ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Корси: «Я бы не возвращал Тавано»
31.05.2007
Президент «Эмполи» Корси признал, что возвращение Тавано в его команду невозможно: «Когда футболист достигает определенного уровня, покупать его снова – ему во вред. Нам было невероятно сложно расставаться с Чиччьо, но его обратное возвращение – абсурд».
 
Автор: Jackie
 
Кес
вот Монтеллу трогать не надо. прошу вас
taf
моне надо решать чего он хочет. если он хочет игровой практики в роме ему её скорее всего не видать. только на скамейке сидеть. Если хочет денег то в роме ему в принципе и их не видать. Опять в следующем году тогда пойдёт по арендам в низшие клубы типа фулхема и получит деньги и практику. Поэтому ИМХО лучше его продать. Конечно он символ и мне он очень нравиться но он лишь тень прежнего мони. А символов у нас много уходило ( томаззи дельвекио ... ). ему можно как бати в катар и деньги будут и практика.
taf
а теперь подумайте сколько бы у нас денег было будь у нас хоть самый тупой спонсор.

Какая нибудь контора заведение не важно у нас было на 6-7( а то ибольше) лимонов больше. Но это только бы. А так надо киву сохранить хотяб. Моне надо зарплату не то что уполовинить а учетверить скамейка скамейкой но не должен человек со скамейки такие деньги получать так и разориться можно.
107
Damiano, твоя точка зрения очень трезва и расчетлива. Есть только один момент, Монтелла - это наша история, он часть Ромы. Как говорил Л.И. Брежнев - "Монтелла жил, Монтелла жив, Монтелла будет жить!!!!"(вообще он про Ленина говорил, но это не важно) Так вот стоит ли мимолетная выгода легенды Ромы. А потом еще сами же говорим - скамейка у нас видите ли короткая
Андрей Владимирович
Да никого я не оскорбляю! Просто объективно, человек получает зп около 4 млн евро, т е в конце сезона, если бы не было Мони, мы бы позволили себе трансферы на 4 млн больше, с нашим скудным бюджетом это не маленькие деньги, ничего я против Монтеллы не имею, просто я за здравый смысл, а если подумать, то можно его ПОКА ЕЩЕ продать или обменять на кого-нить и тем самым еще денег заработать. Я бы лично так сделал, но это всего лишь я ))
kursel
rom@rio



Nashot Bovo polnostyu soglasen, on proshliy sezon o4 prili4o otigral!
Русский радикал
Тонетто оставить. Матузалема не надо, у нас Феррари есть. Итого +14 млн. ))
kursel
Damiano



Ne oskorblay Montellu!
Sidney<тихий kv
Давайте предположим, что можна взять за 20 лямов:

1)Тонетто провел отличный сезон, но он стар.Лучше всего нам подошел бы Гроссо (около 6 млн.).

2)Взять центрального защитника, для запаса.Предположим вернуть Бово (около 3 млн.).

3)В атаку взять того же Савиолу,гланое бесплатно, хотя зарплата у него большая.

4)Купить центрального полузащитника. К примеру Матузалема (где то 8 млн.).

5)Прикупить перспективного игрочилу из Бразилии(5 млн.)

Продать Нонда и Куффура.

И все будет ок.
taf
Inter Milan are waiting to make a massive offer to Roma for defender Cristian Chivu.

Roma sports director Daniele Prade has informed Inter that no negotiations will be considered until he meets Chivu's agents, the Becali brothers, in Timisoara, Romania, next Wednesday.

If an agreement over a new contract can be found, Prade will tell Inter that Chivu is not for sale, otherwise the chance of the Romania international moving to Milan becomes a genuine prospect, says Gazzetta dello Sport.

Inter are ready to offer the outright signing of David Pizarro, who spent last season with Roma on-loan, plus Walter Samuel and wing-back Mariano Gonzalez in exchange for Chivu.

Gonzalez is owned by Palermo, but Inter have a purchase option on the Argentine, while they will also offer to cover around 40 per cent of Samuel's wages to help smooth the deal.

For his part, Samuel, who has two years left on his �2.6 million-a-season deal, has told close friends he would only leave Inter this summer for Roma.

Имхо пошли они не мега предложение а полный отстой. На следующей неделе Праде встретиться с агентом киву и всё будет ясно.Если киву подпишет контракт то всё ок. если нет мы получаем много хлама второсортного товара усиливаем конкурента и служим ему помойкой. ( гонсалес ваще бревно лучше гроссо бы дали). а самуель не должен в рому возвращаться никчёмный он сейчас.)

Я верю только в киву иначе плохи наши дела.

Другого от интера ожидать и не следовало.
Nepster...
Damiano скажи лем Савиола лутше Монтеллы. Уровень твоего Савиолы Торпедо smile:))
Ярослава
Млин, ребзя, вы все такие умные. Может вам определять трансферную политику нашего клуба. Покупая "котов в мешке" - играешь в лотерею. Если купить ХОРОШЕГО молодого перспективного незасветившегося игрока, дать ему поиграть пару сезонов (в аренде) потом можно получить ОТЛИЧНОГО игрока. А можно не получить. Так поступают все клубы.

Кстати, Модесто очень интересный игрок. Он вроде по левой бровке работает?
Андрей Владимирович
Почему не взять бесплатно Савиолу предложив з. п. хотяб как у некчемного, играющего по арендам Монтеллы ?
Katerina
Действительно, берём неизвестно кого, неизвестно зачем. На какой нам все эти перспективные. Разве у нас нет своей школы? Надо воспитывать своих перспективных молодых талантов. Боевой состав отличный, конкурентоспособный. Но они не способны провести 50 матчей за сезон на одном дыхании. Надо брать уже проверенных бойцов, отыгравших хотя бы 3 сезона в большом футболе. Тех, кто сможет почти безболезненно заменить 11 основных человек.
taf
ненавижу модесто и объясню почему. Ещё зимой когда наши хотели его купить (слава богу не купили) за ним охотился кохоз(голубой). И он говорил что его мечта сыграть в в деревне. Скажите мне какого барана его покупать??? пусть катится отсюда вон.
taf
Ну почему у нас такое тупое руководство. Тупое и даже очень зачем покупать этих котов в мешке и потом мучаться продавая за пол цены. Вон говорят рома почти купила реджиновца модесто(цена - 2.5 миллиона евро + ещё один "перспективный" купленный 2 года назад альварез) и приглядывается к сиеновцу молинаро. Зачем нам такие идиоты, пни и никчёмные мартинезы. Дайте спалетти проявить себя в борьбе с грандами дайте ему нормальный состав. От этого третьесортного сырья неполучится ничего и оны будут через два года проданы по дешёвке. Не трансферы, а ...
Palermo
пусть идет в киевское динамо)) они любят покупать иностранцев))
Milaner
Нам я думаю, за такие деньги тоже.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда