В "Удинезе" недовольны интересом "Ромы" к Квальярелле
16.06.2007
Генеральный директор "Удинезе" Пьетро Леонарди остался недоволен высказыванием главного тренера столичной "Ромы" Лучано Спаллетти, заявившего, что нападающий Квальярелла – интересный для "джаллоросси" игрок, и "Рома" могла бы выкупить часть прав на него, принадлежашую "Сампдории". Напомним, что нападающий находится в совместном владении "Сампдории" и "Удинезе" и забил в Серии А в этом сезоне 13 голов, а также отметился дублем в недавнем матче сборной страны против команды Литвы. "Рома" в течение последних двух лет постоянно заявляла об интересе ко всем нашим игрокам, за исключением Де Санктиса, но так в итоге никого и не купила. Мы полагаем, футболистов следует уважать и поменьше говорить о возможных переходах", – заявил президент. По словам Леонарди, можно свободно говорить о том, что данный игрок нравится, но когда речь идёт о трансферном интересе, такие вопросы необходимо обсуждать особенно осторожно. Вместе с тем, президент генуэзцев подтвердил, что Квальярелла может покинуть команду уже этим летом. "Он достиг значительного уровня, и готов уйти, но мы хотели бы получить прибыль от его продажи, но в данный момент покупателя нет", – заключил Леонарди.
 
Автор: Jackie
 
coxy5
Romanist7, прав, как никогда. Так держать! И на Гостевую не стесняйся заходить smile;)
Marquello
Денег у нас нет на Квальяреллу....
taf
Мне кажеться что с нашими финансовыми возможностями по сравнению с другими клубами борьба будет очень сложной и почти безрезультатной. А цели они по ходу сезона меняются по несколько раз. Дело не в руководстве. вот было у интера в этом году денег больше нас так они и оторвались от нас на 22 очка так что у них проблем со скамьёй не было. А в следующем году у нас будет как минимум 2 а то и 4 конкурента. глядя на то как фьоре усиливаеться невольно задаю вопрос а не за скудетто ли они бороться будут. конечно не дотянут до скудето но вот слабее нас не будут. а милан с интером и так с суперсоставами а они ещё усиляються. а мы не можем деньги на одного квальяреллу собрать. Как болельщику мне очень хочется скудо и даже в глубине души я в верю но всё же надо быть реалистом. и если спалыч с этим составом возьмёт скудетто то его надо в величайшие тренеры записывать.
dona Rosa
2Romanist7:: Насчёт фантастики ....... я очень надеюсь, что руководство не думает также, как и ты. Да и странно было бы ставить иные цели, кроме как на скудетто и работать над этим вице-чемпионам страны
taf
2 Hanumku nokpen4e во первых я самый ярый стороник покупки кваки среди всех романистов. во-вторых я лишь показал единственный минус кроме цены который может быть в-третьих надеяться на скудетто даже в ближайшие три года имхо не есть правильно ибо миланские насобираи денег и выбирают между тевесами анри это и рональдинями и их трансферные бюджеты на одно окно равны всему бюджету нашего клуба. цель конечно скудо но это из области фантастики имхо
man
Если мы за 3 года с Квакой выиграем 3 скудетто, хотябы одно, хорошо выступим в ЛЧ, то пусть уходит, тем более, что выручим все равно больше, чем вложим...при условии, что он станет игроком мирового уровня.



И если мы будем хорошо выступать, то зачем ему уходить??? Романист7, ты говоришь, как будто бы мы собрались проигрывать и проигрывать, будто у нас цели на сезон не скудо, а попадание в Кубок УЕФА. Неправильно говоришь, мысли позитивней...
man
Romanist7, если опираться на твои слова, то лучше брать Белуччи и прочих
taf
Есть ещё одно но в отношении кваки. он может просто использовать нас как этап развития подписать 4 летний контракт и уйти через три года ставши игроком мирового уровня ( как киву только он уже хорошим игроком приходил ). Этот вариант не очень то и хорош т.к. футболисты на пару лет нам имхо не нужны.
Amin
Между прочим, мало клубов, которые могут помочь футболистам, молодым дарованиям, полностью раскрыть свой потенциал и тем самым надежно закрепиться в основе сборной. Так вот Рома один из этих клубов, можно сказать даже главный для осуществления этих задач. Пусть Квальярелла это учтет себе на заметочку.
taf
Насчёт того кому он принадлежит. до открытия трансф. окна представители удине и сампы встретяться и решат кому он будет принадлежать ( хотя говорят что это формальность ибо он останется в сампе)
Amin
С Удине выходить на контакт бессмысленно, они нас очень не любят и даже если они не против получить прибыль от его продажи, но только не нам, вот увидите... Можно вспомнить буквально недавний случай, когда Рома хотела вернуть в Рим Ди Микеле, играющего тогда в Удинезе, то они такую цену специально залупили, а Палермо отдали почти даром... Лучше бы Квальярелла принадлежал полностью Сампе, тогда можно было-бы что-то думать...
taf
Половина прав самое оно.Он стоить будет 9 миллионов а с обменом на моню или вуча ещё меньше. кстати нонда останется в англии предпологаемая сумма 2-3 млн евро. А круз ... взгляните на его возраст - 33 года. ещё вопросы?
Milaner
Если половину прав, то это вообще здорово, не дорого будет.
Анатолий
по-моему, достойный игрок, которого следует подписать!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда