Глава федерации футбола Италии встал на защиту Тотти
06.06.2007
Президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абете подверг критике руководителя УЕФА Мишеля Платини, за то, что тот в свою очередь раскритиковал капитана "Ромы" за его отказ играть за сборную Италии. "Я так поминаю, что Платини ощущает себя главным тренером сборной Италии? Но у нас уже есть один, это Роберто Донадони. Он, и только он, принимает решение привлекать Тотти к играм за сборную или нет. Нельзя говорить вслух, что итальянские игроки пренебрежительно относятся с сборной, по крайней мере оттуда ещё никто не сбегал. Другое дело, что рано или поздно наступает утомление от футбола, но не нужно путать это с пренебрежением к сборной", – заявил президент федерации футбола Италии.
 
Автор: Jackie
 
dona Rosa
2 still asr_10:: Просто мечтаю встретить тут Fanatku............Вот если бы кто зарегился бы тут так.......
dona Rosa
Если честно, то по мне, то хоть ваще в сборную не вызывают.......опять же травмы, усталость и всякое такое. Просто тут вопрос не в том болеем за сборную или нет, лично мне она как до лампочки. Вопрос в том, почему Тотти не играет за неё. И всего лишь. Не хочет - не играетsmile:-)

А болеть за сборную - так это уж точно за своих!!!!!!
107
Calcio, я тоже за Украину! Но то что ты говоришь - не совсем так, потому что я например болею больше не сборную Италии, а за игроков Ромы в ней, они ведь часть Ромы, и они ее прославляют играя за сборную.
coxy5
Calcio, ну наконец-то здравый смысл! Болеть надо за СВОИХ! А Тотьке нечего делать в том сборище северных макак. И ДДР тоже не пускать. Сколько консистенции на них выливалось постоянно за псевдоотвратную игру за СБРОДную, а теперь видите ли жить без Капитано не могут! Да ещё шантажом назад затягивают. Нормально. Катитесь со своим СБРОДом под откос, где самое место, после убийства кальчо и планомерного уничтожения способов развития молодежного ногомяча на Аппенинах. Чего заслужили - того и получили. И нех козла отпущения теперь искать да ещё с пеной у рта!

Лицемеры.

зы Болельщицы жжут )))))))
Danil
Calcio, я тож болельщик сб. Украины, но ЧЕ без чемпиона и вице-чемпиона мира это будет что-то не то.

А к девушкам-болельщицам я отношусь очень хорошо, они делают футбол еще прекрасней!!!!!
kursel
Pobolshe devushek FANATOK!!! Bezbashennix i sexualnix!! ))
x1 женя
Я так понимаю тут собрались болелы сборной Италии, а не Ромы? Мне кажется, что каждый истинный патриот своей страны должен болеть за свою сборную. Хоть один итальянец болеет например за Буркина-Фасо? Лично моё мнение. Я болею против сб.Италии потому, что они соперники моей страны в отборе на Евро-2008. И попрошу всех не заблуждаться - Рома эт одно, сб.Италии другое. И ещё - если украинцы болеют за Италию на данном этапе, то они просто забыли что такое слово родина. Вперед Україно до перемоги! FORZA ROMA!!!
dona Rosa
Я тоже не согласен во многом с TOTTI_10. Получаеться, что после чемпионата мира все игроки, тренеры, врачи, массажисты, повара и остальные должны уходить в долгосрочный отпуск? Видете ли у них перенапряжение? А у французов что, нету этого перенапряжения. Ответ тут может быть только один. Почему Липпи не тренирует а Тотти не играет. Просто они достигли той высоты в футболе тренируя или играя за сборную, что дальше уж некуда. И грубо говоря, им стало неинтересно. В это плане, но только в этом, я их где-то понимаю.

И в отношении болещицsmile:-)) il Signor, кто тебе сказал, что они у меня не вызывают чувств определённых?????? Да я можно сказать жить без них не могуsmile:-)) А Розеллу и как там её ......финдиректор которая ............ жду от них реальных шагов вощемsmile:-)))
Стив
Неужели все поддерживают нежелание Тотти играть за сборную?

Я, например, однозначно отношусь конкретно к этому решению с огромным неуважением (при всем моем уважению к Тотти как великому игроку Ромы).
107
Наверное ты права mesex, во-первых критика у нас не запрещена, во-вторых насчет ключевых матчей при всем моем уважении к Франческо - слишком нереально и для самой сборной это нехорошо. Просто ты не слишком уж резко критикуй)))

Насчет вопроса о девушках - для меня болельщица вызывает больше уважения чем болельщик, и не просто болельщица, а человек разбирающийся в футболе(ты например) И никто нас под монастырь не подведет, буду верить в Розеллу, надеюсь она не потеряла своей хватки
still asr_10
я не пОняла, на девушек наехали?! Да шоб вы знали, мы, девушки, болеть получше вашего умеем. И не только за красивые глаза, волосы, кубики etc. Чемпионат мира - колоссальное напряжение?!?!?!?! иди ты! а я не знала! Но только для Тотти, да? Для тех же Дзамбротты, Каннаваро и Буффона ничего?
MustaF
Платини остался фаном старухи и не может отказать себе в удовольствии покидать камушки в сторону Ромы. Лучшеб он хоть иногда интересовался делами в сб.лягушатников и спросил бы Тюрама почему тот перестал играть там smile:-)
dona Rosa
Да точно........mesex ведь у нас дэвушка, ........в Роме их немерено, дэвушек и жэншин. Ох братья, чую.....подведут они нас под монастырь. Я это не устану повторять наверноsmile:-))))))
Vaxxa
coxy5
TОTTI_10, не главный советчик, а главная советчица ))
Ahnel
mesex, "либо играй ВСЕ". ой, а не ты ли главный советчик Ческо? знаешь, почему Липпи сейчас никого не тренирует? чемпионат мира-колоссальное напряжение и психологическое (и физическое-для игроков). Франческо виднее его физическая форма и правильным будет любое его решение-потому что оно ему виднее всего! Капитано не хочет отбывать номер на поле, занося статистику матчей за сборную себе в актив; если он хочет играть - то на 100%. уважать надо таких людей, а ты с "критикой"=)
still asr_10
А не этот ли Абета еще в конце прошлой недели шантажировал Тотти: либо играй за Сборную, либо мы тебя дисквалифицируем? Или это кто-то другой был? Так или иначе, ссылались на Платини? А что Платини? У него комплекс неполноценности по отношению к Италии уже не пройдет, не в этой жизни. Тем более что поводы есть. А если бы Зидан не ткнулся головой в Матрикса... Хорош! Вы проиграли, потому что - как очень метко подметил один из посетителей этого сайта - Трезегец вам настал! Трезеге виноват, а не Матрикс, и не Зидан, и не Тотти, и не Гроссо, и кто там еще?

К чему я это все? А к тому, что Платини теперь, конечно, главный в Европу, но не единственный, диктатор-шипа там не позволят, пусть вымещает свои комплексы на жене.



зы А Тотти, конечно, г**** (модераторы, не удаляйте, я люблю его), что высказался в том смысле, что он только ключевые матчи готов играть. я, как и Дзамбра, надеюсь, что его не так поняли. Либо играй ВСЕ, либо выходи на пенсию. А то - Кубок Мира выиграл, теперь и Европу хочу, но так, чтоб не очень напрягаться... Ой, что-то я Короля Рима критиковать начинаю, пора закругляться, а то мне этого не простят smile:))))
x1 женя
Маладчага Абете!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда