СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Руководство не хочет расставаться с Киву
12.06.2007
Как сообщает channel4, руководство «Ромы» не хочет расставаться с защитником сборной Румынии Кристианом Киву. «Несмотря на то, что Киву уже фактически игрок «Интера», мы очень не хотим, чтобы он покидал команду. Главный тренер клуба Лучано Спаллетти расчитывает на Кристиана, как участника предсезонной подготовки «Ромы». Мы приложим все усилия для того, чтобы удержать румына в команде», – сказал технический директор «Ромы» Бруно Конти.
 
Автор: Jackie
 
Amin
Вот-вот, эти английские клубы не только выкладывают за футболистов неймоверные суммы, так они еще этим трансферные цены поднимают на рынке, в результате многие футболисты нам не по зубам, да и всей Италии, не считая Милана и Интера.
NomorgoN
Romanist7, в этом сезоне проверить это почти не получилось, было всего 3 игры итальянцев с ангичанами (не топ-клубов):

Вест Хэм - Палермо 0-1 0-3

Палермо - Ньюкасл 0-1
taf
Ну Ньюкасл вообще богатая команда это в последнее вемя она неважно играет. Да и вест хем не забыли ли вы кто купил тевеса и маскерано летом? В премьерлиге англии очень большие деньги крутяться туда инвестируют больше чем в италию. там даже клубы второго дивииона бизнесмены покупают вот и деньги есть. Но почему то на уровне их футбола это не сказывается. Та же фиоре палермо и колхоз имхо намного сильнее соответственно 5-6-7 команд англии(тотенхема болтона и эвертона)
Romani79
zhuck, вот-вот, и при этом их не видно-не слышно нигде...
Milaner
Я тоже ни хочу, но наверное его продадут, а взамен возьмут какого нибудь непонятного Семён Семёныча из "Сиены" или ещё из какого-нибудь слабого клуба, а Жуан и все остальные, окажутся только интересами. Дай Бог, чтобы руководство всё-таки разумно поступило.

И ещё, мне интересно, откуда у "Нюкасла" и "Тоттенхема" такие деньги, как не вижу, они всегда готовы выложить столько денег, сколько у нас никогда не было.
taf
saver Можешь забыть про это. Торрес это такое существо которое не только нам не по карману но и многим другим. 22!!! миллиона евро это больше чем наш трансферный бюджет тем более что мы его уже тратить просто так начали (баруссо взяли). Наш предел - вучинич. Хоть бы состав сохранили а с остальным смириться можно я вот привык.
W.G.U.
Про Торреса:На молодого игрока сборной Испании уже давно претендует целый ряд английских команд, включая четвёрку сильнейших.



В то же время "Вест Хэм", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл" уже готовы выложить за игрока 15 миллионов фунтов.



Фернандо Торрес в 212 матчах за "Атлетико" забил 82 мяча.
taf
совсем с ума посходило руководство.

Зачем покупать игрока которого называют новым салли мунтари если самого мунтари можно было купить и не купили а отпустили в портсмут (не конкурент нам)???

А вообще не такой уж и важный вопрос этот баруззо замена для почти ушедшего фати то есть даже не игрок замены а замена для замены. куда важнее ситуация с киву и жуаном т.е в защите(барзали на трансфере и можно за 10 лимонов его купить Имхо ни чем не хуже жуана да и моложе и не намного дороже 11млн а жуан smile8) и дело нового форварда а также одно реальное усиление в полузащите типа камора или росины из торино (кроме пизарро). А модесто белуччи корини варгас баруззо и другие много денег не отнимут и будут на скамейке сидеть (только не всех сразу)
rom@rio
Il Messaggero: «Рома» нацелилась на «нового Эссьена»





Как сообщает итальянское издание Il Messaggero, римская «Рома» лидирует в списке команд, претендующих на хавбека клуба серии В «Римини» Ахмеда Баруссо.



22-летний ганский центрхав прекрасно выполняет роль опорного полузащитника и обладает пушечным ударом, за что Ахмеда сравнивают с его соотечественниками Салли Мунтари и Майклом Эссьеном. В прошлом в его услугах проявляли интерес такие крупные клубы, как «Арсенал» и «Милан», однако переходу помешал перелом ноги.
sholavkn
Technical director Bruno Conti insists that Roma are desperate to keep Cristian Chivu, despite rumours pairing him with a move to Inter.



The defender is currently contracted to the capital club until 2008, but is on the verge of signing a deal with the Italian champions according to the latest reports in Italy.



“Roma do not want to lose Chivu, Coach Luciano Spalletti will be waiting for him in July for pre-season training,” Conti told the gathered Press.



“If someone else wants him they must speak with the club, because he still has one year on his contract. We haven’t been contacted by anyone,” added the 1982 World Cup winner.



“We are working to extend his contract, like we have been doing with other players, we don’t want to lose anyone.



“We are not worried about Chivu, sending him away is the last thing on our mind,” insisted the former Giallorossi Coach.



“No one has made an offer for him and I speak to Cristian every day. He has never told me what I read in the papers, that he wants to leave,” concluded the ex-winger.



Chivu is understood to have requested a new deal worth £2.8m a season, but the capital outfit is not willing to offer more than their current salary cap of £1.7m.



Inter allegedly have a £2.5m a year deal already lined up for the 26-year-old, while Spanish duo Barcelona and Real Madrid are also believed to be interested in the Romanian.



Roma are already rumoured to be looking for a replacement, with Juan of Bayer Leverkusen a possible recruit, although the Giallorossi denied on Saturday that a deal had been finalised with the Brazilian.



 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда