Тонетто дебютировал за сборную
03.06.2007
Благодаря дублю Филиппо Индзаги, итальянцы сумели переиграть на выезде сборную Фаррер. Впрочем, для болельщиков "Ромы" был еще один повод для радости: Макс Тонетто заслуженно дебютировал за национальную команду страны. Поздравляем!
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
ALEX_ternopol
Бавария щас вообще чуть ли не активнее всех работает на трансферном рынке, и Тони купила, и перспективную немецкую молодежь, а еще могут быть Рибери.. Клозе... И это все при том что Бавария провела чуть ли не самый худший свой сезон за последние лет 10, ничего особо не добившись в ЛЧ и и даже не попала в нее на следущий год, провалив Бундеслигу (будет теперь играть в КУ).. Да и денег у них не намного больше Ромы, а вот трансферная политика намного умнее.. имхо Клозе бы идеально подошел Роме, и денег на него в принципе хватает (можно даже в дополнение какого-нить Нонду им отдать) Но видимо как всегда обойдемся секонд-хэндом, к сожалению(
slashbackasroma
Да не уйдет Киву, я уверен!
Ahnel
Дамьяно. я готов подписаться под твоими словами.

НО: сайт СерииА полон слухами, так что надо подождать окончательного вердикта по "делу Киву". нет еще никакой официальной инфо
taf
kstati Анчелотти: Джилардино может идти, если хочет
taf
и джилардино и клозе звезды но наши наверняка их не купят, я бы с радостью пригласил бы джилу в рому он молод и подойдт нам как раз + итальяец но увы не было даже слухов что рома проявляет к нему интерес. Даешь джилу или адри в рому ( или савиолу клозе на худой конец в рому)!
slashbackasroma
Нападающий «Милана» Альберто Джилардино дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о том, что ждет его с следующем сезоне: «В «Милане» я себя чувствую очень хорошо, но я не могу гарантировать, что в следующем сезоне останусь в клубе. У меня длительный контракт, у меня отличные отношения с болельщиками «россонери», но это футбол, тут всегда может что-нибудь произойти. Я готов принять любое решение. Было бы лицемерно скрывать то, что есть и другие варианты, кроме «Милана». Мои сомнения в будущем в «Милане» вызваны неуверенностью, я хочу все-таки играть больше. Я хочу доверия тренера. В прошлом у меня всегда это было, но мне хотелось бы, чтобы это было и в будущем. Я не боюсь конкуренции, но она должна быть честной к футболистам. В «Милане» я всегда играл с классными нападающими, если конкуренция за место в основе честная и выходят сильнейшие на данный момент, то я не вижу никаких проблем остаться на скамейке запасных. Я не могу представить, что покину клуб ради «Ювентуса», «Интера» или «Барселоны», но мне нужна уверенность в себе».



--------

Вот вам еще одна звезда. А Савиола так воообще бесплатный.
matrix
Damiano прав
Андрей Владимирович
Вон на чемпионате пишут что Вердер готов Клозе в Баварию отдать за 15 млн евро, в БАВАРИЮ т е можно сказать конкуренту, чем нам не звезда ?
AdFFokaT
Damiano хорош,нечего добавить,и как бы не обидно все правда
Milaner
Молодец. Ненадо так пессимистично, Спаллетти знает что делает.
electrofreek
Киву волчара что не говори
Тифф
На самом деле Киву не стоит таких нервов. А вот то, что мы особо никого не собираемся из серьёзных игроков покупать, - это проблема! Если так пойдёт и дальше, ничегошеньки нам не светит! Нет, всё же светит... Иногда вот так, проблесками, показывать, что мы чего-то да стоим, а потом опять скатываться на третье-четвёртое, а может и более низкое, место...smile:((( Грустно, господа!!!
***TOTTI***(Артём)
Жуан - адекватная замена Киву, а можно сделать так, чтобы они оба играли в Роме?
electrofreek
Damiano звездочек в команде итак хватает, нужна звездища а КИ и 1/4 ЛЧ ее не заманишь.нужны хорошие деньги
taf
Кстати по информации Il messengero рома достигла некоего соглашения с жуаном по которому он переедет в рим если киву уйдёт. Вот ссылка на итальянском:

http://www.ilmessaggero.it/view.php?d...ag=26&file =D_727.xml&type=STANDARD
Sidney<тихий kv
Сенси жмот!!!
Drenay
Че вы кипишуете? Уже обвинения в адрес Киву пошли!!! Никуда он еще не перешел! Вот когда увидим официальную информацию - тогда и скажете! А если он останется в команде? Что тогда? Заберете обвинения? Не все игроки, которые клянутся в любви к цветам клуба, в верности и т.п. действительно это чувствуют! Пора уже привыкнуть и научиться на горьком опыте! Все же надеюсь, что Киву не уйдет!
Андрей Владимирович
Ван дер Борре в Фиорентине - отлично! Все кроме нас, ну ниче, щас как белуччи купим! ухх smile:-((
taf
деньги на две звезды должны быть 20 миллионов выделено + 10 можно срубить продав альварес нонда куффур и моня(увы). а 30 миллионов это нормальные деньги ( условно по 15 лимонов звезду купить можно)
Андрей Владимирович
Звезды бывают разной величины, это понятие растяжимое, соответственно с растяжимыми ценами, деньги есть, их не может не быть 1\4 ЛЧ, КИ, Серия А 2место(про долги знаю). Лучше взять одну но действительно хорошую звездочку, а насчет Самуэля эт ты загнул, опыт конечно да, но игровая практика тоже немного нужна, а если ты 3 года лавку полируешь , то даже будь ты супер опытным тебе будет сложно вернуть былые кондиции. Кассано вон тоже теперь опытный, дальше что ? вернем ?
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда