Праде больше не поедет к Киву
06.06.2007
Руководство команды резко меняет тактику в деле Кристиана Киву. Даниэле Праде отказался лететь в Румынию, на этот раз агенту защитника придется ехать в Рим. Как сообщает пресса, уже в ближайшие дни должна состояться очередная встреча относительно нового контракта Киву. Будет присутствовать и Роселла Сенси. На данный момент стороны так и не смогли договориться: Кристиан Киву требует от "джаллоросси" 4 миллиона евро - именно такую сумму предлагает "Интер" за румынского бэка.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Jenev
Если 4.5 млн - это правда, то очень жаль, для нас это много, но и винить человека, что он хочет получать хорошую зарплату неправильно. Поставьте себя на его место, вы бы хотели, чтобы ваш труд достойно оплачивался? Думаю, да. Точнее осуждать можно, но оскорблять НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И сообщу для тех, кто начал болеть только с этого или прошлого года, румын сделал очень многое для клуба(гораздо больше Филипа) и нужно его поблагодарить за все это, а не как последние сволочи ругать его smile:(
Андрей Владимирович
Согласен, 4.5 млн + премии, очень жаль, Кристиан...
Milaner
Если он так хочет, пусть уходит, а что держать насильно, пусть за 4млн. лавку протирает, променял такую атмосферу, таких болельщиков на "Интер", главных конкурентов, вот так бывает, языком только горазды "трепать."
alex210
ну раз хочет получать 4млн,то думаю у нас он вряд ли останется...потому что пойдя на уступки с ним,Мексес не долго думая тоже захочет перерассмотреть контракт...да я с ним буду даже согасен,по моему Киву не должен получать больш Мексеса...и вообще,где же она,любовь к клубу и все слова о том что он не покинет Рому?обидно Кристиан,обидно...
x1 женя
фигасе разборки... а я скажу так, если селекционная работа поставлена как у Юве например, то и бабки экономим и не терзаемся по причине ухода ключевых игроков, но .... в какой уж раз повторю - селекция у нас голимая
Андрей Владимирович
Я вижу что тебе обидно за команду, однако ты выбрал неправильную тактику своих ответов.

Давай сначала!

№1) никто кеше з.п. Джилы не предлагал, эт те приснилось, иди поспи еще, мож торрес и анри в рому перейдут побырому )))

Не буду кричать кто там лучше Кеша или Джила, НО Связка Тотти - Кассано 2001-2004 года те о чем-нить говорит ? Обидно если нет, если да, дальше додумаешь сам, если не сможешь значит разжую, бабло по новому контракту платили бы за эту звязку, руководство ступило, но здесь повезло. Кассано - вздорный мальчишка, следовательно в раздевалке стало поспокойнее, никто не смог усмирить этого футбольного гения, не не смог, а попробовал и бросил усмирять, лучше пусть уйдет, чем мы себе меньше бабла получим. Капелло лохов в команду не приводил! Вот преобретениям Капелло я доверял! Я знал что это будет то, что нужно! А сейчас то ли Спаллети не подпускают к этому делу, то ли еще что-то - не знаю, но МОДЕСТО И БЕЛУЧЧИ Я В ДЕЛЕ ВИДЕЛ! И [...] извиняюсь полное - особенно 2-ой, быть 2-м бомбардиром в 33 года в серии Б-хахахха- извиняюсь-самому смешно- конечно почетно,бесспорно, очень о многом это говорит,если человек в 33 года уже в принципе не обладает скоростью,нужной для эффективной игры клуба, борющегося за ЛЧ, соотв в серии А ))! ТАк ну это я так углубился, идем далее

О том что Роме не светит выйграть скудетто в ближайший год-два ? Ну эт ты меня убил, если сидеть и просто тупо верить в то что произойдет чудо - ты далеко пойдешь, для такого успеха как скудетто, нужно множество факторов, один из них и ,возможно, самый главный - достаточное финансирование, а в частности, исходя из этого - грамотное селекционная политика,трансферы короче, а что есть у нас ? у нас есть Legea - круто, кто-нить вспомнит когда какой-нибудь клуб в каком-нибудь чемпионате выигрывал чемпионат с таким техническим спонсоромм ? ))) Ну эт я так,как пища для размышления) Анти-похмелин - хорошее средство, но явно не я его щас должен принять, либо ты меня просто не правильно понял, хз.

Так и думал, что эти слова будет сложно понять, вижу что был прав, ты с этой задачей не справился, я не знаю посиди со словарем, по переводи на "свой русский" может найдешь пару синонимов, поймешь что значила хотябы половина этих слов. Ниче расшифровывать не буду, как напишешь по теме - отвечу.

Следующая штучка. Тут тебя неосведомленность выдала. З.п Мекса - 2.4 млн в год + премии, Киву хочет 4 млн + премии, т е 4 млн это то, что он получит независимо от кол-ва побед, проведенных матче и т д. Киву и Мексес - абсолютино разные игроки, абсолютно разного плана, находящиеся на поле с абсолютно разной целью. Сравнивать их просто тупо. Какая нестабильность ? Были ошибки, у всех есть ошибки, от них никуда не деться, А нестабильность это когда игрок сегодня играет хорошо, завтра из рук вон плохо. Я таких матчей за Киву в этом сезоне не припомню. И ,кстати, еще раз повтори для себя , что такое потенциал и у кого он должен быть, вообще перечитай свой пост еще разок и вдумайся в слова которые ты написал, ну такой бред чесслово.



Какую ситуцию ему обьяснять ? Слухай Винчензо, мы тут кароче с пацанами перетерли, знаешь в общем , у тя кароче еще 3 года по контракту, ну ты это типо уйди плиз и не получай плиз свои 3.5 лям. ТАК ???!!! ЧТО С ТОБОЙ ? Вон ДелВеккио тоже символ был и не хуже Мони, он умный в жизни человек, даже пардон, не сколько умный сколько преданный и честный, и любит Рому, а не "бумажки зарабатывает" он понимал , что может помочь клубу, уйдя и, соответсвенно, сократить платежную контрактную ведомость. А Монтелле пофиг, он посидит на лавке, сделает вид, что он недоволен этим, ну так чисто для вида, а сам будет пересчитывать з.п. ( человек - паразит.) которую уже давно должен получать Мансини! Человек, который выкладывается на поле, которого постоянно (глянь статистику - теперь есть на сайте, за что большое спасибо) заменяют, но однако он не орет во весь голос , что хочет уйти! Но я считаю, что к нему очень несправедливое отношение и лично для него было б лучше уйти из Ромы, лично для него, а не для меня в частности и для Ромы. Обожаю этого парня. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОТИВ МОНИ НЕ ИМЕЮ, ЗДЕСЬ Я ЗАЩИЩАЮ ИНТЕРЕСЫ КЛУБА. и все же вышвыривать таких людей надо )))) Томази в этом плане - умничка, отличный парень вот символ, дельвеккио тоже символ, а моня просто паразит, он прекрасно знает что он не нужен Роме, с этим спорить глупо, товарищ фулхэм ответит почему.

Вот эт ваще прикольно насчет покупки Мансини было ) Не знаю как ты, а я стараюсь не останавливаться на Серии- А и быть как-то более осведомленнее, не люблю рамки, и соответсвенно о Мансини я знал еще по Чемпионату Бразилии, помниЦЦа было дело увлекался футбольными манагерами, постоянно его в Рому покупал, там он еще правым защитником был ))) Жесть

-------------------

Бульдозер, спасибо тебе огромное, с тобой очень интересно переписываться, скрасил мои трудовые будни )УмничГа
Danil
Полностью солидарен с Damiano, Киву классный футболист, и то что он просит за свою РАБОТУ нормальную плату это естественно, и не надо поливать его грязью, он этого не заслужил. Без вложении не будет побед, помню хвастались что за квартал команда заработала 54! млн у.е, и где эти деньги? Играем без спонсора, что не ужели нельзя договорится с какой-то компанией или банком? Пусть на 6-8 млн, но это деньги, возможно этих денег нам инее хватает чтоб продлить контракты Киву, Филиппу, Мансини. Во всём виновата тупая финансовая политика клуба, а игроки не в чем не виноваты.
slashbackasroma
Damiano, по моему ты говоришь все это без знания происходящего. Разберем твою статью.

> Кассано в свое время ушел из-за того, что хотел получать столько, сколько он и заслуживает, нужно сравнивать с игроками из других команд примерно такого же уровня футболистами

Здесь ты точно не знаешь происходящего. Кеше предлагали з/п равную з/п Джилардино в Милане. Это самое объективное сравнение или неужто наш Кеша ровня Капитано?



> им не светит не только выйграть в ближайшее время ЛЧ, а даже скудетто взять!

Мда, трезво рассуждаешь ))) Прими Анти-Похмелин )))



> Конечно футболисты хотят добиваться больше, а когда добиться больше очень сложно ввиду объективных причин,то хотят хотя бы больше зарабатывать!

Ничего просто не дается! Если футболисты будут играть не ради победы, а ради "побольше заработать", то и не видать им никаких титулов. Только зеленые бумажки будут перед глазами летать.



> Я думаю даже если Киву з п 3.5 лямя предложат он останется из-за любви к клубу! Любовь к клубу есть! Никуда она не делась, но просто за 3 рубля работать тоже никто не будет

3.5 млн будет получать Мексес вместе с бонусами. То есть больше, чем 3.5 у него не будет. У Киву потенциал не меньше, чем у Мекса, но в этом сезоне кто был лучше? Киву очень не стабилен и постоянно ломается.



> Тотти клуб любит а играет за 6 лямов, что ж он от любви к клубу не согласился получать 2.5 млн в год?

А ты помнишь, что было с Томмази? Как все возмущались, что играет за копейки, моли бы ему и пару лямов предложить. Так все говорили, скорей всего ты тоже. А что будут говорить, если Тотти будет получать 2 млн? Что потом скажешь ты? "Это позор для клуба, лучшему футболисту "Ромы" всех времен платят 2 млн, даже у Киву ведь больше!".



> Еще раз подчеркиваю, что нужно вышвырнуть Монтеллу с з п 3.5 млн и оставить КИВУ или МАНСИНИ иначе и тот и другой свалят, причем в Интер скорее всего

Монтеллу не нужно ВЫШВЫРИВАТЬ, вышвыривают мусор и падонков. Монтелла не тот и не другой, он символ клуба, его нужно достойно проводить и объяснить ситуацию. Сначала подумай прежде, чем так говорить на символов. Тотти тоже ВЫШВЫРНЕМ, а может мы Томмази тоже ВЫШВЫРНУЛИ?



> и купим всяких модесто беллучи и прочий мусор!

Когда купили Мансини ты что сказал? Не сказал ли ты, что купили мусор?

----------

Дамьяно, не принимай близко к сердцу выше сказаное и в следующей раз протрезвей прежде, чем писать. Я всегда тебя уважал за твои комменты, но в этот раз и пара предыдщих статей были по меньшей мере странными...тогда я думал, что ты пьяный и протрезвеешь...))
Ярослава
Италия

"Рома" и Киву не договорились о продлении контракта



Во вторник состоялась встреча руководства "Ромы" и агента защитника команды Кристиана Киву. Как сообщает Sports Alice, переговоры о продлении срока контракта футболиста, истекающего в 2008 году, оказались безрезультатными. Агент Бекали занял твёрдую позицию, потребовав увеличить зарплату Киву до 4 млн. евро в год, в то время как "Рома" готова платить румыну только 2,5 млн. евро. За развитием ситуации продолжает следить "Интер", не скрывающий своего интереса к Киву.



6 июня, среда. 11:42

Источник: Sports Alice
Андрей Владимирович
ребят, ну давайте трезво рассуждать! Киву -великолепный игрок! Зп 2.5 млн в год это просто смешно для игрока его калибра! 2-ого человека теряем из-за того, что жмотимся. Кассано в свое время ушел из-за того, что хотел получать столько, сколько он и заслуживает, нужно сравнивать с игроками из других команд примерно такого же уровня футболистами, щас еще Мансини свалит тоже из-за контракта, люди выигрывают титулы, доходят до финалов, выигрывают ЛЧ, так если вы это не можете устроить, то хотябы платите на уровне, Киву, Мансини не виноваты, что в Роме нету 15 игроков их уровня, и что в Роме (сори если кого-то обижу, стараюсь рассуждать объективно) им не светит не только выйграть в ближайшее время ЛЧ, а даже скудетто взять! Конечно футболисты хотят добиваться больше, а когда добиться больше очень сложно ввиду объективных причин,то хотят хотя бы больше зарабатывать! Я думаю даже если Киву з п 3.5 лямя предложат он останется из-за любви к клубу! Любовь к клубу есть! Никуда она не делась, но просто за 3 рубля работать тоже никто не будет, вон Тотти клуб любит а играет за 6 лямов, что ж он от любви к клубу не согласился получать 2.5 млн в год ? ))))) Представляете себе ? Еще раз подчеркиваю, что нужно вышвырнуть Монтеллу с з п 3.5 млн и оставить КИВУ или МАНСИНИ иначе и тот и другой свалят, причем в Интер скорее всего! И будет у нас только Тотти.... И будем мы 5 или 7 в чемпионате! и купим всяких модесто беллучи и прочий мусор!
kursel
Nado uderjat!!!!
levano
мне тоже не приятна вся эта история с Киву, однако это не повод, что бы поливать игрока грязью. Вы же РОМАНИСТЫ, культурный народ! Обиду каждого можно понять, но надо уважать игрока который помог команде добиться очень хороших результатов!!!!
5M
Киву нужно продавать однозначно или менять на деньги + пол Пизарро. А такие валютніе проститутки как Киву, Роме ненужны !
x1 женя
Насильно мил не будешь, если у него чемоданное настроение, то лучше не мешать, да, бабки эт важно, но... без командного духа у каждого игрока скудо не выиграть
slashbackasroma
Нет, вариант "деньги + полПизарро"



> «Фиорентина» сделала предложение «Палермо» относительно приобретения защитника Андреа Бардзальи, сообщает Calciomercato.

«Фиорентина» сделала официальное предложение, и теперь все зависит от президента «Палермо» Маурицио Дзампарини. Андреа хочет перейти во флорентийский клуб», – заявил агент футболиста Клаудио Орландини.

------

Не прощелкайте уважаемые селекционеры. Сделайте попытку
Анатолий
скорее всего он уйдет, ну и пусть. Вариант "деньги + Самуэль" весьма неплох
Ahnel
Что ж ждем встречи...



Кстати в "Советском спорте" написано, что юве заручился предварительным согласием игрока на переход(((
slashbackasroma
Вот Мексес и того меньше по новому контракту будет получать, а от кого пользы больше от Киву или Мексеса?
dona Rosa
2Puerti:: У футболистов век короток, вот и хотят подзаработать поболее. Одно слово - румынsmile:-)
ALEX_ternopol
Ппц ну и торгаш а... такое ощущение что ему на самом деле в Роме ему предлагают 100 евро в месяц + сухой паек, а тут бешеные бабки вдруг свалились.. О какой тогда любви к Риму можно говорить, 4 ляма вот и вся любовь. Ибо это единственная причина по которой можно уйти к червям.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда