальше вкладывать деньги в новые проекты. Что касается Филиппа, я не сомневался в успешном окончании переговоров между его агентом и представителями "джаллоросси": Мексес всегда заявлял о своей любви к римским тиффози. Сомнения относительно других? Очень хочется сохранить нынешний состав команды. Я не хочу комментировать ситуацию с Кристианом Киву, но надеюсь, что и в этом случае все закончится хорошо".
 
Автор: Jackie
 
СеняК
Даешь, Жуана, на смену нашему \алдаиру!!!!
Тифф
Однако Интер Тевеса купил да и ещё на целую кучу игроков зарится... Не спит, так сказать... Наш прямой конкурент усиливается уже СЕЙЧАС, хотя и так обладает не слабым составомsmile:(((
slashbackasroma
PrIeSt, еще даже не лето. Еще 3 месяца впереди. smile:)
***TOTTI***(Артём)
Кстати, Жуан - очень приличный защитник и он нужен независимо от того, уйдет или не уйдет Киву, т.к. все наши центральные не отличаются особой надежностью. А Киву должен остаться, ведь он много раз говорил, что хочет играть в Роме, да и клуб сейчас на подъеме.
Тифф
Киву, конечно, молодчик, но последнее время что-то много портачил... Так что даже не знаю, будет ли его уход чем-то катастрофическим для команды... А вот то, что мы пока не проявляем заметной активности на трансферном рынке действительно настораживаетsmile:((( Другое дело, если об этом открыто не сообщается...
taf
не покупка тони нереальна была он пообещал президенту фьоре что не перейдёт в клуб конкурент виолы то есть в итальянский клуб так что зря я его вспомнил.
Ahnel
У Ромы есть 20 млн на трансферы. покупка Тони реальна была!
taf
Если киву уйдёт то на замену ему руководством рассматривается защитник бразилии жуан(за ним ещё милан следит) а вот на левый фланг не помешало альтернативу тоннето.

Роман спасибо за инфу
***TOTTI***(Артём)
Romanist7, Тони "из-за любви" к фиалкам отказался переходить в другой итальянский клуб.
Milaner
Что-то я за Киву волноваться начал.
Кес
Наши были там же, где и всегда =)

у тебя есть 11 млн? у меня нет, у Ромы тоже нет
Русский радикал
Многие итальянские СМИ уже считают Киву черно-синим..
taf
Можно один вопрос: где были наши когда пивовары подписывали тони за 11 миллионов евро. Они же даже в лиге чемпионов не играют как тони перешёл туда да ещё и за такие деньги. Это же был тот таранный форвард который нам был нужен. Связка тотти тони перроттта (пусть и не только она) выиграла чемпионат мира. А теперь он протухнет в этом тупейшем чемпионате и кубке уефа. Только не говорите про возраст тот же тавано которого мы взяли на 2года моложе и суазо и другие там.А футболист реально стабильный был. Ужас.

ЗЫ считай одним конкурентом меньше в следующем году ибо фьоре без тони это не фьоре а ... борец за место в кубке уефа.
slashbackasroma
Я тоже ничего не замечал на сайт про Киву.
taf
Так мекс всё же продлил или как ???
Андрей Владимирович
Что еще за ситуация с Киву ? Есть какие-то сложности ? Я не видел этой инфы на сайте....
coreromano
Нападающий "Баварии" и сборной Парагвая Роке Санта Крус заявил, что в его услугах заинтересованы три клуба, среди которых итальянская "Рома", сообщает channel4.com. "Рома", "Бетис" и "Марсель" ведут переговоры с моим агентом", - сказал Крус. Напомним, что 26-летний форвард выступает за мюнхенский клуб с 1999 года, а его текущий контракт истекает летом 2009-го.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда