ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Киву может пополнить "Интер"
07.06.2007
Ключевой защитник "Ромы" Кристиан Киву не сумел договориться о продлении контракта с "волками" и в ближайшее время пополнит ряды миланского "Интера". По информации итальянского издания Corriere dello Sport, ключевой защитник "Ромы" Кристиан Киву не сумел договориться о продлении контракта с "волками" и в ближайшее время пополнит ряды миланского "Интера", подписав 5-летний контракт с "нерадзурри". Румынский защитник настаивал на окладе 4 миллиона евро в сезон, в то время как римляне предлагали Киву контракт на сумму в 2,5 миллиона. Напоминаем, что нынешнее соглашение 26-летнего румына истекает в 2008 году, поэтому "Рома" приняла решение выручить хорошие деньги за Киву, прежде чем он сможет покинуть команду без компенсации.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Vol4iza
Зря,но конечно понятно что Киву хочет большего,но опятьже мы не так богаты как Миланци и Юве(-.Но ладно Надеюсь хоть Жуан или Самуель окажуться в Роме.Жижьнь Продолжаеться!!!Forza Roma!!!
BatiGol
не, ну твари. что они на трансфере творят!... упыри!!!!
5M
Тем более Самуэлю всего лишь 29, а для защитника это только расцвет ))
5M
Эуженио - согалсен с тобой насчёт Самуэля, а если бы ещё и Жуана купить - то вообще было бы хорошо. Помоему Самуэль намного стабильнее Киву и лучше, а насчёт возраста Самуэля, дык посмотрите на Мальдини, имхо главное не возраст, а желание и умение играть, а их у Самуэля достаточно. И самое главное, если Самуэль опять в Роме заиграет нормально, он вряд-ли захочет обратно переходить в такие клубы как Интер, помня печальный опыт таких переходов. А таких как Киву , которые за деньги готовы и мать продать - неуважаю. Нужно свой профессионализм доказывать на поле игрой и стабильность, а не канючить деньги !
kursel
Da, emu kone4no bolshoe soasibo za vso, no vseje ego budet ne xvatat. Ne stoit ego v inter otdavat, bil bi rad esli on pereshol v milan, no ne k 4erno-sinim((.

A Samuel nam ne nujen i starovat i igraet ne tak kak prejde, BOVO nado brat, on raskroetsa tolko v rome, kogda on u nas igral ego daje v sbornuyu vizvat xoteli!
Milaner
за 20 млн., его надо отдавать если он так хочет.

ИМХО Киву не стоит 20 млн., не стабилен ужасно, как бывают и супер матчи, так и провальные. Но всё равно большое ему спасибо и уважение кстати к нему немного пропало, потому что в "Интер".
Milaner
Руководство опять зажало денег, ну ладно, пусть уходит.

И не противно же ему идти в главных соперников "Ромы", всё делают деньги.
Анатолий
жаль, что Киву усилит прямого соперника. Сравнивать с переходом Кассано в РЕал, как кто-то здесь сделал, совсем некорректно - Кассано ушел некрасиво. Главное шобы сдулка успешной была - хочется, чтобы окромя денег еще и Самуэля снова в Роме увидеть
AdFFokaT
Согласен с Bulldo3er@забанили 20 лямов и хоть в зенит пусть идет токо не газом а евриками))
W.G.U.
Давай Квальяреллу!!!!
Alex Mineiro
может киву тоже не понял сколько ему предлагали.2,5 или 3,5 ))

на самом деле - насильно держать никого не надо.самим нам дороже будет.если он идет за длинным рублем,а не за цветами клубной футболки - то флаг ему в руки.

тем более,будьте объективны,пожарил кристиан прилично.

а вместо кого будет играть в интере- не знаю.позиция левого дефа в интере-проклятая.там никто не может заиграть лет 5 ) спросите у гроссо-он докажет
NomorgoN
А мне верится, что еще не вечер. Думаю, Кристиан не уйдет.
***TOTTI***(Артём)
При всем уважении к Киву, его игра не стоит 4 млн. А раз хочет сгнить ради денег в Интере, то пожалуйста.Но,надеюсь, стороны смогут договорится еще.
taf
Киву то уходит но мы его продаём за 20 миллионов ( молодец руководство хоть в чём то жадность хороша) за 15 миллионов купим супер замену и 5 лимонов к трансферному бюджету добавим.
5M
Да не растраивайтесь вы так из-за Киву. Ну придёт он в Интер как и Самуэль раньше. Погреет банку пару лет и будет проситься обратно в Рому )). А вообще, я считаю - Роме нужны игроки желающие играть и доказывать свой клас, а не постоянно плачущие о маленькой зарплате. Если бы Киву был незаменим в защите как , например, Тотти в нападении, то получал бы он и по 7-8 мл. в год. А на 2,5 млн. евро можно найти и лучше защитника.
dona Rosa
Так было и так будет, футболисты приходят и уходят........это для них в первую очередь работа, способ зарабатывания на жизнь, и это длиться в лучшем случае до 35 лет. Век у футболиста короток и нам их не понять. А футболистов преданных клубу на пальцах одной руки можно сосчитать........так что любовь к клубу в сегодняшних реалиях это из области фантастики
Palermo
помоему, что киву есть на поле, что киву нет на поле - нет разницы.
taf
2Fanat хорошего желать не буду ибо перешёл в команду конкурент. пусть идёт в барсу тогда и пожелаю ему выйти в финал лч и проиграть там роме. но интеристу желать хорошего не буду( всерию б). квальярелла из гуд.

Поймите меня правильно я не виню его в том что он жадный.но ради любви к клубу всёж можно было полмиллионом пожертвовать.
107
Да, жирненький кусочек Киву захотел, ну чтож желаю ему удачи, не всем игрокам суждено играть в одном клубе, кто то уходит, а кто то приходит. Я вот щас смотрю Литва-Италия, так Квальярелла двушку положил, его в первую очередь надо в Рому
dona Rosa
2Romanist7:: Не стОит имхо так говорить. Как это понять "Спасибо конечно за всё сделанное но желать хорошего не буду". Может ты плохого пожелаешь тогда? Если мы человеку говорим спасибо, то хотя бы удачи пожелать надо ему......... Так будет благородней..
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда