«Севилья» и «Рома» ведут борьбу за Жуана
08.06.2007
Защитник «Байера» и сборной Бразилии Жуан стал яблоком раздора между «Севильей» и «Ромой», сообщает La Gazzetta dello Sport. Римляне стремятся закрыть брешь, которая образуется при продаже не желающего продлевать контракт Кристиана Киву, а «Севилья» просто рассчитывает укрепить защитные порядки. «Севилья» предлагает бразильцу 4-летний контракт на сумму в 2,5 миллиона евро, однако Жуан уже дал предварительное согласие на переход в «Рому». Как поведет себя бразильский легионер «аспириновых», станет ясно в ближайшие дни. Трансфер Жуана оценивается в 7 миллионов евро, хотя сумма компенсации в контракте игрока насчитывает 8,5 миллиона.
 
Автор: Jackie
 
ALEX_ternopol
А еще лучше Жулио Баптисту... Отличный игрок, однако Реалу он не нужен, а Арсенал его подписывать тоже не захотел... Правда его трансферная цена по-моему около 20 лямов, однако с учетом что кандидатов на него особо нет, можно будет попробовать сторговаться и на меньшую сумму
Достоевский
или купить из ливорно лукарелли
Достоевский
былобы лучше купить жуана и одного хорошего опорного и нападаюшего для помощи для тотти, тотти нужен помошник в нападении ему очень трудно кто согласен со мной?
DZA
отлично
DZA
Жуан стремный защитник! Оставить Киву, потратить трансферные деньги Жуана на продление контракта Киву! Большим клубам необходимо постоянство состава! У Милана состав практически не меняется уже года 4, а они выиграли 2 ЛЧ и Скудо!
namco
???????????)))))))))))))
Milaner
8.5 млн., это вообще дёшево за такого игрока, если Киву и не уйдёт, то почему бы его и не взять для конкуренции состава и вообще можно Киву на левый фланг ставить, а Мекса и Жуана в центр.
rom@rio
На днях состоялась встреча руководства итальянской "Ромы" с известным румынским футбольным агентом Джованни Бекали.



Где речь шла не только о делах защитника "джалло-росси" Кристиана Киву, но и о другом футболисте, судьба которого волнует Бекали. Тренер "Ромы" Лучано Спалетти рассматривает Чиприана Марику для усиления конкуренции в линии атаки в ближайшем сезоне, чтобы не повторилась трагическая ситуация в "Манчестере", когда тренер оказался без игроков.



Джованни Бекали объяснил, что у Марики действующий контракт с "Шахтером" до 2009 года, при этом румын предупредил украинский клуб, что не собирается его продлевать. Чиприан хотел бы попробовать свои силы в западном чемпионате, а итальянский был бы идеальным.



"Рома" заинтересована в нападающем сборной Румынии, хотя понимают, что заполучить его будет не легко, так как клуб принадлежит самому богатому человеку Украины. Если не получится с Марикой, то альтернативные кандидаты для "Ромы" - Антонио Ди Натале, Марко Маркиони и молодой форвард "Лилля" Николя Фаверж.
taf
Kventin с чего ты взял что жуан свободный? он свободный через год будет по моему. ну а если он стоит 8.5 миллионов а киву 20 у нас 11,5 миллионов чистого выигрыша. Вот они деньги для супермегафорварда.ну а если не перейдёт даёшь мертезакера или барзали в рим. Мексес красава подписал без проблем.
x1 женя
У нас он будет, не думаю что банку греть в Севилье захочет
coxy5
Так ведь контракт-то у него летом заканчиваецца. Свободный агент, а?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда