"Рома" выкупила контракт Пизарро
20.06.2007
Руководство "Ромы" сообщило, что римский клуб договорился с "Интером" о полном выкупе контракта чилийского полузащитника Давида Пизарро. Сумма чуть более 8 миллионов долларов не считая налогов будет выплачена миланцам в течении трех лет. Ранее клубы некоторое время не могли договориться о судьбе Пизарро, и дело могло окончится так называемым слепым аукционом. После улаживания спора о контракте чилийца представители двух клубом могут сосредоточится на выяснении судьбы защитника Кристиана Киву, для которого теперь открыта дорога в "Интер".
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
dona Rosa
Как вы все надоели со своими "околофутбольными новостям" .............((
Vaxxa
Официальные лица giallorossi заявили, что К. Киву не перейдет в интер даже после того, как римляне купили Девида Пизарро.

http://www.ilromanista.it/index.php?s...098 />


http://www.serie-a.ru/?LODJWYQEDXxEBV...l4Y />


Francesco Totti
Киву перешёл в Интер

Кирилл Герман, Среда 20 Июн 2007



26-летний левый защитник Ромы и сборной Румынии Кристиан Киву подписал контракт с миланским Интером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Интер заплатил 12 миллионов евро за одного из лидеров обороны Ромы. Таким образом, Рома осталась без сильного защитника, но с 12 миллионами евро, а Интер приобрёл Киву, который далеко не факт, что пробьётся в основу, и самое главное ослабил Рому.



Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) c сайта okolosport.ru
dona Rosa
2Nau:: Ну броsmile:-)......держи пять кароче.......разрулил.......и пусть кто-то скажет, что всё не так после этого
Jenev
Damiano( zhuck и другие ), мне вот интересно, давно ли ты болеешь за Рому? Т.к. так может заявлять лишь человек не видящий КАК играл Кристиан все эти годы не щадя себя. И предложения он получал от грандов каждый год, но нет он продолжал был верен клубу и Риму и говорил о этом всегда.Уйти за деньгами он мог и раньше, стоило только захотеть. И на данный момент он просто хочет получать соответствующую зп. Это желание мне например понятно, ты вот поставь себя на его место. ты проработал несколько лет на работе получая меньше своих знакомых, на такой же должности, но в другой фирме; а когда ты пришел к начальству с просьбой поднять ее, оно согласилось, но все равно не до уровня тех. Да еще добавили:"не нравится - ВАЛИ, у нас тут как раз есть один"(Почти дословно Пради ему так и сказал). Человек хочет получать сколько заслуживает и имеет на это полное право! И не надо опускаться до уровня гобов, ББ и червей. Надо сказать спасибо за все сделанное и пожелать удачи. Да и деньги предлагают лишь черви,а зная отнощения Розы с Моратти думаю трансфер состоится.

Зы, предательство - это когда правительство протаскивает антинародные законы, когда гибдд-ники за 100 рублей дают фурам с наркотой и взрывчаткой ехать дальше, когда патриотизм у молодежи воспитывается ЗА ДЕНЬГИ партийных функционеров и т.д.....А тут просто хороший человек поссорившись с начальством может уйти, как бы всем было не обидно (((((((
coxy5
Forza Roma, то есть ты согласишся с фактом перехода Пизарро только через три года? Когда вся сумма будет выплачена? )))
NomorgoN
Специально для паникеров:



http://www.asromacalcio.it/UserFiles/684.pdf />
Андрей Владимирович
Я ниче ваще не понимаю, все больше никаких моих комментариев по делу Киву до официальной инфы, а то чувствую что был неправ...все но коммент
dona Rosa
2zhuck:: Вот завтра дай бог сорвётся, интересно, что ты скажешь тогда. Память у тебя короткая, али забыл, что он сделал для Ромы?? Одно только появление на поле с разбитым носом о многом говорит. И вообще, кто осуждает его, то не совсем понимает современный футбол......имхо.
tadei
САЙТ ЗАРАЖЕН ВИРЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!



Moderator: бан - с целью карантина.

2 all: оставьте эту тему, сайт посвящен футболу
kursel
Ne toropites s vivodami.



Milaner
Киву - конченный чёрт, как бы вы про меня не говорили, я так считаю, пусть играет в этом тухлом "Интере" и получает бабки, я его больше не уважаю, я рад, что его продали, пусть гонится за большими деньгами, перешёл в наших главных конккурентов на данный момент, хоть бы он там сгнил, всё равно он много нам голов привёз, ......., больше нет слов, матом хочется писать, извините...

Киву - ..................................................Админы, не удаляйте мой комментарий, - эммоции, пожалуста!!!
Русский радикал
KVENTIN, Киву еще никуда не перешел. А про Пизарро здесь написано, что есть договоренность. Но его мы пока еще тоже не выкупили. Где непонятности??
Ahnel
Пизарро очень нужен-это игрок основы этого сезона. Если хотите, может и первого выхода со скамейки, в связи с поправкой Аквилани.



жаль, уже который месяц нет официальной инфо про Киву(((
SergeyZ
KVENTIN - угу, вечно я его с экс баварским пизаррой путаю...
coxy5
Forza Roma, Киву перешол за 12 млн. А Пизарро.. Ты новость эту совсем не читал?
Андрей Владимирович
Переходи Пизаро уже официальный ! согласно чанел4 и гол.ком
coxy5
Чилийского полузащитника. Иначе называть его "чилиано" было бы глупо )
Русский радикал
а разве 8 млн, а не 5,8 млн. Хотя мб последняя цифра в евро.. Но зато Киву еще никуда не перешел =)) Да и Пизарро-то мы пока еще не выкупили )
Valdes
ne poymite ne pravilno

ya rad pizarro

no ne uhodu chivu
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда