Место мечтает найти место в "Роме"
26.06.2007
Полузащитник "Реджины" Джандоменико Место признался, что мечтает играть в "Роме". В числе причин для этого он перечисляет как детскую мечту играть за именно джаллоросси, так и взрослое желание оказаться в большом клубе, а также возможность выступить в Лиге Чемпионов. Футболист считает, что именно "Рома" показывает самый зрелищный футбол в Италии. Место уверен в своей быстрой адаптации под тактику и схему Спалетти. При этом 25-летний футболист признал, что пока никто не контактировал с ним самим или его агентом. Тем не менее возможно, что спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде рассмотрит возможность и, что главное, нужность приобретения Место, как только решится судьба Кристиана Киву.
 
Автор: Jackie
 
Sandrinho
Место может сыграть как центральным полузащитником,так и правым защ.на олимпиаде 2004 он играл правым хавом
MaDWolF
Полузащитник французского "Бордо" Жюльен Фобер признал, что заинтересован предложением шотландского "Рейнджерс", готового заплатить за игрока 4 миллиона фунтов.



"У нас состоялась встреча с игроком и его агентом. Они сообщили, что заинтересованы в переходе в другую команду, и их привлекает предложение "Рейнджерс". Я напомнил игроку, что у него есть действующий контракт, и клуб хотел бы сохранить его", – заявил президент "Бордо" Жан-Луи Трио.



Тем не менее, на фоне сообщений об интересе к футболисту со стороны целого ряда европейских клубов, "Рейнджерс" вскоре может сделать формальное предложение жирондинцам, и скорее всего, они не смогут удержать Фобера.



27 июня, среда. 3:27

Источник: sports.fr

Думаю нашему руководству надо форсировать ситуацию с Фобером, ато и правда в Шотландию свалит.
levano
«Барселона» предложила 14 миллионов, против 13, предложенных Моратти. Президент «Интера» не желает увеличивать цену. Сам игрок предпочитает перебраться в стан черно-синих. «Барселона» ожидает ответа «Ромы».



www.serie-a.ru



В барсу его если он так в интер хочет!!!! smile:)))))
Русский радикал
Да, Kappa - это хорошо
taf
Заголовок романисты - Roma di kappa!!! ураааа! есть шанс. Это действительно радует. а то уже устал от новостей киву в интере барсе реале и эспозито место модесто и другие слухи.
NomorgoN
Ксар, Место не защитник, он центр. полузащитник скорее. Может ты с Модесто (левый защ.) путаешь?
Русский радикал
Отлично! Пусть собирает чемоданы и сваливает к нам по-тихому из "Реджины". Но только чтоб никто не запалил!! )
cesca
Зер гут Место универсал. Надо брать тк есть недостаток крайних зашитников!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда