СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Киву: все решится в среду
24.06.2007
По словам Эрнесто Бронцетти, окончательное решение относительно трансфера Киву будет принято в среду: "Рома" и "Барселона" обсуждали возможность обмена Кристиана на Белетти, Жюли или Сильвиньо. Если представители столичного клуба откажутся от подобной сделки, каталонцы заплатят только деньги". Напомним, что президент испанского клуба Лапорте предложил за Киву 12 миллионов евро и одного из трех вышеуказанных футболистов, в то время как Даниэле Праде готов продать защитника за 18 миллионов: "Я уверен, что в ближайшее время оба клуба решат этот вопрос. Кристиан обязательно станет основным футболистом "Барселоны". Представители испанской команды вели себя максимально корректно: сначала они поинтересовались, не ушел ли Киву в "Интер" и лишь после этого начали переговоры с "джаллоросси". Именно поэтому Роселла Сенси поблагодарила руководство "Барселоны" за то, что они не связывались напрямую с футболистом. Спортивный директор вице-чемпиона Испании пошутил, что они бы хот ли купить и Де Росси, но Даниэле - это будущее "Ромы".
 
Автор: Jackie
 
Amin
Нужно не кому-либо отдавать, а если уже приходится это делать, то Барсе. Почему Рома должна ударить лицом в грязь на таком высоком уровне? Она сама отметила порядочность со стороны Барселоны в плане проведения переговоров. А теперь, обговорив уже часть важных деталей, начнет с другими кандидатами вести параллельно переговоры, запятнав свою порядочность? Нас уважают очень многие клубы, даже в других лигах - и что теперь, из-за единичного трансфера запятнать свое лицо, нетужки?!!!!!! А Интер, в свою очередь, настоящий жучара!!!!!!!
taf
ух-ух тут ещё и реал лезет. Пора устраивать аукцион))) есличо берём сисиньо в замен.http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun25f.html а в это время говориться что киву был ночью в милане для переговоров с интером. Это действительно аукционом пахнет у кого условия будут лучше тому и дадим)))
NomorgoN
Пишут, что Рома заинтересована в Жюли:

karev
Италия

"Рома" не допустит перехода Киву в "Интер"



Согласно договорённостям "Ромы", защитник Киву должен перейти в "Барселону", а римляне получат 8 млн. евро и Людовика Жюли. Однако сам защитник начал вести переговоры с "Интером", что возмутило руководство "Ромы". Теперь если Киву откажется от "Барселоны" в пользу "Интера", то руководство "Ромы" обратится в ФИФА.



25 июня, понедельник. 1:00

Источник: channel4.com
Danil
Зачем нам хав? ДДР, Пизарро, Баруззо, Фати, Аква, может быть и Бриги, куда ещё? Надо Фейдуно брать и Фобера.
taf
в конце интервью говориться что дзамба не продается ))) а по сделке намного лучше если нам только деньги дадут т.к на них спалыч выберет кого купить. а купить много надо - двух вингеров на скамью двух фланговых защитников в основу и одного хава на скамью или напада. учитывая что у нас еще осталось совсем чуть чуть из бюджета должно хватить.
cesca
Кто пустит замбротту???? Его брали лямов за 20
Totti Jr
Дооооо, Дзамбротта решает, это будет мега круто!
Vaxxa
Согласно Il Romanista, Д. Праде заявил, что " желто-красные " не заинтересованы предложением Барселоны в виде " 12 млн. и Жули ". Согласно словам Праде, " РОМА" желает получить или G. Zambrotta, или 18 млн евр"

http://www.ilromanista.it/index.php?s...158 />


По-моему мнению, вариант обмена с G. Zambrotta является великолепным!!!

"РОМЕ" все ж таки нужен флан. защ., чтобы заменить Тонетто.

КУПИТЕ ПАСКАЛЯ ФЕЙНДУНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amin
А я считаю лучше всего взять только денежную сумму, в связи с тем, что футболисты, играющие в испанском чемпионате расслабляются и привыкают к более свободному комбинационному полю действия, перебираясь в Италию они практически никто не заигрывают в серииА хотя-бы даже на своем уровне, не беря единичные исключения типа Фигу, который наделен богатейшим опытом и обладает высочайшим уровнем таланта. А в общем большинство садится на скамейку запасных, так и не проявив себя, поэтому лучше деньги, а там сами знают на какую покупку важнее их направить, наверняка у Спаллетти не маленький список желаемых им видеть у себя в клубе.
Totti Jr
А может все-таки возьмет и останется? а?

--

Вообщем, в среду вся эта нервотрепка исчезнет...
Danil
Если возьмём Жюли то тогда надо отпускать Вилли или Таддей, лично я за 12 млн и Белетти.
cesca
Надо продавать Киву если уже взяли Жуана. Брать надо Жули тк он посильнее Таддей будет. В свои 31 он бегает будь здоров и прекрасно впишется в схему.
Sidney<тихий kv
Рейнджерс" усиливается

23.06.2007, 22:35





На следующей неделе вице-чемпион Шотландии "Глазго Рейнджерс" собирается провернуть две сделки.



По информации L'Equipe за 4,3 млн. фунтов на "Айброкс" переберется хавбек "Бордо" Жюльен Фобер. На счету этого 23-летнего вингера два матча за сборную Франции.



Вторым приобретением клуба станет американский полузащитник ДаМаркус Бизли. Права на него принадлежат ПСВ, но прошлый сезон (18 матчей, 3 гола) он отыграл в аренде за "Манчестер Сити".
Sidney<тихий kv
"Барса" желает Киву и Де Росси

24.06.2007, 13:25





"Интер" уже сходит со сцены?



"Барселона" приняла попытку заполучить Кристиана Киву и Даниеле Де Росси, но "Рома" не хочет отпускать отечественных полузащитников. Это озвучил агент ФИФА Эрнесто Бронзетти, который также отрицал, что интерес Барсы к Киву вызван, чтобы создать "войну цен" с "Интером".



"Это не тактика, чтобы поднять цену Кристиана. Если такие люди, как спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн путешествуют за границу, чтобы посмотреть на Киву, это означает, что они действительно заинтересованы в нём" сказал он в интервью "Радио-Радио".



"Рома" и "Барса" обсуждали предложение обмена с доплатой на таких игроков, как Сильвиньо, Беллетти и Жюли. Но если "джало-росси" не заинтересуются такой сделкой, то каталонцы предложат только наличные.



«Интер», кажется, упускает румына, после месяцев безрезультатных предположений и контактов с игроком. Испанцы решительно настроены, таким образом максимум к среде окончательное решение будет принято.



Около трех недель назад каталонцы узнавали, продан ли Киву в "Интер". Ответ спортивного директора "Ромы" Даниеле Праде был отрицательным, и с того времени начались переговоры. В свою очередь, римляне поблагодарили представителей "Барселоны", что они сначала обратились в клуб, а не к игроку.



Бронзетти также заявил, что переговоры ведутся не только по бывшему защитнику "Аякса". "Бегиристайн признал, что хотел бы видеть ещё и Даниэле Де Росси на Ноу Камп, но он уже символ «Ромы» и последует по стопам Ческо Тотти".
NomorgoN
Мне интересно, кто такой суперагента Бронцетти, что ему можно доверять?



И потом, там сказано, что "Киву - первый выбор Барсы (т.е. самый желательный вариант), а не "Кристиан обязательно станет основным футболистом "Барселоны". Так что еще не все потеряно.
minya07
Фобер по сообщению Екип уже одной ногой в Рейнджерсе
Totti Jr
Да, думаю здесь все понятно, но 18 млн - это отличные деньги. Тогда уже Велкам Фобер
minya07
Жаль, но это стало понятно еще после покупки Жуана
Alex Mineiro
Христиан?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда