ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Киву ближе к переходу в "Интер", чем в "Барселону"
26.06.2007
Для защитника "Ромы" Кристиана Киву становится более вероятным переход в миланский "Интер", чем в каталонскую "Барселону". По последним данным, миланцы превзошли предложение "Барсы" и согласны заплатить за 26-летнего румына 18 миллионов долларов. Ожидается, что сделка будет оформленно официально в четверг. Этот трансфер должен показать, что отношения между руководителями "Ромы" и "Интера" нормализуются. Сам футболист был замечен в Милане вместе со своим агентом, и, возможно, уже заключил с "Интером" соглашение, по которому он будет зарабатывать до шести миллионов долларов в год.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
muslim
DONI Неудачно дебютировал за зборную Бразилии пропустил 2 мяча и Бразилия проиграла Мексики 2-0
MaDWolF
Спортивный директор «Ромы» вылетел из Рима в 16.20 в Барселону. Представитель джалоросси в сопровождении ещё одного представителя от клуба приземлился в аэропорту El Prat в 18.10. Далее они проследовали в один из ресторанов Барселоны, для переговоров со спортивным директором блауграны Чики Бегиристайном и вице-президентом Ферраном Сорриано. Тема обсуждения была одна – Кристиан Киву.



Представители римлян рассказали о своих предложениях по румынскому защитнику. У игрока сейчас есть три предложения: от миланского «Интера», который предлагает 18 млн евро, от мадридского «Реала», чей технический секретарь Предраг Миятович уже встречался с менеджером игрока Джованни Бекали, чтобы выразить заинтересованность в приобретении, и предложение «Барселоны».



Несмотря на попытку Мадрида вмешаться в борьбу за игрока, он рассматривает только предложения блауграны и нерадззури. Игрок и его менеджер очень довольны предложением президента «Интера» Массимо Моратти по переходу в его команду. Подобного они ждут и от «Барсы». Накануне Чики и Ферран Сорриано заявили представителям римлян, что могут устроить встречу с тренером «Барселоны» Франком Райкаардом, дабы подтвердить его интерес к игроку.



Евросоюз



Проблема с переходом Киву состоит в том, что может увеличиться количество легионеров «Барселоны», что уже имело прецендент в Испанской федерации футбола.



Об этом говорил и спортивный директор блауграны Чики Бегиристайн. «Сельта» столкнулась с этим, когда взяла в аренду румына Тамаша. «Дело в том, что граждане Румынии, недавно вступившей в ЕС, пока считаются легионерами тех клубов, за которые выступают».

Накануне менеджер игрока Джованни Бекали заявил, что будут рассматриваться все предложения, и вряд ли всё решится в течении двух недель. Однако в стане блауграны уверены, что ситуация по трансферу игрока прояснится в течении 48 часов.















© BarcaMania, 2007.
Marcos
Лутшего нападающего,чем Батистута,НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ никогда.

Жаль,что ОН больше нерадует своим феноменальным чувством гола и пробивной

мощью,присущей только ЕМУ.

Удачи,БАТЯ!!!!!!!
Troyan01
Nau это было образным выражением! Благодарю за столь познавательный ответ.
Jenev
Батя в африке? Смешно. Он играл в Катаре, это азия, где стал лучшим бомбардиром чемпионата и на следующий год завершил карьеру. А играл он в одной команде с Баслером и кажется Ле Бефом. Еще в Катаре играли тогда Ромарио, Эффенберг и другие звезды.
Marquello
Продавать!!!! Однозначно, за такое баблищще надо продавать!!!!!
Troyan01
У меня с 2003 года был перерыв, 3 года не следил за футболом.

И как Кафу в Милане играет, Батистута в Африке кончил, Монтелла (о етого

не может быть) в Англии
Ahnel
Mocruhh, человек из 3-х летней комы выйдет и увидит, что...до сих пор



"Киву выбирает между барсой и интером"

"на Киву нацелилсь челси и реал"

"Киву хочет большей зарплаты"

=)))
Mocruhh
Каппа - это здорово!
taf
а у меня помоему хорошая новость (помоему потому что переводчик тут перевёл и я не уверен что правильно понял). Вот ссылка.http://www.sporteconomy.it/default.aspx?task=content_view&id=14409&menuid=61 тут говориться что договорённость с убожеством по кличке легеа на грани срыва и к нам может прити ... Каппа!!! ура!!! ( только если это не так а глюки переводчика я не при чём)

Дамьяно я тут искал информацию про нового спонсора и должен признать что про емирейтс ничего нет так что видно всего лишь слухи.
Redangel ДК
Ага, у Фердинанда особое такое качество, даже не знаю как назвать...рассеяность что ли...
Mocruhh
Супер качествами обладают, наверное только Каннаваро, Неста, Терри и Фердинанд. Из центр беков
Totti_32Rus
За такие деньги ради бога! Найдем достойную замену!

По мне, так он не обладает супер качествами защитника!
Troyan01
D4, на мой взгляд, клуб должен иметь какой-никакой костяк патриотов.

Так человек из 3-х летней комы выйдет, посмотрит серию А по телику и от

инфаркта помрёт...
taf
Вот интер наглый клуб обратился сначала к киву а к сенси ваще не обращался а барса всё правильно сделала. Нет, только бы этого трансфера не было!!!
http://www.cdsoccer.narod.ru/
Mocruhh. Любить клуб только из за игроков котрые там играют..... Боьшинство норм. болельщиков в первую очередь болеют за КЛУБ, а потом уже за игроков.
taf
Нет это просто наглость! киву меньше 18 не стоит а моратти "считает неприемлимым отдавать больше 15" а кто его просит? не надо давать интеру киву! наш конкурент а отдают в замен гроссо! 30 летнего заща который после чм вообще никакой! грабёж! Нет нормализации отношений с интером в топку интер ! Давай барса я в тебя верю не жидись!
Troyan01
Трансферный рынок напоменает птичий. Думаю скоро большенство балельшиков

перекинется на сборные, там все более стабильно.
AdFFokaT
за 18 лямов неплохо конечно,но от барсы жули и мб дзамбротта..но если интер отпустит к нам гроссо то с радостью,хотя кристиана жалко,свой как никак))
levano
Кристиан Киву отказался от предложения "Барселоны" и выбрал миланский «Интер». Румынскому защитнику предложено зарплата 4,5 миллионов евро в сезон. Но Моратти так пока и не смог договорится с руководством "Ромы". Которая помимо денег просит левого защитника Фабио Гороссо.

В ближайших часах представители встретятся вновь, в то время как Барселона смогла бы попробовать последний штурм, если "синегранатовые" предложат 15 миллионов без технических компенсаций, то игрок будет их. Моратти считает неприемлемым отдавать больше 15-ти миллионов евро.



www.serie-a.ru



Дешевеет на глазах раньше 18 стоил
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда