"Рома" отказалась продать Мансини в "Ливерпуль"
21.06.2007
Согласно информации в итальяской прессе, "Ливерпуль" предлагает за вингера римлян Амантино Мансини сумму порядка 13 миллионов фунтов (почти 26 миллионов долларов). Однако руководство "Ромы" не хочет отпускать одного из ключевых игроков клуба. "Рома" собирается предложить футболисту продлить контракт, который истекает в 2009 году.
 
Автор: Jackie
 
Amin
Никто, я наверное последую твоему совету также, помоему это самое правильное решение. Иначе выслушивать,как вы все здесь попереругаетесь до начала следующего сезона, не имеет смысла и значения, тем более мы все болельщики джаллоросси всегда основывались на сплоченности и поддержке нашего любимого клуба и друг друга, при этом у каждого есть сое мнение и давайте его уважать. У нас самый лучший сайт, снабженный самой многочисленной информацией, давайте не подводить ребят, которые нам своими трудами и стараниями предоставляют такую возможность: узнавать самые свежие новости, общаться, высказывать друг другу свои мысли, делиться переживаниями и т.д. А если мы будем основываться на домыслах желтой прессы, то мы не только своих футболистов попереругаем незаслуженно, но и сами обидем друг друга зря!!!!!!!!!!!
Totti Jr
мансини отдавать нельзя вообще не смотря даже на такую крупную сумму со стороны ливерпуля. Киву же пытаться оставить до полсденего!
romanisti10
Мансини нужен Роме!

Считаю, что любое предложение не стоит того что бы терять такого классного игрока.

Arty в чём то прав, но такова жизнь "Если б знал где упаду..."
SergeyZ
За 25 лимонов Мясяню надо бы отдавать и спасибо говорить, но думаю Ливер стока наличкой не дасть, а Беллами в нагрузку точно не надо.
Marquello
Без Масяни игра Ромы развалится!!!
Jenev
Парни, возможно вы скажете, что я сумасшедший, но я за эти годы прикипел к румыну. А постоянные интервью о том как он любит сам город Рим, тиффози и команду. И я почему-то верю ему, когда он говорит, что не хочет уходить и предлагает вернуться к переговорам в следующем году, когда очередная ЛЧ принесет еще денег и руководство не сможет отмазаться, что нет денег. Кстати, а Мекс получает 1.75 млн фунтов (3.5 баксов) с последующим увеличением каждый год, в последний год контракта он будет получать как раз порядка 4.5, а предлагали ли такой контракт Киву? Не уверен.
Danil
Nau, с чего ты взял что я хочу чтоб Киву уходил, он один из моих любимых игроков (я сам румын), я не хочу чтоб он через год нашару ушёл, а что насчёт Маси, я не хочу чтоб была такая же фигня как с Касанно, когда за него предлагали огромные деньги, мы отказались, а через год он ушёл за 5! млн. и после ухода все говорили: надо было его тогда толкать... У нас возникают проблемы с продлением контрактов и я не хочу чтоб Мася ушёл как Касанно за копейки или вообще бесплатно.

А костяк надо сохранить, а иначе вся работа проделанная Спалом и К. пойдёт коту под хвост.
ALEX_ternopol
@Nau: У Масяни еще время есть для продления контракта, а вот Киву в самом деле надо тогда продавать щас, если он так и не подпишет контракт. Какой смысл? Через год у нас вообще шансов никаких не будет на продления с ним контракта, Барса нас задавит финансово, так зачем его держать в команде чтобы он потом через год ушел бесплатно, когда можно продать щас и получить за него неплохие деньги, на которые можно и замену ему купить, и Масяне на новый контракт еще хватит.. Сохранить основной состав это конечно хорошо, но надо реально смотреть на вещи в такой ситуации! (если конечно не случится чуда и Киву не подпишет новый контракт, а ввиду того что наше руководство врят ли согласится ему платить больше чем Мексу то этого ждать не приходится)
Jenev
Arty, что - то я тебя не пойму, тут все хотят оставить основной состав, чтобы не терять игровые связи. А ты предлагаешь продать Киву, теперь еще и Масяню, а ты задумался сколько времени уйдет на наигрывание их. Да и не факт, что новички смогут их заменить. Следуя твоей логике уже готов услышать предложения по продаже Таддеи, Перротты, да что там Тотти с Де Росси. smile:)
Ромка
Блин, с Ромой не соскучишься... Я в период трансферов пожалуй свалю куда нить, что бы приехать и сразу узнать кто остался...
dona Rosa
Таааак..........вторая часть концерта, на этот раз - Мансини и Ливерпуль. А первая часть - Киву и Интер - даже не закончилась.
dona Rosa
............
Danil
Лично у меня эта новость вызывает двоякие чувства: с одной стороны очень хорошо что Мася остаётся, а с другой стороны не хочу чтоб повторилась ситуация как с Касанно или Киву, не захочет Амантино продлевать контракт и опять проблемы будут, и будем потом, года через полтора, говорить: надо было его в Ливер збагрить, 25 лямов давали... Короче надо контракт продлить а потом от таких лавандосов отказываться.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда